Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011

Перейти вниз 
+32
yuresse
Тори
Надя и Ланц
Корсика
Elvis
Larisa
Рыжая Соня
Mas
The Family of Yukos
K2_
Саюри
Ната
Джессика
Arina
utas
Юлия Эйгатай
Света
akita-akatsuki
Марковна
Эльф
olesia_001
Nata Hiroshi
Юми
Handler_Amy
Sofa(umka)
ksenija
Vassa
Инна
Ёсими
нелля
Nozomi
Елена
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Инна
VIP

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 0:26

Тори, Галя, тут дело не в том, что ты так или не так прокомментировала, а в том что живется кому то скучно, и думает: "- а давай-ка, я счас фотку косую-кривую собачки какой выставлю и вот повеселюсь от свары, которая разовьется от этого."
Печально то, что тому кто так развлекается это сходит с рук, а тому кто правды ищет предупреждение влепляют! А еще смотрела я, где ж это на Фейсбуке Хелле, заводчица собачки победительницы благодарит за это конкретное страшенное фото и чего то не нашла, видимо все таки не понравилось ей это фото!
Г-Р-У-С-Т-Н-О что такой вроде бы независимый форум превратился в филиал!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 1:05

Саюри пишет:
Простите не хотела опускаться до нравоучений, но читать -это просто не приятно

Так не читайте!!!
У Вас своя позиция - у других своя.
Вы видите хамство? А хамства других Вы никогда не замечали?
Разговор был про фото, в итоге во что все превратилось? Или это норма?
Мне неважно, кто повесил эти фото, но если Вы внимательно почитаете всю тему про победителей Европы, то может быть поймете, почему такие фото были вывешены.

По остальному написанному Вами не собираюсь вступать в дискуссию.

Nata Hiroshi пишет:
а люди так хамить начинают уже от собственной беспомощности и слабости

А вот кто и от чего хамить начинает - так это не ко мне. Ни разу я не перешла на личности первая ни в одной беседе. И даже после того, как хамили мне - я таким-же хамством на это не отвечала.

Nata Hiroshi, Саюри!
Если Вы не знаете меня лично, если Вам не приходилось со мной общаться в жизни - так и не стоит вообще делать никаких выводов.
Надеюсь, что обсуждение моей персоны на этом закончится. Насколько я помню, тут правил хотели? Так вот я прошу Админа проанализировать в данной теме, когда пошел переход на личности и принять соответствующие меры.
Потому как надоело!
Либо надо общаться по теме, либо не общаться вообще.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 1:32

Evanssi's пишет:
прошу Админа проанализировать в данной теме, когда пошел переход на личности и принять соответствующие меры
Присоединяюсь к просьбе! А так же прошу Администратора отреагировать на мою просьбу направленную в ЛС!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 1:44

Evanssi's, по моему лично с вами и я, и Марина разговаривали вежливо. А вот когда вы откровенно хамите, то уже сами не замечаете!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 1:52

Nata Hiroshi,

Вопрос закрыт.
Вы сами начали разжигать конфликт со мной на 17 странице, самый первый пост.
До того момента я не обсуждала Вашу собаку (не обсуждала и потом) и не писала по поводу посещения Вами выставок. А Вы ни с того, ни с сего спровоцировали дальнейшее, переведя тему в мой адрес. Почитайте еще раз.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:09

Evanssi's пишет:
Для меня главные выставки - это монопородки.
Будет прекрасная монопородка под Лизой Данхилл. Пойдете?

Evanssi's пишет:
А цацибы мне уже не интересны.
Боюсь спросить, а сколько их у Вас?????

Evanssi's пишет:
Лена начинает переходить на мою любовь к ней, а потом и в личную жизнь лезет.
В теме Чемпионата Европы покажите мне хоть один пост

Инна пишет:
На самом деле форум превратился уже в культ личности,
Интересно чей?????

Evanssi's пишет:
ак что Ваши слова - это попытка унизить всех, кто не ездит на те выставки, которые Вы считаете крупными и престижными.
А Вы не считаете Мир, Европу и Ниппо престижными и крупными?????

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:09

Evanssi's,

Почему же закрыт? Я перечитала все очень внимательно. Переход на личности, а в частности на меня и мою собаку начали именно вы. Почитайте с 15 страницы.

Evanssi's пишет:
Если-бы у меня была фотография Вашей собаки в ринге в таком ракурсе как первое фото, Как-бы Вы отнеслись к тому, что я-бы выложила это фото на фэйсбуке, потом на форуме, за чем последовали-бы комментарии по поводу харизмы, схожестью с другой породой и т.д.? Вам-бы понравилось?
Хотя зачем спрашивать, лучше попробовать
[b]

А это по вашему не переход на личности? По-моему самый, что ни наесть прямой.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:13

Тори пишет:
Хорошая собака, ну не похожа она на моих, так ведь и мои - не ЧЕ!
Отлично ответила!!!!!

Инна пишет:
А еще смотрела я, где ж это на Фейсбуке Хелле, заводчица собачки победительницы благодарит за это конкретное страшенное фото и чего то не нашла, видимо все таки не понравилось ей это фото!
А вот тут лукавите!!! Вы не могли смотреть данный альбом!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:17

Evanssi's пишет:
Мне неважно, кто повесил эти фото, но если Вы внимательно почитаете всю тему про победителей Европы, то может быть поймете, почему такие фото были вывешены.
Елена, ДА ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ИСТОЧНИК Ваших бед!!!
Только я вывесила фото кобеля и никто не комментировал, что они плохие, видимо потому что они были не мной сделаны, а взяты на Facebook, так что Ваша привзятость на лицо!!!

Evanssi's пишет:
И даже после того, как хамили мне - я таким-же хамством на это не отвечала.
Ой лукавите!!! Как говорит наша Ксения, луки-луки ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 82841

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:22

Простите, я пропустила "и", под заводчицей я конечно имела ввиду Lena Sonefors.
Есть другие пути )))))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:35

Nata Hiroshi пишет:
А это по вашему не переход на личности? По-моему самый, что ни наесть прямой.

Нет, это не переход на личности. Это просто вопрос, как-бы Вы отнеслись к таким фото. разве можно было как-то по-другому вопрос задать, чтобы Вы себя представили на месте владельца другой собаки?
Нет тут никакого перехода на личности.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:42

Evanssi's пишет:
Нет тут никакого перехода на личности.

А мое мнение, что есть. И еще какой! Вы даже пригрозили мне, что попробуете это сделать (выставить мою собаку в неприглядном виде на фэйсбуке и неких форумах). Хотя лично я то уж вам ничего не сделала плохого, как мне кажется.

И поэтому мое мнение останется при мне. Так же как и ваше личное мнение останется при Вас. Люди всегда не замечают за собой то, в чем обвиняют других.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:43

Елена пишет:
Будет прекрасная монопородка под Лизой Данхилл. Пойдете?

Когда будет, тогда и видно будет. Пока что ближайшую монопородку отменили.

Елена пишет:
Боюсь спросить, а сколько их у Вас?????

Цацибов? 5 их у нас.

Елена пишет:
В теме Чемпионата Европы покажите мне хоть один пост
Да нет проблем. Первый пост про "любовь" на странице 16. После того, как я настойчиво попросила предоставить мне цитаты на выдвинутую в мой адрес ложь.

Елена пишет:
Елена, ДА ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ИСТОЧНИК Ваших бед!!!
Только я вывесила фото кобеля и никто не комментировал, что они плохие, видимо потому что они были не мной сделаны, а взяты на Facebook, так что Ваша привзятость на лицо!!!

Жаль, что я пропустила фото кобеля. Не видела, увы...
Но зато фото суки ВСЕ прогрузились.
И если тобой, Лена, сделаны плохие фото, то зачем ты их вывешиваешь на всеобщее обозрение? Вывешивай только хорошие, и вопросов не будет.
И скажи, что я еще не права.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:48

Evanssi's пишет:
Да нет проблем. Первый пост про "любовь" на странице 16. После того, как я настойчиво попросила предоставить мне цитаты на выдвинутую в мой адрес ложь.
Это что касается вашей личной жизни????
Это не личная жизнь, а Ваше отношение ко мне. Личная жизнь - это работа, дом, семья, дети, ну и т.п.
Evanssi's пишет:
И если тобой, Лена, сделаны плохие фото, то зачем ты их вывешиваешь на всеобщее обозрение? Вывешивай только хорошие, и вопросов не будет.
И скажи, что я еще не права.
Ой, Лена, ты оскорбила мои фото способности, ты перешла на личности и личную жизнь)))) ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 744206
Как только владелица суки или заводчик напишет, что ей не нравятся фото суки, я их уберу прежде всего с FB и затем с форума, пока такого письма не было

?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:48

Nata Hiroshi пишет:
А мое мнение, что есть. И еще какой! Вы даже пригрозили мне, что попробуете это сделать (выставить мою собаку в неприглядном виде на фэйсбуке и неких форумах).

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 104129

Evanssi's пишет:
Если-бы у меня была фотография Вашей собаки в ринге в таком ракурсе как первое фото, Как-бы Вы отнеслись к тому, что я-бы выложила это фото на фэйсбуке, потом на форуме, за чем последовали-бы комментарии по поводу харизмы, схожестью с другой породой и т.д.? Вам-бы понравилось?
Хотя зачем спрашивать, лучше попробовать. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 354909

Это вот это что ль угроза? Вы разве не видите вопрос? Я написала ЕСЛИ-БЫ были фото, как-бы Вы отнеслись... Ну и т.д.
И смайлик Вы не заметили с улыбкой...

Как-же Вам нравится перевернуть написанное мной... Ужас просто! Вот что значит искать повод для скандала.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:49

Evanssi's пишет:
Как-же Вам нравится перевернуть написанное мной...
Учимся у старших товарищей ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 353273

?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:50

Елена пишет:
А вот тут лукавите!!! Вы не могли смотреть данный альбом!!!

Хм... Наверное мне альбом привиделся... Интересно, что тогда я смотрела....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:55

Елена пишет:
Evanssi's пишет:
Как-же Вам нравится перевернуть написанное мной...

Учимся у старших товарищей

Лена, видимо хорошие учителя.

А я от тебя так и жду объяснений (даже скорее извинений за ложь) по поводу вот этой тобой написанной фразы:

Елена пишет:
Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.

Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память????
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 2:57

Видимо это у меня не было допуска, как активного пользователя Фейсбука )))) интересно, почему, а наверное чтобы я не увидела как вас благодарят за сделанные фото.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:07

Evanssi's пишет:
Ужас просто! Вот что значит искать повод для скандала.

По-моему повод для скандала начали искать Вы, разговаривая со мной в очень резком тоне, вмешавшись зачем-то в мой совершенно нормальный и позитивный разговор с Ксюшей. Когда люди уважительно относятся друг к другу и не ищут в общении скандала изначальной резкостью тона, любые споры и расхождения во взглядах решаются всегда положительно. Любой позитивный спор иногда нужен, я всегда "за" и если человек доброжелателен, может логически объяснить свою позицию, то я всегда прислушиваюсь к его мнению и уважаю его точку зрения.
А вы изначально начали провоцировать скандал своим тоном.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:33

Evanssi's пишет:
Наверное мне альбом привиделся... Интересно, что тогда я смотрела....
А это было сказано не Вам, Елена! Опять Вы все на свой счет принимаете!

Инна пишет:
интересно, почему, а наверное чтобы я не увидела как вас благодарят за сделанные фото.
Нет, не поэтому! А почему, я не скажу, отпало желание, ка Вы говоирите ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 353273

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:33

Nata Hiroshi пишет:
Ксюш, да разве дело то в наличии шерсти или ее отсутствии??? Речь идет конкретно об общем формате корпуса (заквадраченность как у бассенджи) и об общей анатомии. Шерсть здесь абсолютно не причем.
Наташ, я только одну страницу ещё прочла и уже не могу не написать!!!!! К-а-к-а-я ЗАКВАДРАЧЕНННОООСТЬ! Господи, да где вы её увидели-то? Елена, хватит уже людям мозги пудрить! Возьмите линейку и по фотке пропорции промерьте!

Моё мнение, что судья выбирала не заквадраченных собак, как вам всем объявила Елена, а крупных и ВЫСОКОЛАПЫХ!!!!! Я умышленно здесь этого не писала, не хотела некоторых обижать, но уже всю эту галиматью читать становится невозможно! Мозгозасирательство полнейшее!!!! И долго же вы слепые и глухие, на всё это клевать-то будете!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:35

Nata Hiroshi пишет:
вмешавшись зачем-то в мой совершенно нормальный и позитивный разговор с Ксюшей.
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 104129
Интересно в каком месте я куда-то вмешалась, написав свое пост о размещенных фото? Однако, Вы не пропустили его, а начали дискуссию с цитаты моих слов. (страница 14).

Как все запущено...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:36

Елена пишет:
А это было сказано не Вам, Елена! Опять Вы все на свой счет принимаете!

Лена, конечно не мне. Я процитировала слова, обращенные к Инне, чтобы было понятно, о чем я пишу. Разе нельзя было?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:36

akita-akatsuki пишет:
как вам всем объявила Елена
Плохо читаете, Марина!!!
Я высказала свое мнение, а мозги тут есть кому засирать (ка Вы выразились).
Еще Софа высказала свое мнение
Sofa(umka) пишет:
Как мне кажется судья странная немного, я честно так и не поняла её точные парметры идеальной шибы, потому ка ки рост мне также был непонятен, выигрывали собаки куда выше стандарта и сука швецкая.чемпион Европы.она высокая, мы когда разговаривали с Хелле она также это подтвердила и кобель в промежутке немаленький, но тем неменее некоторых рослых собак она заброковала за рост, поставив оценку оч. хор
Sofa(umka) пишет:
На мой взгляд поголовье было очень бедное, вплане того что очень мало собак, откровенно и честно, сук взрослых конкуренция была 0,выберать было не ис чего...

Я прекрасно понимаю, что то что выиграли высокие собаки, Вам в радость, видимо поэтому Вам не понравилось судейство на Мире ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 82841
посомтрите стр 6 и там четко видно, с линейкой или без, что кобель квадратный.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 15 Empty15.09.11 3:45

akita-akatsuki пишет:
Мозгозасирательство полнейшее!!!!
Ну например, когда Вы убеждаете в тенденции японских заводчиков (хотя их как и в Европе много, тенденций этих), Вам никто так грубо не говорит. Вы, Марина там присутствовали и видели собак вживую, что хамите, а вот слово "мозгозасирательство" точно хамство. Вы же женщина!!! Мать!!!

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий