Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 18:58 | |
| Ксенчик отличные фото! Особенно последние выложенные! Спасибо тебе и Айвару, полюбовалась!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 20:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- По этому по фото совершенно ОДНОЗНАЧНО не возможно сказать о победителе.
Наташ, ну что ты ё-моё, у меня ведь есть видео, и я его просмотрела, если не соврать, раз 20, не меньше. Дело в том, что я никогда не работала с видео, и сейчас пытаюсь установить на комп программу по его обработке. Если справлюсь, то поставлю сюда, но у меня щенки и времени поработать над этим совсем не хватает. Так что движения я тоже вижу на видео. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 20:39 | |
| Ксения, подборка "портретов" замечательна. Все собаки разные, все по-своему хороши. В любом случае это Атмосфера..что уже хорошо:) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 20:40 | |
| Марин не надо ничего качать, у всех есть стандартная программа Windows Movie Maker, вот пока через нее делай. Очень удобно. С удовольствием видео посмотрю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 20:53 | |
| - Nozomi пишет:
- у всех есть стандартная программа Windows Movie Maker,
АГГГГГГАААААА! Элл, есть такая!!!! Сволочь!!! Извините, что ругаюсь. Вчера раз пять через неё делала, монтировала, монтировала, а она, ЗАРАЗА, на определённом этапе пишет - что всё пропало! Вот теперь Роксио пытаюсь скачать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 20:56 | |
| Ксюш, спасибо за последние фото отдельное, и моя большущая благодарность за Акит! Заберу, с твоего разрешения, несколько фоток Арашки и Акит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 21:01 | |
| - Света пишет:
- А уж, если выбирать по движениям, то по идее должен был выиграть Йохо,
Я согласна со Светой. И считаю, что если бы, как говорит Ксения, эксперт выбирал бы по движениям, то должен был бы выигать Йохо. Это мое непредвзятое мнение (как может показаться многим). Бег Йохо в ринге великолепен! Тот, кто хоть раз в реалии видел, как двигается Йохо в ринге и кто понимает в красивых движениях, обязательно признает это. Может быть я излишне придирчива к движениям у шибы и такой великолепный сильный и летящий бег демонтрируют мало какие собаки, но Йохо одна из этих немногих шиб, чьи движения в ринге просто приводят в восторг. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 21:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- такой великолепный сильный и летящий бег демонтрируют мало какие собаки, но Йохо одна из этих немногих шиб, чьи движения в ринге просто приводят в восторг.
Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Йохо такой один. Так как он бежал с Кристиной на Мире, это было очень красиво. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 21:40 | |
| akita-akatsuki, Марин, пожалуйста, постарайся выложить видео. Очень хочется посмотреть. Мы подождем, когда освободишься. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 21:59 | |
| - Инна пишет:
- akita-akatsuki пишет:
:- - The Family of Yukos пишет:
- асиб ...[quote="The Family of Yukos"]. В любом случае это Атмосфера..что уже хорошо:)
1000% - Nata Hiroshi пишет:
Натика ...,я не хочу спорить ...,просто повтарюсь-я наблюдала со стороны,обсалютно не предвзято и без оценки и приаритетов,старалась быть максимально лояльной...,что в свою очередь дало мне возможность увидеть победителей за долго до определения их таковыми !!! Движения судья смотрела !!! Гоняла по кругу и поперек ,но как и во всем остальном понятие о движении у каждого свое !!! У меня тоже есть видио,но ни как не могу его поставить !!! Спорить о том,что было в головке у судьи-это утопия ,я сказала только свои наблюдения !!! Ёхо-меня удивила вообще оценка как таковая !!!! - akita-akatsuki пишет:
Маришка-бери че хош,я тебе целый пакет фоток приготовила и с уншиком,Айрашкой ....,но чуть позже перешлю тебе их ... Тут я много выставила общих фоток,но боюсь ,что вкусы могут разойтись... индивидуальные ,хотя они мне тоже очень нраца (рискнула чуток тока) ,перешлю и тогда можете сами ими распоряжаться .... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 0:16 | |
| - ksenija пишет:
- Маришка-бери че хош,я тебе целый пакет фоток приготовила и с уншиком,Айрашкой
Ой, Ксюш, правда! Ну спасибо огоменное! Буду ждать. Свет, я стараюсь по ночам. Наташка моя, ай-яй-яй, мало фоточек сделала и качесто не ахти! Я вон с мира более 1000 фоток привела, а тут штук 15 всего, и в основном только наши. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 2:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- спасибо за последние фото отдельное, и моя большущая благодарность за Акит! Заберу, с твоего разрешения, несколько фоток Арашки и Акит.
У меня штук сто фото акит, могу тебе скинуть, интересно было понять как эксперт понимает или нет особенности японских пород. Голова БОБа акиты просто с моей точки зрения совсем не породная, но большая и голландская _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 2:39 | |
| - Света пишет:
- Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Йохо такой один. Так как он бежал с Кристиной на Мире, это было очень красиво.
Спасибо! Очень приятно! На Мире он действительно очень старался, он хотел нас порадовать и порадовал. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 5:06 | |
| - Елена пишет:
- Голова БОБа акиты просто с моей точки зрения совсем не породная, но большая и голландская
Если ты имеешь в виду Кокусая, то я не соглашусь... мне не нравится его тело (грудь и конечности), а голова вполне ничего. Справедливости ради нужно сказать, что были кобельки достойные, но в линьке, возможно это не дало им победить. НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ ЛЫСУЮ СОБАКУ!!!, если даже она супер!!! Каждый раз себе говорю об этом, и каждый раз идём на выставку полу раздетые. Приходится не составлять из-за линьки конкуренцию. А Лучшая сука, на мой взгляд, хороша! Жаль, на фото она неважно получилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Голова БОБа акиты просто с моей точки зрения совсем не породная, но большая и голландская
Х-м! Лен, если ты не довольна результатами, то это ещё не значит, что всё так плохо. Не надо смеяться над собакой разведения нашей польской коллеги, поверь Иоланта очень старается, и это её УСПЕХ! Лично я её поздравляю от всей души! Она победила, а мы не смогли! Тиграшу тяжко с рыжими и блондинами тягаться, а всеми нами любимый Токио - лысый! Увы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 5:08 | |
| Свет, досидела до поздна с этим видео, вобщем бросаю я это занятие. Рождённый ползать, летать не может. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 11:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, если ты не довольна результатами
Видимо ты имела ввиду, что я должна бытьнедовольна тем, что с Чемпионата Европы привезла Юного Чемпиона Европы Мне голова кобеля не понравилась, тем более в сравнении с сукой, а как ты говорила Марина много раз, голова это 50% и двигалась сука лучше. И честно говоря его голова очень сырая для акиты. И истинным выражением морды, которым акита знаменита, тоже у этого кобеля нет, возможно из за сырости, да и с ростом там явные проблемы, хотя для тебя рост не важен. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 14:53 | |
| Чтобы не быть голословной выставлю свои фото акит. Я может конечно ничего не понимаю, но вот это не голова акиты с моей точки зрения. Он мне напоминает голову молоссов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 14:54 | |
| А вот фото суки, которая действительно выделялась. На мой взгляд очень красивая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 14:55 | |
| Ну и просто разные классы акит, не могу сказать где какой, так как особенно за этим не следила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 14:56 | |
| | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 15:24 | |
| Что то я не слышала про переростков у акит, у них разве есть верхнее ограничение в росте, как у шиб? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 15:27 | |
| Мне говорили, что есть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 16:01 | |
| Да у них есть ростовая граница, Марина взяла с твоего сайта с твоего позволения: В первом стандарте АКИХО стандартный рост кобеля составлял 60,6 см, а в действующем – 67 см (64-70 см) . Такая же картина складывается и со стандартным ростом сук: 54,5 см и 61 см (58-64 см)соответственно. И переростки у них есть, как и у всех пород. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 16:04 | |
| Мне тоже Лен эта девочка понравилась, выделяется на общем фото, и безусловно тиграш Наташин красапет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 16:47 | |
| - Nozomi пишет:
- И переростки у них есть, как и у всех пород.
Есть конечно, но японцы усиленно укрупняют породу. В последней моей поездке в Японию, я убедилась в этом сама. У кобелей не учитывается верхняя граница роста, вот нижняя!!!! - да - учитывается, и за маленький рост снимаются баллы!!! Лен, абсолютно НОРМАЛЬНАЯ голова у кобеля, не хуже, чем у других. Голову ПЛОХО натягивают, с перебором. Были головы лучше (моё мнение), но собаки были не в форме абсолютно! Я это уже отмечала. Ещё раз хочу подчеркнуть, что все акитчики, во всяком случае россияне, стараются идти по ЯПОНСКОМУ пути развития породы. Поэтому о ростовых границах стандарта мы не очень беспокоимся. Есть более важные породные признаки, с которыми нужно работать. Я по Акитам не очень вникала в результаты. Посмотрела только ЛК и ЛС и наших собак (российских). Мне сказали, что ВОВ сука. Разве не так? Вникать особенно нет причин, потому что всех присутствующих собак мы все и так знаем, не смотря на их результаты где либо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 13.09.11 16:49 | |
| Элл, внимательно посмотри цитату из статьи моей! На сколько см!!!! стандартом увеличен рост собаки за несколько лет? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|