| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:29 | |
| Могу сказать по своим собакам, первое на счет головы, Волька даже в абсолютно лысом виде всегда оставался с громадной головой, она никуда не девалась, наверно вы все же подменяете или путаете понятие объемной головы. На счет бархатной шерсти, моей Нозом некоторые наши форумчане говорили, что она "пухлявая", так вот когда я ее показала в лысом виде без подшерстка ость у нее была жесткая, вот такое вот заблуждение.
И еще хотелось бы сказать по поводу выставок, уже обсуждали сто раз, что это лотерея и экспертиза так же не предсказуема, и по сути понятны все эмоции экспонентов. Но иногда нужно себя представить в другой шкуре выигрывшего или проигравшего, мы все обладаем разными по типу и не только, собаками, и эксперт выберет, то что ему предпочтительней. По фото для меня несколько собак явных претиндентов на выигрыш, а эксперт выбрал других, ну что ж. Скажу за себя, да иногда обидно когда не выигрывают по истене достойные собаки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:38 | |
| ksenija, Ксения, спасибо за фото! Посмотрев фото, у меня то же появились другие фавориты. Но опять таки это лично мое мнение. По мне так прекрасно выглядели Русик, Йохо, Унша. А уж, если выбирать по движениям, то по идее должен был выиграть Йохо, я не забуду, как Йохо работал на Чемпионате Мира. Но эксперт решила по другому. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- По этому по фото совершенно ОДНОЗНАЧНО не возможно сказать о победителе
- Nozomi пишет:
- Волька даже в абсолютно лысом виде всегда оставался с громадной головой, она никуда не девалась,
И тут она ни куда не делась !!!! А бархат не на ощупь ,а на взгляд !!! На ощупь-шерсть у Самурая жесткая. - Nozomi пишет:
- Скажу за себя, да иногда обидно когда не выигрывают по истене достойные собаки.
Элл - там были ВСЕ достойные !!!! - Nozomi пишет:
- уже обсуждали сто раз, что это лотерея и экспертиза так же не предсказуема,
!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:44 | |
| - ksenija пишет:
- Элл - там были ВСЕ достойные !!!!
не все, и не за чем лукавить :) Ксень спасибо за фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:45 | |
| - Света пишет:
- Но эксперт решила по другому.
- Света пишет:
- Посмотрев фото, у меня то же появились другие фавориты
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СВЕТ!!!!! ФАВОРИТЫ У ТЕБЯ ЛИЧЕННО,а не то что кто то "НЕ ДОСТОИН" !!!!!! Про Ёхо я тоже очень удивилась ,но у судьи были другие представления !! Как выразилась Лена- У ВОЛЬКИ были шансы !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:49 | |
| - Nozomi пишет:
- не все, и не за чем лукавить :)
ВСЕ !!!! Но не все мне нравились-это большая разница и лукавства в этом нет !!!! ДОСТОЙНЫ там были обсалютно ВСЕ !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лично я считаю, что если у собаки нет красивых движений, если нет сильного вымаха на прямой ноге, характерного для шибы, если она не летит в ринге, демонстрируя красоту движений, а двигается семенящим, мелким шагом или прыжками
Наташ, позволь не много не согласиться относительно движений. По стандарту у шибы: "Передние конечности– с умеренно наклонными лопатками, плотно прижатыми к туловищу локтями; при осмотре спереди прямые. Задние – с длинными бедрами и короткими голенями. Скакательные суставы массивные. Углы сочленений умеренно выражены" При умеренных углах и умеренно наклонными лопатками, шиба анатомически, не может показывать сильного вымаха и лететь в ринге, как овчарка. У нас есть собаки у которых такие движения, но их по пальцам перечесть. Скажу сразу, я то же люблю такие движения. Но это редкость. И в большинстве своем шибы двигаются по другому. К чему лично я до сих пор, после овчарок только начинаю привыкать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 16:54 | |
| - ksenija пишет:
- Но не все мне нравились-это большая разница и лукавства в этом нет !!!!
ну так и я высказала только свое личное мнение, и еще могу добать если бы ябыла там и видела своими собственными глазами, возможно мое мнение былобы другое, даже не возможно а точно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:03 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:05 | |
| Ксения, спасибо за фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как хорошо, что у России есть Йохо! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:05 | |
| - Nozomi пишет:
ЭЛЛ!!! Запланируй в следующем годе !!! ОЧЕНЬ интересное путешествие !!!!! Так много всего интересного !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:07 | |
| Почти все узнаваемы, здорово! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:09 | |
| Ксень на Чемп. Европы даже и не знаю по чему, интуитивно не хочу, на Мир можно было бы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:19 | |
| Приезжай на Евразию или Россию, там не меньше шиб собирается:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:26 | |
| - Nozomi пишет:
ДАААА!!! Были планы в июле на монку в этом году ..... На Евразию ....,надать посмореть .....В европу легче и привычней ,там хоть на самолете,хоть на машине-проблем=0 ...,а вот Россия ..... дел тако-эксклзивный драйв Старая я наверное стала .... ... Но посморим ... на лето,осенью точно не хочется в Россию ..... Весна-лето ок,а осень-зима ....даже в Литвуи Эстонию в лом ехать . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:26 | |
| - ksenija пишет:
- ОЧЕНЬ интересное путешествие !!!!! Так много всего интересного !!!
Это точно! Дело за малым, денежек подкопить и смотаться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:28 | |
| - ksenija пишет:
- а вот Россия ..... дел тако-эксклзивный драйв Старая я наверное стала ....
Да ладно тебе, чего вы все России пугаетесь. Приезжай. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:42 | |
| - ksenija пишет:
- СВеткин я надеюсь ,что в следующемгоде я тя точно ОБЫМУ один раз в конце-концов та !!!!!
Я то же надеюсь. Но муж мне уже сказал, что хватит такие деньги на собак тратить. Лучше на себя. Мир и Балканы влетели мне в копеечку. Пока мои собачки не на самоокупаемости, да и вряд ли я этого дождусь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:47 | |
| - нелля пишет:
- Как хорошо, что у России есть Йохо!
Спасибо большое!!! Он у меня имеет шедевральный характер и за него можно все простить!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:51 | |
| - нелля пишет:
- Как хорошо, что у России есть Йохо!
И еще много прекрасных песков !!! Всетаки трепетность к выбору есть !!! Сказывается стремление к лучшему !!! Унши,Фуку,Русик,Айрашки ......,Хирошки .... Красивучки !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:52 | |
| - Елена пишет:
- Он у меня имеет шедевральный характер и за него можно все простить!!!
и не токо характер однако !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 17:58 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 18:58 | |
| Ксенчик отличные фото! Особенно последние выложенные! Спасибо тебе и Айвару, полюбовалась!!! | |
|
| |
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|