| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 3:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мозгозасирательство полнейшее!!!!
Ну например, когда Вы убеждаете в тенденции японских заводчиков (хотя их как и в Европе много, тенденций этих), Вам никто так грубо не говорит. Вы, Марина там присутствовали и видели собак вживую, что хамите, а вот слово "мозгозасирательство" точно хамство. Вы же женщина!!! Мать!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 3:50 | |
| - Марковна пишет:
- Я ради интереса к фотке линейку приложила 3,0*3,4 те те самые пресловутые 1 на 1,1, причем мне все знатоки говорят, что сука может быть более растянутой, чем кобель. да еще как собаку поставить-можно
Марковна, извиняй, до твоих словей только добралась. Ну и молодец же ты! Юль, чесн слово, я тебя люблю! Ты очень перспективна в породе _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 3:55 | |
| - Елена пишет:
- Вы, Марина там присутствовали и видели собак вживую, что хамите, а вот слово "мозгозасирательство" точно хамство. Вы же женщина!!! Мать!!!
Я не женщина в данном случае, я собачница. А ты меня ещё постыди! Самой-то не стыдно! Если что-то идёт в разрез с выведенными тобой собаками, вот тут сразу начинается петрушка всякая. И с чего бы тебе вздумалось фото только одной суки-то выставить? К чему это???? Сука-то как раз очень даже стройная и ладненькая. Элегантная, судя по фото, и пропорции замечательные. Мне окрас не очень понравился, но это дело вкуса. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 3:59 | |
| Елена, Я понимаю, что ты очень хочешь проигнорировать часть моего поста, но мне не сложно повторить еще раз: А я от тебя так и жду объяснений (даже скорее извинений за ложь) по поводу вот этой тобой написанной фразы: - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
- Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.
Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память????
- Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
Лена начинает переходить на мою любовь к ней, а потом и в личную жизнь лезет. В теме Чемпионата Европы покажите мне хоть один пост
Я тебя направила туда, где ты начала писать про мою любовь к тебе. А ты что опять пишешь? - Елена пишет:
- Это что касается вашей личной жизни????
Это не личная жизнь, а Ваше отношение ко мне. Личная жизнь - это работа, дом, семья, дети, ну и т.п. Лен, ты уж читай внимательней что я пишу. Что-то ты половину фраз не видишь. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:12 | |
- Если что-то идёт в разрез с выведенными тобой собаками, вот тут сразу начинается петрушка всякая.
С какими, например????? - akita-akatsuki пишет:
- И с чего бы тебе вздумалось фото только одной суки-то выставить? К чему это????
Читай лучше, я четко написала на стр 6, что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло", а ссылка на полный альбом тут есть и Ваш хэндлер Надежда смотрела весь альбом и даже написала комментарии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:22 | |
| - Елена пишет:
- что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло"
Ну и не выставляли бы! Или что то обратно присохло? Поразительно какая последовательность! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:26 | |
| А меня попросили выставить Чемпионку Европы. А больше не просили никого выставлять. А видимо Чемпиона Европы хорошо видно и на фото с FB
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:28 | |
| - Инна пишет:
- Поразительно какая последовательность!
Так я же не собачница, я же Женщина!!! А Женщина и последовательность не совместимые вещи!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:28 | |
| - Елена пишет:
- видимо поэтому Вам не понравилось судейство на Мире
ЭЭЭЭ! Минуточку! Где это я сказала, что мне не понравилось судейство на мире? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:38 | |
| - Елена пишет:
- Читай лучше, я четко написала на стр 6, что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло", а ссылка на полный альбом тут есть и Ваш хэндлер Надежда смотрела весь альбом и даже написала комментарии
Ну если не хочется, то зачем выставила? Особенно первую фотку, я как увидела....ой!!!!! У меня, например, первая мысль в голове созрела, что УМЫШЛЕННО! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:43 | |
- Где это я сказала, что мне не понравилось судейство на мире?
Конечно! Мне лично прямо у ринга! - akita-akatsuki пишет:
- У меня, например, первая мысль в голове созрела, что УМЫШЛЕННО!
МаринаЮ еще раз прочти внимательно. Фотографии были изначально выставлены все на FB, владелец собаки посмтрела и ни сказала ни слова ни в личку, ни в открытую, и после этого по просьбу некоторых форумчан я выставила на форуме здесь и полный объем на своем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:46 | |
| - Елена пишет:
- Конечно! Мне лично прямо у ринга!
ВРАНЬЁ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ! Не заводи меня лучше! ФБ я не читаю! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 4:49 | |
| Лена!!! АУ!!! А я от тебя так и жду объяснений (даже скорее извинений за ложь) по поводу вот этой тобой написанной фразы: - Елена пишет:
- Evanssi's пишет:
- Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.
Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память????
|
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 5:09 | |
| - Елена пишет:
- владелец собаки посмтрела и ни сказала ни слова ни в личку, ни в открытую
Так не сказала ни слова или все таки поблагодарила, как представлено это было ранее??? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 5:29 | |
| Инн, думаю, что Дама глубоко воспитанная..интелегентная...
Последний раз редактировалось: Larisa (15.09.11 14:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 5:41 | |
| ...Лена!!! АУ!!!.
Ой...не достучаться тебе Ленок... Сиди на попе ровно...и т.д... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 10:52 | |
- Елена пишет:
Конечно! Мне лично прямо у ринга!
ВРАНЬЁ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ! Не заводи меня лучше!
А это не Ваша фраза - "странное судейство" или "он какой тоне настоящий японец!" Вы мне, милая, угрожаете???? Так давайте поговорим с глазу на глаз, а то все на форуме тут орать то горазды, а в риале что то тихо по углам сидите. Я еще раз, спрашиваю, что же Вы не орали на качество фотографий на FB? Ответ один они были не мной сделанны. Уже смешно читать. Жалко только админа, которого сейчас закидывают в личку. - Инна пишет:
- Так не сказала ни слова или все таки поблагодарила, как представлено это было ранее???
Инна, у ж не Вам говорить о том, что и кто пишет о фото??? Вспомните себя, когда тут были выставленны фото Вашей собаки. Повторюсь, когда владельцу не нравится фото он пишет об этом и я убираю, так же и Вы писали о фото своих, Вам напомнить данную ситуацию или сами помните) Так что Инна, хватит уже себя вести как собачница, Вы себя акцептировали как успешная и состоявшаяся ЖЕНЩИНА!!!! (ну так раньше казалось) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 12:18 | |
| Что Елена кончились у вас аргументы? Раз на личности перешли! В ход пошли оскорбления, вы, Елена лучше себя контролируйте, а то явно сознание в сторону отъехало, И вы мне тут моим возмущением по поводу выкладывания фото моей собаки не тыкайте, имею полное право протестовать по этому вопросу, так же как и в данной ситуации, разница только в том что я здесь и вижу какие тут фото выкладывался, а Хелле этого этого не видит, а то что видела она на Фейсбуке или нет большой вопрос, хотя думаю по логике она должна игнорировать вас, после того как вы после ринга подошли и говорили, как она писала на Фейсбуке, плохие слова о ее собаках! Хотя что я распинаюсь тут, Елена, следите за собой и контролируйте свое поведение, прежде чем делать другим замечание. А если у вас проблемы какие, то могу только посочувствовать! Как говорится, понять и простить! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 12:32 | |
| - Елена пишет:
- А причем здесь Сати???? Ее кто то сравнивал???
Я сравнила,потому как контраст огромен был на растоянии !!! - Nata Hiroshi пишет:
- Но именно эта девочка получила скорее всего "хор", а не "оч.хор", т.к. не встала в расстановку, а была сразу выдворена с ринга так же, как и Сума.
Натика !!! По какой причине выдворена была симпотная девочка я не знаю и что получила-тоже,потому как внешне она была очень даже хорошенькая. А что было с Сумкой мне в принципе понятно,поэтому я и говорю,что не считаю,что судейство было не адекватным. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 12:32 | |
| Девочки, вы что там с ума посходили. Где в конце концов админ,что за базар с угрозами и оскорблениями.Зачем опускаться до торговок. Закамская выставила фотографии только те, которые представлены более широкому кругу. а для вас она теперь будет художественные ,чтобы не ранить ваше больное самолюбие. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:01 | |
- а крупных и ВЫСОКОЛАПЫХ!!!!!
ОБСАЛЮТНО ИМЕННО ТАК!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Элегантная, судя по фото, и пропорции замечательные. Мне окрас не очень понравился, но это дело вкуса.
!!!! Да именно так !!!! - Елена пишет:
- Еще Софа высказала свое мнение
....,ну конечно,еще бы ........,она же отражение .... - Елена пишет:
- что кобель квадратный.
Лен на моей подборке видно,что Русик квадратней чем Самурай ,Самурай длинней чем Русик ,Кензо и Фуку !!!!! А визуально за счет высокой груди и не оттянутых назад лап кажется квадратным !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:10 | |
| - ksenija пишет:
- Лен на моей подборке видно,что Русик квадратней чем Самурай ,Самурай длинней чем Русик ,Кензо и Фуку !!!!! А визуально за счет высокой груди и не оттянутых назад лап кажется квадратным !!!
АБСОЛЮТНО!!!! ИМЕННО ТАК!!!! Вот и делайте правильные выводы граждане! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:17 | |
| - Елена пишет:
- Сука не понравилась вообще, с круглыми глазами. Просто УЖАС! Хотя вообще Чемпионат был по сукам бедный.
Где ужас-то!!!! См. стр. 6 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:20 | |
| Ксюша, так замечательно ,что ваше мнение совпало с мнением судьи.Наверно если бы у вас был представитель этого типа, мы бы вас сегодня поздравляли с чемпионством. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:26 | |
| akita-akatsuki, Вы считаете это нормальным? а как же стандарт.Там помойму про это написано.Здесь же собрались эксперты породы Е | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 13:49 | |
| - Елена пишет:
- А это не Ваша фраза - "странное судейство" или "он какой тоне настоящий японец!"
Все мои фразы по поводу ЧМ изложены вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Елена пишет:
- Вы мне, милая, угрожаете???? Так давайте поговорим с глазу на глаз, а то все на форуме тут орать то горазды, а в риале что то тихо по углам сидите.
Да делать мне больше нече! Всё твоё враньё буду присекать на корню! Запомни это! Начиная с этого Чемпионата (где меня не было) с нами всегда будет видео камера. По видео удобней оценивать происходящее в ринге. А в какой реалии мне с тобой общаться-то? И о чем вообще нам говорить? Не о чем! И ещё, я тебе НЕ МИЛАЯ! и никогда таковой не буду! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|