Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011

Перейти вниз 
+32
yuresse
Тори
Надя и Ланц
Корсика
Elvis
Larisa
Рыжая Соня
Mas
The Family of Yukos
K2_
Саюри
Ната
Джессика
Arina
utas
Юлия Эйгатай
Света
akita-akatsuki
Марковна
Эльф
olesia_001
Nata Hiroshi
Юми
Handler_Amy
Sofa(umka)
ksenija
Vassa
Инна
Ёсими
нелля
Nozomi
Елена
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 3:45

akita-akatsuki пишет:
Мозгозасирательство полнейшее!!!!
Ну например, когда Вы убеждаете в тенденции японских заводчиков (хотя их как и в Европе много, тенденций этих), Вам никто так грубо не говорит. Вы, Марина там присутствовали и видели собак вживую, что хамите, а вот слово "мозгозасирательство" точно хамство. Вы же женщина!!! Мать!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 3:50

Марковна пишет:
Я ради интереса к фотке линейку приложила 3,0*3,4 те те самые пресловутые 1 на 1,1, причем мне все знатоки говорят, что сука может быть более растянутой, чем кобель. да еще как собаку поставить-можно
Марковна, извиняй, до твоих словей только добралась. Ну и молодец же ты! Юль, чесн слово, я тебя люблю! Ты очень перспективна в породе ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 57243 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 692857

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 3:55

Елена пишет:
Вы, Марина там присутствовали и видели собак вживую, что хамите, а вот слово "мозгозасирательство" точно хамство. Вы же женщина!!! Мать!!!
Я не женщина в данном случае, я собачница.
А ты меня ещё постыди! Самой-то не стыдно! Если что-то идёт в разрез с выведенными тобой собаками, вот тут сразу начинается петрушка всякая. И с чего бы тебе вздумалось фото только одной суки-то выставить? К чему это???? Сука-то как раз очень даже стройная и ладненькая. Элегантная, судя по фото, и пропорции замечательные. Мне окрас не очень понравился, но это дело вкуса.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 3:59

Елена,
Я понимаю, что ты очень хочешь проигнорировать часть моего поста, но мне не сложно повторить еще раз:
А я от тебя так и жду объяснений (даже скорее извинений за ложь) по поводу вот этой тобой написанной фразы:
Елена пишет:
Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.
Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память????
Елена пишет:
Evanssi's пишет:
Лена начинает переходить на мою любовь к ней, а потом и в личную жизнь лезет.
В теме Чемпионата Европы покажите мне хоть один пост
Я тебя направила туда, где ты начала писать про мою любовь к тебе.
А ты что опять пишешь?
Елена пишет:
Это что касается вашей личной жизни????
Это не личная жизнь, а Ваше отношение ко мне. Личная жизнь - это работа, дом, семья, дети, ну и т.п.
Лен, ты уж читай внимательней что я пишу. Что-то ты половину фраз не видишь.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:12

akita-akatsuki пишет:
Если что-то идёт в разрез с выведенными тобой собаками, вот тут сразу начинается петрушка всякая.
С какими, например?????

akita-akatsuki пишет:
И с чего бы тебе вздумалось фото только одной суки-то выставить? К чему это????
Читай лучше, я четко написала на стр 6, что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло", а ссылка на полный альбом тут есть и Ваш хэндлер Надежда смотрела весь альбом и даже написала комментарии

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:22

Елена пишет:
что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло"

Ну и не выставляли бы! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 353273 Или что то обратно присохло? Поразительно какая последовательность!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:26

А меня попросили выставить Чемпионку Европы.
А больше не просили никого выставлять. А видимо Чемпиона Европы хорошо видно и на фото с FB

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:28

Инна пишет:
Поразительно какая последовательность!
Так я же не собачница, я же Женщина!!!
А Женщина и последовательность не совместимые вещи!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:28

Елена пишет:
видимо поэтому Вам не понравилось судейство на Мире
ЭЭЭЭ! Минуточку! Где это я сказала, что мне не понравилось судейство на мире?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:38

Елена пишет:
Читай лучше, я четко написала на стр 6, что мне не хочется выставлять фото, как выразилась тут как то Инна, "что то отсохло", а ссылка на полный альбом тут есть и Ваш хэндлер Надежда смотрела весь альбом и даже написала комментарии
Ну если не хочется, то зачем выставила? Особенно первую фотку, я как увидела....ой!!!!! У меня, например, первая мысль в голове созрела, что УМЫШЛЕННО!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:43

akita-akatsuki пишет:
Где это я сказала, что мне не понравилось судейство на мире?
Конечно! Мне лично прямо у ринга!

akita-akatsuki пишет:
У меня, например, первая мысль в голове созрела, что УМЫШЛЕННО!
МаринаЮ еще раз прочти внимательно. Фотографии были изначально выставлены все на FB, владелец собаки посмтрела и ни сказала ни слова ни в личку, ни в открытую, и после этого по просьбу некоторых форумчан я выставила на форуме здесь и полный объем на своем

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:46

Елена пишет:
ВРАНЬЁ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ! Не заводи меня лучше!

ФБ я не читаю!

?????
Гость

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 4:49

Лена!!! АУ!!!

А я от тебя так и жду объяснений (даже скорее извинений за ложь) по поводу вот этой тобой написанной фразы:

Елена пишет:
Evanssi's пишет:
Напомнить удаленные фото с выставок? Или не стоит лучше? Все и так помнят.

Только компентарии к этой фото только Вы написали, а по поводу всем известной собачки написали конкретно урод и плем брак. Или мне изменяет память????
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 5:09

Елена пишет:
владелец собаки посмтрела и ни сказала ни слова ни в личку, ни в открытую

Так не сказала ни слова или все таки поблагодарила, как представлено это было ранее???
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 5:29

Инн, думаю, что Дама глубоко воспитанная..интелегентная...

Последний раз редактировалось: Larisa (15.09.11 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 5:41

...Лена!!! АУ!!!.

Ой...не достучаться тебе Ленок...
Сиди на попе ровно...и т.д...
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 10:52

akita-akatsuki пишет:
Елена пишет:

ВРАНЬЁ!!!! ПОЛНЕЙШЕЕ! Не заводи меня лучше!
А это не Ваша фраза - "странное судейство" или "он какой тоне настоящий японец!"
Вы мне, милая, угрожаете???? Так давайте поговорим с глазу на глаз, а то все на форуме тут орать то горазды, а в риале что то тихо по углам сидите.

Я еще раз, спрашиваю, что же Вы не орали на качество фотографий на FB?
Ответ один они были не мной сделанны.
Уже смешно читать.
Жалко только админа, которого сейчас закидывают в личку.

Инна пишет:
Так не сказала ни слова или все таки поблагодарила, как представлено это было ранее???
Инна, у ж не Вам говорить о том, что и кто пишет о фото??? Вспомните себя, когда тут были выставленны фото Вашей собаки.
Повторюсь, когда владельцу не нравится фото он пишет об этом и я убираю, так же и Вы писали о фото своих, Вам напомнить данную ситуацию или сами помните)
Так что Инна, хватит уже себя вести как собачница, Вы себя акцептировали как успешная и состоявшаяся ЖЕНЩИНА!!!! (ну так раньше казалось)

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 12:18

Что Елена кончились у вас аргументы? Раз на личности перешли! В ход пошли оскорбления, вы, Елена лучше себя контролируйте, а то явно сознание в сторону отъехало,
И вы мне тут моим возмущением по поводу выкладывания фото моей собаки не тыкайте, имею полное право протестовать по этому вопросу, так же как и в данной ситуации, разница только в том что я здесь и вижу какие тут фото выкладывался, а Хелле этого этого не видит, а то что видела она на Фейсбуке или нет большой вопрос, хотя думаю по логике она должна игнорировать вас, после того как вы после ринга подошли и говорили, как она писала на Фейсбуке, плохие слова о ее собаках!
Хотя что я распинаюсь тут, Елена, следите за собой и контролируйте свое поведение, прежде чем делать другим замечание. А если у вас проблемы какие, то могу только посочувствовать! Как говорится, понять и простить!
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 12:32

Елена пишет:
А причем здесь Сати???? Ее кто то сравнивал???
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 354909 Я сравнила,потому как контраст огромен был на растоянии !!!
Nata Hiroshi пишет:
Но именно эта девочка получила скорее всего "хор", а не "оч.хор", т.к. не встала в расстановку, а была сразу выдворена с ринга так же, как и Сума.
Натика !!! По какой причине выдворена была симпотная девочка я не знаю и что получила-тоже,потому как внешне она была очень даже хорошенькая. А что было с Сумкой мне в принципе понятно,поэтому я и говорю,что не считаю,что судейство было не адекватным.

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 12:32

Девочки, вы что там с ума посходили. Где в конце концов админ,что за базар с угрозами и оскорблениями.Зачем опускаться до торговок.
Закамская выставила фотографии только те, которые представлены более широкому кругу. а для вас она теперь будет художественные ,чтобы не ранить ваше больное самолюбие.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:01

akita-akatsuki пишет:
а крупных и ВЫСОКОЛАПЫХ!!!!!
ОБСАЛЮТНО ИМЕННО ТАК!!!!!
akita-akatsuki пишет:
Элегантная, судя по фото, и пропорции замечательные. Мне окрас не очень понравился, но это дело вкуса.
!!!! Да именно так !!!!
Елена пишет:
Еще Софа высказала свое мнение
....,ну конечно,еще бы ........,она же отражение ....
Елена пишет:
что кобель квадратный.
Лен на моей подборке видно,что Русик квадратней чем Самурай ,Самурай длинней чем Русик ,Кензо и Фуку !!!!! А визуально за счет высокой груди и не оттянутых назад лап кажется квадратным !!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:10

ksenija пишет:
Лен на моей подборке видно,что Русик квадратней чем Самурай ,Самурай длинней чем Русик ,Кензо и Фуку !!!!! А визуально за счет высокой груди и не оттянутых назад лап кажется квадратным !!!

АБСОЛЮТНО!!!! ИМЕННО ТАК!!!!
Вот и делайте правильные выводы граждане!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:17

Елена пишет:
Сука не понравилась вообще, с круглыми глазами. Просто УЖАС! Хотя вообще Чемпионат был по сукам бедный.

Где ужас-то!!!! См. стр. 6

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:20

Ксюша, так замечательно ,что ваше мнение совпало с мнением судьи.Наверно если бы у вас был представитель этого типа, мы бы вас сегодня поздравляли с чемпионством. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 532322
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:26

akita-akatsuki, Вы считаете это нормальным? а как же стандарт.Там помойму про это написано.Здесь же собрались эксперты породы ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 82841 Е
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 Empty15.09.11 13:49

Елена пишет:
А это не Ваша фраза - "странное судейство" или "он какой тоне настоящий японец!"
Все мои фразы по поводу ЧМ изложены вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена пишет:
Вы мне, милая, угрожаете???? Так давайте поговорим с глазу на глаз, а то все на форуме тут орать то горазды, а в риале что то тихо по углам сидите.
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 84195 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 84195 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 16 84195 Да делать мне больше нече! Всё твоё враньё буду присекать на корню! Запомни это! Начиная с этого Чемпионата (где меня не было) с нами всегда будет видео камера. По видео удобней оценивать происходящее в ринге.
А в какой реалии мне с тобой общаться-то? И о чем вообще нам говорить? Не о чем!
И ещё, я тебе НЕ МИЛАЯ! и никогда таковой не буду!

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий