| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.03.13 18:47 | |
| Боняша Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Симочка Умница! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.03.13 19:56 | |
| Поздравляем нашу маму AKINA GO YOU DJENIMA (Бонечку) с третьим местом в открытом классе на Евразии (2) 2013! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.03.13 22:24 | |
| Отличное выступление!!! Мои поздравления!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.03.13 16:51 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.03.13 17:21 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.03.13 18:03 | |
| присоединяюсь ко всем поздравлениям! Анечка умничка..с Бонечкой вы отличная команда! маленькая плюшевая Симочка просто восторг! Прям медвежуля!))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 27.03.13 1:37 | |
| Миша! Куда пропали-то??? Вы хоть дома? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 27.03.13 13:09 | |
| LENA TLT, нелля, нелля, HEGURY & K, Рикки и Бонни, Anulja, Спасибо. - akita-akatsuki пишет:
- Миша! Куда пропали-то??? Вы хоть дома?
Марина мы дома. Но дорога домой такая сложная была.... Я думал, что в Москву ехать было тяжело, но обратная дорога из Москвы в Самару как оказалось в разы сложнее. Снег, метель, гололед плохая видимость и скорость, где раньше больше 100 км в час раньше легко, теперь не больше 40. | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 27.03.13 13:36 | |
| Выставка мне понравилась и экспертиза и результаты. Но признаться я ожидал несколько большего от наших подопечных. И если Боня подтвердила свой класс оба дня отлично, и не потерялась среди конкурентов. То Сима не смогла занять более высокие места. И если На первой Евразии у нее Большая перспектива, то на второй просто перспектива. И теперь я понимаю, что слова эксперта что Сима хорроша, но тяжеловата - полностью на моей совести... Когда эксперт спросил у меня, что Сима наверное хорошо кушает, я не сообразил что надо ответить..., а сказал тупое "Корм обычный по норме". А то, что эта ее пухлявость не ожирение, а следствие того, что она с трех месяцев живет на улице на морозах до 30 градусов,( а может и более), ветрах, снегопадах. У будь она другой, она просто замерзла бы. Без вариантов. Да и вес у нее сейчас не более 8 кг, но может чуть побольше, я как то не сообразил произнести..... Но в любом случае я доволен своим подопечными. Я видел все и сравнивал их.... ....сам.... И несколько фото из рингов Евразия 1и2. Сначала Сима [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 27.03.13 13:58 | |
| Спасибо за фотки! Очень красивые Боня с Симой! Миша, Лена, Аня - Ваши сибы ну очень высокого уровня! и не только сибы, еще и акитки! Мы Вас еще раз поздравляем с Большими Победами! Молодцы, что показываете такую красоту _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 27.03.13 14:26 | |
| Миша извиняюсь , то не узнаю то имя путаю , Богатым будите Боня и Сима красотки, так что не расстраивайтесь , А Аня в обще молодец , в ринге очень хорошо и уверенно смотрится !!!!! По новостям показывали что трассу замело , машины в кювет улетали ((( Я как раз думала как народ с евразии разъезжаться будет (((( Так что хорошо что в обще добрались ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 16:14 | |
| Бонечке все-все передала,она говорит всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :*
А вот вам ее голливудская улыбка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы что,меня фотографируете? Ох уж эти папарацции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 20:50 | |
| Бонита, моя любимая сиба! Самая красивая, веселая с хитрыми глазками _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:19 | |
| | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:21 | |
| Сегодня замечательно по фотографировались с нашими сибками! Фотографии грузятся ооочень медленно,поэтому буду выставлять по чуть-чуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:25 | |
| Аня, такая классная фотка! Я тоже так хочу _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:33 | |
| Ахахах,спасибо Вот еще одна загрузилась!) Обнимаю счастливую Боню,которая встала в нелепую позу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:34 | |
| Анечка, фотографии ЧУДО!!! Как у вас уже тепло в Самаре, снега совсем нет!!! ВЕСНА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА ЕВРАЗИИ !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:39 | |
| Аня, давай еще фоток Я сейчас погуляю со своими и приду, буду смотреть))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:43 | |
| Юля и Дима,спасибо! Да,в Самаре уже теплеет,но еще пока дует прохладный ветерок,но он совершенно не мешает радоваться первому солнышку Надеюсь московские снегопады не прилетят с этим ветром к нам в Самарку ;D Лена,а это уже с какой скоростью они будут грузится! ;D | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:46 | |
| Прикольное фото !!!У кого сибы и акты прыгают,а у вас дети вон какие прыгучие! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 21:54 | |
| | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 22:10 | |
| | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 22:12 | |
| "Не целуюсь я со всякими испанскими "MACHO"! Меня любимый в Москве ждет!"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 22:15 | |
| | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.03.13 22:17 | |
| | |
|
| |