Лена, Света, Светлана! Спасибо за поздравления, Очень приятно! Мару не подкачал, не зря же в родословной написано МАЧО)
samara sun Ветеран
Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.06.14 0:01
Лена! СПАСИБО! За поздравления, за фото, за поддержку!!! Очень рады за нашу выпускницу-красавицу Рикки Кими, хоть и с характером барышня но хороша Лена.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.06.14 11:06
samara sun пишет:
Кими, хоть и с характером барышня но хороша
Это точно!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 22.06.14 0:54
Всем привет! Минутка наслаждения от питомника SamaraSun.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.06.14 10:58
Супер сиба-бесилки
Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.06.14 23:30
И молчат они скромненько
SamaraSun Arashi Renzo ( Арашик) вчера на выставке в Самаре стал Лучшим Юниором и ЛПП!Поздравляю владельцев и заводчиков с успехами мальчишки!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом Сашка-фотограф-хэндлер немного побегал с кобельком…
Сашу можно уже на выставки смело отправлять!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.08.14 16:21
Сиба игры.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.08.14 19:09
Классное видео! Сибики веселые, игручие, яркие, красивые!!! Мне очень нравятся)) хочу еще одного сибу! Смотрю ,строятся новые вольеры для новых жильцов и постояльцев
Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.08.14 17:32
Чемпионат Мира 2014 Сиба Класс Чемпионов - 23 кобеля Призовых мест 4 RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - третье призовое место в классе!!!
Миша, Лена, Аня поздравляю от всего сердца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Результат, скажем так, очень достойный! Жду фоточек и выставочных подробностей))
Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.08.14 18:47
Akita-Shiba пишет:
Чемпионат Мира 2014СибаКласс Чемпионов - 23 кобеляПризовых мест 4RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - третье призовое место в классе!!!
Примите и мои поздравления!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.08.14 22:38
Akita-Shiba пишет:
Чемпионат Мира 2014 Сиба Класс Чемпионов - 23 кобеля Призовых мест 4 RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - третье призовое место в классе!!!
Миша, Лена, Аня, поздравляю с прекрасным результатом!!!
Миша, Лена и всё семейство! Спасибо за отзыв на страничке нашего питомника!
Я очень хочу поздравить вас с участием в мировом мероприятии! Поздравляю вашего мальчика с призовым местом!!! Мне очень нравится имя, Дракон - Рю!!! Я обожаю это имя, оно предназначено для настоящего мужчины, и так я назвала одного своего ребёнка Акитосика!))) И хоть одна фоточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник SamaraSun 12.08.14 19:28
Akita-Shiba пишет:
Чемпионат Мира 2014 Сиба Класс Чемпионов - 23 кобеля Призовых мест 4 RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA (Рюша) - третье призовое место в классе!!
Поздравляю с великолепным результатом на ЧМ !!! Рюша очень красивый мальчик!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
S.Angel Постоянный участник
Тема: Re: Питомник SamaraSun 14.08.14 21:01
Миша, Лена, поздравляю с призовым местом Рюши!!! Была рада увидеться)))
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.08.14 11:23
Мы с Киром поздравляем наших сестренок (первый помет Боня+Унша) с двумя годиками![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Симочку, Иву, Зайку с Днём Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, Миша, Аня спасибо за Кира он дарит нам много радости, любимый сибик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.08.14 19:34
Миша, Лена!!!
Поздравляю Вас с призовым местом РЮши на Чемпионате Мира!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 11:40
Лена, мы поздравляем тебя с Днём Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть все твои дела идут легко, задуманное осуществится, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] здоровья, счастья и успехов во всём!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]