"Не целуюсь я со всякими испанскими "MACHO"! Меня любимый в Москве ждет!"
Аня! Прекрасная фотосессия!
нэцукэси пишет:
А у нас вчера выдалась прекрасная погода и у меня (в конце марта!) получились самые лучшие снежные-зимние фото!
А солнышко и небо всё равно весенние))) А собачке в снегу просто замечательно.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
samara Постоянный участник
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.04.13 1:39
Таня, спасибо ! Ива - хорошечка! Снег ей очень идет)))
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.04.13 1:45
akita-akatsuki пишет:
Аня! Прекрасная фотосессия!
Спасибо, Марина! Любит Аня так позабавиться Будем расти до Викиных красот
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.04.13 12:06
Да да, сестричка Ивочка хорошА!!! Татьяна, показывайте побольше фоток))
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.04.13 22:56
Девочки, мне очень приятно, что Ивуся вам нравится! Спасибо. А фоток у нас маловато... Надо, наверное, повесить фотоаппарат на ручку входной двери, тогда не буду его забывать брать на прогулку!
А мы 3 апреля были на другом берегу Волги, ездили погулять. И Ива открыла купальный сезон!!! Мы играли у самой воды и мне и в голову не пришло, что она может прыгнуть в Волгу... (много раз читала о том, что сибу даже летом приходится затаскивать в речку) Я то решила, что она попить хочет. А Ива чуть зашла в воду и как прыгнет в глубину. И поплыла от берега, проплыла немного и обратно, спокойненько так! Я перепугалась, уже собралась за ней в воду идти, течение то сильное, но она сама к берегу повернула, вышла и давай носиться по песку!!! У меня в машине пелёнка была. Я скорей за пелёнкой, а потом с ней за Ивой гонялась, хотела обсушить её немного, да куда там... Ива пятую скорость как включила... Сама за 7 минут обсохла. Вобщем хохотали потом долго, вспоминая как Ива в воду погружалась, как я с пелёнкой за ней по барханам... При этом у Ивы морда была - полный восторг!!!
Вот когда я пожалела, что фотик не взяли и нет теперь снимков такого события! Всё обошлось, я думаю, благополучно. Ни чихает, из носа не капает - четыре дня уже прошло...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.04.13 23:49
нэцукэси пишет:
А мы 3 апреля были на другом берегу Волги, ездили погулять. И Ива открыла купальный сезон!!! Мы играли у самой воды и мне и в голову не пришло, что она может прыгнуть в Волгу... (много раз читала о том, что сибу даже летом приходится затаскивать в речку) Я то решила, что она попить хочет. А Ива чуть зашла в воду и как прыгнет в глубину. И поплыла от берега, проплыла немного и обратно, спокойненько так! Я перепугалась, уже собралась за ней в воду идти, течение то сильное, но она сама к берегу повернула, вышла и давай носиться по песку!!! У меня в машине пелёнка была. Я скорей за пелёнкой, а потом с ней за Ивой гонялась, хотела обсушить её немного, да куда там... Ива пятую скорость как включила... Сама за 7 минут обсохла. Вобщем хохотали потом долго, вспоминая как Ива в воду погружалась, как я с пелёнкой за ней по барханам... При этом у Ивы морда была - полный восторг!!!
Вот когда я пожалела, что фотик не взяли и нет теперь снимков такого события! Всё обошлось, я думаю, благополучно. Ни чихает, из носа не капает - четыре дня уже прошло...
Вот так сестренка, плавчиха оказывается! Да, жалко что фоток с заплыва Ивы нету. Татьяна, в след. раз когда поедете к большой воде, обязательно берите фотик, это ж так интересно
Тема: Re: Питомник SamaraSun 08.04.13 0:15
Ага, Лен, так теперь жалею... Да мы поехали внезапно! Муж пришел и сказал: А не прокатиться ли нам за Волгу?! Раз сказал, надо тут же собраться, пока не передумал! Тут уж не до фотика...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.04.13 11:49
Мы с Киром поздравляем наших сестренок Симу, Иву и Зайку с восемью месяцами!!! Скоро юниорами все будем)) Девочкам цвести и радовать хозяев!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.04.13 21:56
LENA TLT, Лена, спасибо!
Мы присоединяемся к поздравлениям!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.04.13 1:28
Спасибо, девочки! И мы поздравляем наших сибо-деток с днем рождения! Любим! Целуем! Обнимаем!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 21.04.13 19:33
ЛЕНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , что не ушли меня не бросили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник SamaraSun 21.04.13 23:45
Катюш, да не за что) Ты такая трепетная владелица, что тебя мог бросить, в такой ситуации, только сухарь бесчуственный))) Картина маслом : Хрупкая, нежная Катя подходит к рингу, на руках маленькая, дрожащая Хегури... Нет не так... Дрожащая Катя и Хегури не понимающая почему хозяйка дрожит... А Катя затрепетала, как услышала что сиб уже отсудили... Дела житейские))) А вообще не правильно все это... Выставка для владельцев не только титулы, на которые судья сегодня была ну очень сдержанна))) но и атмосфера, эмоции, опыт... Не д о п о л у ч и л и ... Но это то же опыт)
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 22.04.13 0:28
А мы поздравляем нашу сестрёнку Симу с лучшим щенком!!! Молодцы, фотки выкладывайте))
Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.04.13 22:34
Вокальный этюд от Рюши!
Ставим качество HD и наслаждаемся сладким голосом нашего красавчика