| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 11:40 | |
| | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 16:54 | |
| Лена, от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья, прекрасного настроения и успехов во всех делах!!!! ))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 18:09 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 18:32 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 18:57 | |
| Лена! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, здоровья, молодости и удачи!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 20:19 | |
| Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.14 21:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.14 0:19 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.14 1:05 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 26.09.14 23:39 | |
| Akita-Shiba, S.Angel, akita-akatsuki, Светл@н@, нэцукэси, Кэтти, Jutush_Elena, Света, К.Олеся, Девочки! Лена, Лариса, Марина, Светлана, Татьяна, Катя, Елена, Света, Олеся! Большое спасибо за поздравления, пожелания и такую цветочную красоту на нашей страничке . Так приятно | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.14 13:36 | |
| У нас в питомнике, практически в течении одного месяца родились три помёта. И если первые два помета сиба я широко представляю в теме "Продажа щенков сиба", то третий хочу представить на страничке питомника. Это помет акита, он случился 6 сентября 2014 года. Родились 5 щенков акита. 2 рыжих мальчика, 2 рыжих девочки и 1 белая девочка. И на мой взгляд, достаточно интересен, не только тем, что пара его сделавшая, является победителями своих классов на выставке АКИХО в России - кобель в 2012 году, а сука в 2013г , но, на мой взгляд, и тем, что подобралась просто о-о-очень красивые породные родители... Папа щенков MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA (МАРУ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама щенков AKEMI CHERRY DOG CLUB (АЙКА) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместе папа с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.14 13:45 | |
| Щенки МАРУ и АЙКИ не так давно открыли глазки, и я для личного пользования сделал фотки щенков. А после того как посмотрел что получилось, решил выставить на форуме. Сразу после рождения, два щенка в помете показались нам с слишком богатой шерстью. Сейчас я жду подтверждения этого или наоборот. А Лена увидела длинников при рождении и не ждет... даже чуда не ждёт. А мне нравятся их головы. Щенки пока ещё не так активны, и дать какие-либо характеристики каждому пока не решусь… Вот мне интересно, увидит ли кто длинников, на представленных фотках. Я пока ... верю, что все в стандарте... А теперь фотки акитят. Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+79198020040; +79023713146 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.14 17:01 | |
| - samara sun пишет:
- Мама щенков AKEMI CHERRY DOG CLUB (АЙКА)
Ух! Вот это новость!!! Айка выросла в невероятную красавицу, что не может не радовать!!! Поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ с рождением щеночков!!! - samara sun пишет:
- Вот мне интересно, увидит ли кто длинников, на представленных фотках.
Ну.... Девочка 1 и Мальчик 1 - большая вероятность.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.14 17:08 | |
| т т т на малышей если раньше я говорила про мальчика 1 и девочку 1 - пушистики, то теперь сомневаюсь что то в девочке 1, может у нее будет просто богатая шерсть!? А мальчик 1 так и думаю до сих пор, что длинничек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.14 17:12 | |
| Поздравляем с ПОПОЛНЕНИЯМИ в питомнике! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.11.14 17:25 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.11.14 17:35 | |
| samara sun, Красивые родители, красивые малыши! Поздравляю с прибавлением!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.11.14 20:17 | |
| Сибок питомника поздравляю с Победами на выставке в Самаре! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюшу с ЛПП! Таму с Лучшим Юниором! Лучший щенок породы, как и Тама разведение питомника! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.11.14 20:24 | |
| Сибок питомника "SamaraSan" поздравляем с победами на выставке в Самаре! | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.11.14 3:28 | |
| Akita-Shiba, Светл@н@, Спасибо за поздравления Давненько мы выставки в родном городе не посещали, вот решили "выгулять" сибиков сегодня. В машину уместились четверо Три рыжика: Рюша, Этсу, Тошик и чернышка Тама. Сиб сегодня было записано целых семь . По одной в каждом классе. Только в классе щенков соревновались наши детки СамараСанчики мальчик и девочка Наши результаты: Рюша - САС, ЛПП Этсу - R.САС Тама - JCАС, ЛЮ Тоши - ЛЩ и, соответственно три "направления" в бесты Честно сидели два часа и ждали Беста, но вынуждены были уехать иначе опоздали бы на поезд Не могу не упомянуть комментарии эксперта Светлана Вадимовна всегда весело комментирует свой выбор Сегодня. На сравнении на лучшую суку: - Обе бегают одинаково ... плохо и ... из двух зол я выбираю ... меньшую При сравнении на ЛПП. ЛК и ЛС в ринге, терпеливо ждет пока выйдет ЛЮ т.е мы с Тамой (мне пришлось на ходу снять куртку и бросить ее у ринга, не собиралась я сегодня быть хендлером ). Похлопывая меня по плечу, с улыбочкой: - Да не торопитесь вы так, все равно кобель победит - я в него влюбилась Вот такой не скучный сегодня был эксперт Лена. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.11.14 10:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (24.11.14 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| - samara sun пишет:
- Светлана Вадимовна всегда весело комментирует свой выбор
Сегодня. На сравнении на лучшую суку: - Обе бегают одинаково ... плохо и ... из двух зол я выбираю ... меньшую При сравнении на ЛПП. ЛК и ЛС в ринге, терпеливо ждет пока выйдет ЛЮ т.е мы с Тамой (мне пришлось на ходу снять куртку и бросить ее у ринга, не собиралась я сегодня быть хендлером ). Похлопывая меня по плечу, с улыбочкой: - Да не торопитесь вы так, все равно кобель победит - я в него влюбилась Вот такой не скучный сегодня был эксперт прикольно _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (24.11.14 12:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 26.11.14 16:52 | |
| - samara sun пишет:
- Наши результаты:
Рюша - САС, ЛПП Этсу - R.САС Тама - JCАС, ЛЮ Тоши - ЛЩ Миша,Лена,поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 26.11.14 18:12 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.12.14 2:50 | |
| |
|
| |
| Питомник SamaraSun | |
|