Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 3:33

Красивый пес вырос из красивого щенка! Лунный принц, достойный целого королевства! Удачи ему! Хороший мальчик! тттт 33 раза
Вернуться к началу Перейти вниз
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 5:38

КРАСАВЕЦ!!!!! Цвет просто необыкновенный!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 15:52

Красивый парень. Я опять запуталась и запамятовала, он от куда? Это не Наташин?

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 16:39

Марина, Лунный Принц - чудо, как хорош!!! Желаю Вам удачи на России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 17:04

Просто обалденнный окрас!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 17:36

Nozomi пишет:
Я опять запуталась и запамятовала, он от куда? Это не Наташин?
Элла!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 ОН из Японии! Мальчик ещё щенок - ему 8 месяцев! У нас с Наташей один питомник, все собаки общие! Конкретно Шогун - имеет двух хозяев - моего супруга и Наташиного супруга (он в совладении).

нелля пишет:
Желаю Вам удачи на России!!!
Нелля и все девчата! Спасибо большое! Шогун первый раз будет на выставке.

К нашему просто огромному разочарованию - на монку сменили судью!!!!
Теперь нас будет судить Герасимова М, другого судьи для нас не нашлось, впрочем это совсем не удивительно. Ведь РКФ по собственной инициативе проводит монку Акит один раз в год, и она, монка эта, ранга ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Вот где полная засада.....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 17:42

Зато судья, который должен был судить монку акит, будет судить шиб на "России"!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 17:48

Марина, это правда, что для того, чтобы получить такой окрас, вязаться надо только с белой акитой?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 17:59

нелля пишет:
Марина, это правда,
Думаю, что нет. Мать Шогуна имеет окрас шимофури, т.е как и Шогун, а отец - тёмный тигр, практически черный. Мне кажется, что белых нужно "доливать" хотя бы раз в три-четыре поколения.
Но этот вопрос пока в России не изучен. Вот на Шогуне и будем изучать Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195
У нас есть и белая сука, и наши тиговые детки скоро подрастут. Кроме этого в других питомниках есть темные тигровые суки, вот и будем смотреть, что получаться будет.
Люди ждут, когда Шогун подрастёт, уже очередь на вязки у нас сформирована.
И не только в России...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 18:12

akita-akatsuki пишет:
ОН из Японии! Мальчик ещё щенок - ему 8 месяцев!
Марин честное слово, я последнее время вообще не понимаю кто откуда, ооочень много информации и собак все прибавляется, раньше было проще те же 3 года назад раз два и обчелся всех знаешь, так что прости иногда за глупые вопросы.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty03.10.11 21:52

akita-akatsuki, Марина, окрас у Лунного Принца просто чумовой!!!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty04.10.11 8:02

akita-akatsuki пишет:
очередь на вязки у нас сформирована.
И не только в России...
Да хватит уже хвастать, ей Богу!!!! Совсем совести нет, это ж я постоянно хвастаю, ну че ты повторуха такая??? Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Марин, ты знаешь, что разбиваешь сердце многим! Шогун-это просто неописуемо, тут не надо даже спорить, мол, мне нравится , а мне не нравится! Эта собака не может не нравится, он великолепен-это однозначно!Я тебя от всей души поздравляю, что обладаешь таким чудом!Долгих -долгих ему лет, головокружительного успеха и много красивенных детей(чтоб всем хватило,а очередь не передралась Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 !)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty05.10.11 4:03

Vassa пишет:
Да хватит уже хвастать, ей Богу!!!! Совсем совести нет, это ж я постоянно хвастаю, ну че ты повторуха такая???
Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Вот ведь как понапишет!!! Вот ведь и похвастаться уже нельзя!!! Ничего, Жанчик, я те скоро нос утру!!!! Буду каждый день хвастаться, будем меряться, кто кого перехвастает!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273
Vassa пишет:
Я тебя от всей души поздравляю, что обладаешь таким чудом!Долгих -долгих ему лет, головокружительного успеха и много красивенных детей
Ох, спасиба тебе, дорогая, ох спасиба! Надеюсь, что всё будет так как ты сказала!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty05.10.11 4:07

Vassa пишет:
Марин, ты знаешь, что разбиваешь сердце многим! Шогун-это просто неописуемо, тут не надо даже спорить, мол, мне нравится , а мне не нравится!
Вот не могу промолчать! Посмотрим, что в субботу скажет судья Герасимова М. Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273 Я уже представляю как её сердце разобьётся от восторга Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.10.11 18:29

akita-akatsuki, Марина, а сезамный налет на спине у рыжих акит - это дисквалификация или допустимо? А зачернение морды во взрослом возрасте ?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.10.11 2:47

Оль, сезам - это стандартный окрас, зачернения морды быть не должно. Где ты видела Акиту с черной мордой? я что-то не встречала... скорее всего это была Ам. Акита, у них тоже бывает рыжий окрас, но морда с черной маской.

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.10.11 13:46

akita-akatsuki, это была японская акита, на ФБ лазила и наткнулась случайно.... вот и интерес возник! Марина, за ответ, спасибо!
Я на выставках не видела яп.акит с сезамной спиной, вот и спросила!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.10.11 16:13

Марина! я пришла к тебе с приветом! Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 с поздравлениями и с вопросами!
Кто был японский господин с фотоаппаратом ? и главное как он оценил российских представителей акит и сиб!
И жду твоих результатов и фоток с рингов АКИТ! знаю что вы два дня были ЛПП! а подробности????
Ну и конечно как японцу наши российские сибы???? ЖДУ!!!!! с нетерпением!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.10.11 22:52

Японец?! Вау, рассказывайте, Марина! И поздравляем вас с победами!!

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 1:10

ООО я и не знала что два дня подряд ЛПП в акитах, в первый день я знаю кто и поздравила лично, а кто во второй день выиграл? И мне тож интересно что сказал о нашем поголовье господин Осаму Ямагучи!!!

Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 2:23

Nozomi пишет:
Два дня подряд ЛПП в Акитах наша Микки. Про японца расскажем чуть позже. Не буду писать, пусть Марина расскажет сама.
http://www.akita-akatsuki.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 4:18

Марковна пишет:
Кто был японский господин с фотоаппаратом ? и главное как он оценил российских представителей акит и сиб!
The Family of Yukos пишет:
Японец?! Вау, рассказывайте, Марина!
Nozomi пишет:
И мне тож интересно что сказал о нашем поголовье господин Осаму Ямагучи!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!
Юль, спасибо за приветики!
Пока я не располагаю временем, чтобы подробно всё рассказать. Наш гость из Японии ещё гостит у нас. Понятное дело, что мы в полном его распоряжении с утра и до вечера. Очень приятные у нас хлопоты. Правда наш гость с трудом переносит временной переход, поэтому сейчас отдыхает Питомник "Акацуки" - Страница 5 919214, а я тем временем начну рассказ.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 4:27

В марте этого года мы ожидали японских гостей (я об этом писала), но беда настигла тогда Японию, и наши гости не смогли посетить Россию.
Недавно в Японии прошёл сильнейший тайфун, тогда я предположила, что визит опять не состоится, поэтому никому не сообщила о том, что мы ожидаем иностранных гостей.
Но визит к моей огромной радости в этот раз не был отложен, и вот результат - в гостях у нашего питомника: Знакомьтесь! - господин Осаму Ямагучи.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 4:34

Сразу хочу сказать, что Осаму сан НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВОДЧИКОМ НАШИХ СИБА!
Осаму сан - очень уважаемый в Японии заводчик Акита, владелец очень крупного питомника Акита, номинант награды японского правительства за большие заслуги в области сохранения и разведения собак породы Акита Кен, судья АКИХО, японского кеннел клуба и ФЦИ. Судья 5 группы. Имеет в своем послужном списке собаку - обладателя высшей награды собак в Японии - Меёшо.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 4:44

Просмотр трёх рингов в рамках выставки "Россия-2011" входил в наши планы.
Это монопородная выставка Акита, ринг Акита и Сиба (САС!В).

СПАСИБО НАШИМ СОБАКАМ - НЕ ПОДВЕЛИ ОНИ НАС!!!
Одна из собак нашего питомника и на моно и на САС!В стала Лучшим представителем породы, да и другие наши собаки не подкачали, встали на призовые места. Порадовал очень наш тигровый щенок (сука) - Акацуки Азаяка, которая смогла победить щенка рыжего окраса и стала Лучшим щенком(феноменально!, удивительно, поразительно)
Это Микки (сука) - ВОВ оба дня

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty11.10.11 4:55

Лучший щенок Акацуки Азаяка

Тигровый кобель - Хару 2 место в классе, ну а Лунного Принца (Шогун), как я и предполагала не смогла оценить по достоинству ни М. Герасимова (отлично 2 место), ни иностранец (серб) - оч. хор. Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Наш потрясающий, великолепный, завораживающий взгляды всех породников - ШОГУН

Ну как вам, братцы, картина Репина "Приплыли"?????? Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273

Питомник "Акацуки"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий