| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 3:33 | |
| Красивый пес вырос из красивого щенка! Лунный принц, достойный целого королевства! Удачи ему! Хороший мальчик! тттт 33 раза | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 5:38 | |
| КРАСАВЕЦ!!!!! Цвет просто необыкновенный!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 15:52 | |
| Красивый парень. Я опять запуталась и запамятовала, он от куда? Это не Наташин? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 16:39 | |
| Марина, Лунный Принц - чудо, как хорош!!! Желаю Вам удачи на России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 17:04 | |
| Просто обалденнный окрас!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 17:36 | |
| - Nozomi пишет:
- Я опять запуталась и запамятовала, он от куда? Это не Наташин?
Элла!!! ОН из Японии! Мальчик ещё щенок - ему 8 месяцев! У нас с Наташей один питомник, все собаки общие! Конкретно Шогун - имеет двух хозяев - моего супруга и Наташиного супруга (он в совладении). - нелля пишет:
- Желаю Вам удачи на России!!!
Нелля и все девчата! Спасибо большое! Шогун первый раз будет на выставке. К нашему просто огромному разочарованию - на монку сменили судью!!!! Теперь нас будет судить Герасимова М, другого судьи для нас не нашлось, впрочем это совсем не удивительно. Ведь РКФ по собственной инициативе проводит монку Акит один раз в год, и она, монка эта, ранга ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! Вот где полная засада..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 17:42 | |
| Зато судья, который должен был судить монку акит, будет судить шиб на "России"!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 17:48 | |
| Марина, это правда, что для того, чтобы получить такой окрас, вязаться надо только с белой акитой? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 17:59 | |
| - нелля пишет:
- Марина, это правда,
Думаю, что нет. Мать Шогуна имеет окрас шимофури, т.е как и Шогун, а отец - тёмный тигр, практически черный. Мне кажется, что белых нужно "доливать" хотя бы раз в три-четыре поколения. Но этот вопрос пока в России не изучен. Вот на Шогуне и будем изучать У нас есть и белая сука, и наши тиговые детки скоро подрастут. Кроме этого в других питомниках есть темные тигровые суки, вот и будем смотреть, что получаться будет. Люди ждут, когда Шогун подрастёт, уже очередь на вязки у нас сформирована. И не только в России... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 18:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ОН из Японии! Мальчик ещё щенок - ему 8 месяцев!
Марин честное слово, я последнее время вообще не понимаю кто откуда, ооочень много информации и собак все прибавляется, раньше было проще те же 3 года назад раз два и обчелся всех знаешь, так что прости иногда за глупые вопросы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.10.11 21:52 | |
| akita-akatsuki, Марина, окрас у Лунного Принца просто чумовой!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.10.11 8:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- очередь на вязки у нас сформирована.
И не только в России... Да хватит уже хвастать, ей Богу!!!! Совсем совести нет, это ж я постоянно хвастаю, ну че ты повторуха такая??? Марин, ты знаешь, что разбиваешь сердце многим! Шогун-это просто неописуемо, тут не надо даже спорить, мол, мне нравится , а мне не нравится! Эта собака не может не нравится, он великолепен-это однозначно!Я тебя от всей души поздравляю, что обладаешь таким чудом!Долгих -долгих ему лет, головокружительного успеха и много красивенных детей(чтоб всем хватило,а очередь не передралась !) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.11 4:03 | |
| - Vassa пишет:
- Да хватит уже хвастать, ей Богу!!!! Совсем совести нет, это ж я постоянно хвастаю, ну че ты повторуха такая???
Вот ведь как понапишет!!! Вот ведь и похвастаться уже нельзя!!! Ничего, Жанчик, я те скоро нос утру!!!! Буду каждый день хвастаться, будем меряться, кто кого перехвастает!!!! - Vassa пишет:
- Я тебя от всей души поздравляю, что обладаешь таким чудом!Долгих -долгих ему лет, головокружительного успеха и много красивенных детей
Ох, спасиба тебе, дорогая, ох спасиба! Надеюсь, что всё будет так как ты сказала! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.10.11 4:07 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.10.11 18:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, а сезамный налет на спине у рыжих акит - это дисквалификация или допустимо? А зачернение морды во взрослом возрасте ?
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.11 2:47 | |
| Оль, сезам - это стандартный окрас, зачернения морды быть не должно. Где ты видела Акиту с черной мордой? я что-то не встречала... скорее всего это была Ам. Акита, у них тоже бывает рыжий окрас, но морда с черной маской. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.10.11 13:46 | |
| akita-akatsuki, это была японская акита, на ФБ лазила и наткнулась случайно.... вот и интерес возник! Марина, за ответ, спасибо! Я на выставках не видела яп.акит с сезамной спиной, вот и спросила! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.11 16:13 | |
| Марина! я пришла к тебе с приветом! с поздравлениями и с вопросами! Кто был японский господин с фотоаппаратом ? и главное как он оценил российских представителей акит и сиб! И жду твоих результатов и фоток с рингов АКИТ! знаю что вы два дня были ЛПП! а подробности???? Ну и конечно как японцу наши российские сибы???? ЖДУ!!!!! с нетерпением! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.11 22:52 | |
| Японец?! Вау, рассказывайте, Марина! И поздравляем вас с победами!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 1:10 | |
| ООО я и не знала что два дня подряд ЛПП в акитах, в первый день я знаю кто и поздравила лично, а кто во второй день выиграл? И мне тож интересно что сказал о нашем поголовье господин Осаму Ямагучи!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 2:23 | |
| - Nozomi пишет:
Два дня подряд ЛПП в Акитах наша Микки. Про японца расскажем чуть позже. Не буду писать, пусть Марина расскажет сама. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 4:18 | |
| - Марковна пишет:
- Кто был японский господин с фотоаппаратом ? и главное как он оценил российских представителей акит и сиб!
- The Family of Yukos пишет:
- Японец?! Вау, рассказывайте, Марина!
- Nozomi пишет:
- И мне тож интересно что сказал о нашем поголовье господин Осаму Ямагучи!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! Юль, спасибо за приветики! Пока я не располагаю временем, чтобы подробно всё рассказать. Наш гость из Японии ещё гостит у нас. Понятное дело, что мы в полном его распоряжении с утра и до вечера. Очень приятные у нас хлопоты. Правда наш гость с трудом переносит временной переход, поэтому сейчас отдыхает , а я тем временем начну рассказ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 4:27 | |
| В марте этого года мы ожидали японских гостей (я об этом писала), но беда настигла тогда Японию, и наши гости не смогли посетить Россию. Недавно в Японии прошёл сильнейший тайфун, тогда я предположила, что визит опять не состоится, поэтому никому не сообщила о том, что мы ожидаем иностранных гостей. Но визит к моей огромной радости в этот раз не был отложен, и вот результат - в гостях у нашего питомника: Знакомьтесь! - господин Осаму Ямагучи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 4:34 | |
| Сразу хочу сказать, что Осаму сан НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВОДЧИКОМ НАШИХ СИБА! Осаму сан - очень уважаемый в Японии заводчик Акита, владелец очень крупного питомника Акита, номинант награды японского правительства за большие заслуги в области сохранения и разведения собак породы Акита Кен, судья АКИХО, японского кеннел клуба и ФЦИ. Судья 5 группы. Имеет в своем послужном списке собаку - обладателя высшей награды собак в Японии - Меёшо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 4:44 | |
| Просмотр трёх рингов в рамках выставки "Россия-2011" входил в наши планы. Это монопородная выставка Акита, ринг Акита и Сиба (САС!В). СПАСИБО НАШИМ СОБАКАМ - НЕ ПОДВЕЛИ ОНИ НАС!!! Одна из собак нашего питомника и на моно и на САС!В стала Лучшим представителем породы, да и другие наши собаки не подкачали, встали на призовые места. Порадовал очень наш тигровый щенок (сука) - Акацуки Азаяка, которая смогла победить щенка рыжего окраса и стала Лучшим щенком(феноменально!, удивительно, поразительно) Это Микки (сука) - ВОВ оба дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 4:55 | |
| Лучший щенок Акацуки Азаяка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тигровый кобель - Хару 2 место в классе, ну а Лунного Принца (Шогун), как я и предполагала не смогла оценить по достоинству ни М. Герасимова (отлично 2 место), ни иностранец (серб) - оч. хор. Наш потрясающий, великолепный, завораживающий взгляды всех породников - ШОГУН Ну как вам, братцы, картина Репина "Приплыли"?????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|