| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 19:22 | |
| Марина, передачу с Карусели записала, там всего 7 минут, если соберусь на Ошейник - передам. :) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 19:28 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- а еще хочется вас поздравить, с ПОБЕДОЙ вашего ребенка Акацуки Томо Го ЛПП И BEST 5 группы 1 место!!!!!
Марина, ну у тебя сегодня просто невероятный "урожай" побед!!! Поздравляю Томо с такой супер-победой!! Победа в бэсте группы -это всегда очень волнительно и прекрасно! Юлия и Дима, Поздравляю вас!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 20:18 | |
| Марина и Наташа, поздравляю с великолепными победами Ваших акит на финском виннере! Поздравляю красавицу-Гинзу с ЛПП в Москве! Поздравляю Вас с победой вашего ребенка Акацуки Томо Го в Бесте 5 группы и с ЛПП! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 21:34 | |
| Nata Hiroshi, K2_, Юлия и Дима, Nata Hiroshi, Рыжая Соня, ВАУ!!!!! СПАСИБИЩЕ !!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Марина, ну у тебя сегодня просто невероятный "урожай" побед!!!
И правда денёк головокружительный! Но чертовски приятный!!! - Юлия и Дима пишет:
- с ПОБЕДОЙ вашего ребенка Акацуки Томо Го ЛПП И BEST 5 группы 1 место!!!!!
Юляяяяяяя! Подробности давай скорее, сгораю от нетерпения уже!!! Ух!!! - Тори пишет:
- Марина, передачу с Карусели записала, там всего 7 минут, если соберусь на Ошейник - передам. :)
Галя, спасибо огромное, как я и предполагала, посмотреть никому из нас так и неудалось. - Nata Hiroshi пишет:
- Ну уж теперь давай нам фото. Очень и очень хочется все посмотреть!!!
Обещали к ночи быть. Обязательно выставлю, Наташ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 21:36 | |
| в 5 номере ж. "Если у вас есть собака" Гинза с Рико и рассказ Марины о поездке в Японию. Собака номера-шиба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 22:09 | |
| - Марковна пишет:
- в 5 номере ж. "Если у вас есть собака" Гинза с Рико и рассказ Марины о поездке в Японию. Собака номера-шиба!
Юль, ГДЕ ВЗЯЛА ЖУРНАЛЬЧИК??? Я вот никак не куплю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 22:41 | |
| akita-akatsuki, Марина, у тебя действительно сегодня звездный день!!! Акиты в Финке, Арашик и Гинза - Чемпионы РКФ. - Юлия и Дима пишет:
- а еще хочется вас поздравить, с ПОБЕДОЙ вашего ребенка Акацуки Томо Го ЛПП И BEST 5 группы 1 место!!!!!
Вот это денек! - Марковна пишет:
- в 5 номере ж. "Если у вас есть собака" Гинза с Рико и рассказ Марины о поездке в Японию. Собака номера-шиба!
Да еще и в журнеле пропечатали! Супер! Надо срочно журнальчик прикупить. А меня Алексей Калашников просил написать про Кешу в номер (я же Кешу с детства у Алексея снимала), но я не смогла. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.11 22:54 | |
| Мариша.Поздравляю с супер результатами тебя,твоих собанек и твоих деток!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!очень рада за вас! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 0:20 | |
| - utas пишет:
- Мариша.
Спасибо, Лена!!! - Света пишет:
- Надо срочно журнальчик прикупить.
Вот видишь, оказывается мы сегодня не в том месте были Журнальчик на МЯУ продавался... Мы уже с недельку ищем, правдв не так тщательно... но посмотреть бы и я не отказалась. Опять буду просить всех, ЛЮДИ - кто увидит, купите пару экземпляров, а! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 1:05 | |
| Ну что ж, это мне, видимо сегодня до кучи... Как бы от инфаркта не умереть...
В Финляндии прошли БЕСТЫ, Микки наша попала в семёрку лучших в группе, где было пятьдесят примерно собак со слов Наташи (чего-то многовато). В расстановку не вошла, да и Бог с ней, с расстановкой, там-то, понятно, соревнование супер-хендлеров. Удивительно то, что один очень известный Акитчик из Америки, многие из вас его знают, подошёл к нашим и стал расспрашивать от куда мы и прочее... В заключении он сказал, что давно не видел таких красивых Акит, как Микки! Ох, вот это сюрприз, так сюрприз!!! Вот это действительно ПРИЯТНО!!!Это гораздо больше, чем победа на выставке!
Р.с. фото удалила, не моё оно, боюсь народ восстанет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (04.12.11 3:50), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 1:19 | |
| Поздравляю с успехами в Финке и в Москве!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 1:22 | |
| МАРИНА, НАТАША!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ МИККИ, АРАШИ И ГИНЗЫ!!!!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 2:41 | |
| Корсика, Юлия и Дима, спасибо! Прибыли фото из Финляндии. Лучший кобель - наш тигрик Хару САС, САС!В, ЛК, Чемпион Финляндии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша Микки - САС, САС!В, ЛС, ВОВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наши Звёздочки вместе с судьёй, и, конечно, наши хендлеры - Ольга и Надежда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 2:54 | |
| Хочу показать Бест 5 группы, видимо уже вторая часть отбора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Микки на бесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И те самые семь лучших собак группы, из которых видимо выбирались призёры БИГ 5, я крайне рада, что Микки попала в их число, она очень незаурядная собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 3:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Микки наша попала в семёрку лучших в группе, где было пятьдесят примерно собак.
Отличный результат! - akita-akatsuki пишет:
- очень известный Акитчик из Америки, многие из вас его знают, который занимается Ам. Акитами более 30 лет, подошёл к нашим и стал расспрашивать от куда мы и прочее...
В заключении он сказал, что давно не видел таких красивых Акит, как Микки! Вот это реально комплимент! Микки и вправду безумно красивая собака!! Марина, спасибо за фото и с породного ринга, и с бэста. С бэста так интересно смотреть. Повторюсь, МИККИ ПРОСТО СУПЕР-ДЕВОЧКА!! Поздравляю с победой красавца-тиграша Хару! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 16:53 | |
| Марина поздравляем и я шлю обещаннное... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Гинза, женственная и милая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Журнал с трудом отбила от Аськи, надеюсь почитать в ближайший перекур! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 17:07 | |
| Юль, спасибо огромное! Всё же Алексей, ох упрямый человек!!! Я так на другие фото намекала, но ему больше эти приглянулись. Ну всё равно я очень довольна. Надеюсь, на Ошейнике приобрету журналы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 17:19 | |
| Ух ты!!!! здорово!!!! Маришка, молоток! Гинза конечно без слов! Сама нежность и грация! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 17:22 | |
| Ооооо!!!! Как здорово!!!! Марин, очень прошу и нам приобрести один журнальчик!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 17:58 | |
| Марина! прочитала статью на перекуре и поняла, что Япония, акиты и сибы выделяют из человека(собачника) столько эмоций и чувств, что в размер журнальной статьи , это впихнуть не возможно! Надо писать книги! А то меня не покидает ощущение, что меня поманили и оставили.... тк очень хочется еще, еще, еще... Как сериал, где продолжение следует! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 19:22 | |
| - Марковна пишет:
- Надо писать книги!
А чего, мы вполне можём , вот только бы ещё времени немного на писанину... Давай, Юль, делай уже скорее свои з.п., а то к маю не успеешь с нами в Японию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 19:34 | |
| Окстись , женщина и не сыпь мне соль на сахар! в мае точно не успею! еще и не начинала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 20:23 | |
| А я сегодня, как заполошная носилась от газетного ларька к ларьку, и все безрезультатно. .Хоть Алексею звони и покупай оптом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 20:25 | |
| akita-akatsuki, Марина поздравляю тебя еще раз с огромной победой в Финляндии!!! Сколько лет вы к этому шли и добились такого высокого результата!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 20:38 | |
| Света, спасибо! Сколько лет шли? не знаю даже. Могли бы уж давно прийти, есть у нас ещё пара супер собак - Годай Го и Омацури, но они уже не юные леди , да и суки к тому же, сама понимаешь, что выставлять их можно только 3-4 месяца в году. Годай Го, та вообще у нас ЗВЕЗДА, позвездила она в 2009! Интер она, Гранд двух стран, ЛПП Евразии, Золотого ошейника, Монки ранга ЧК на России и т.д. Эта собака тоже уникальна в своём роде - за всю свою выставочную карьеру, Бог знает сколько выставок она прошла!, у этой собаки нет ни одной оценки ниже отлично. Я ценю и уважаю эту собаку больше всех остальных. Дай Бог, чтобы Микки повторила успех Годай Го!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 23:05 | |
| Поздравляю с сегодняшними победами на финском виппере. Микки правла сегодня уступила тиграшу, но результат стабильный!!!! супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|