Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.10.11 23:50

akita-akatsuki, Марина, я только что добралась до твоей странички. Сколько я всего пропустила. Я так радовалась, что поехала в Прибалтику, а не пошла на Россию. А вот теперь огорчилась. Я бы очень хотела послушать коментарии вашего уважаемого гостя. Лично меня ни сколько не смущает, что он заводчик акит, уж он то точно в шибах разбирается гораздо лучше, чем все наши эксперты.
Марина, пожалуйста, выложи коментарии вашего гостя. Это жутко интересно.
Какие вы молодцы, что смогли пригласить такого уважаемого человека к нам в Россию!
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 0:09

akita-akatsuki пишет:
Огромная просьба к гражданке из С-П! Незасорять мою страничку разным не нужным мне и другим людям мусором. Вы вообще здесь гость не желательный. Прошу удалиться, я уже давно не сую свой длинный нос на вашу территорию. Прошу и вас убрать свой от сюда.
Отвечу на Ваше очередное хамство цитатой
Evansis's пишет: Я живу в свободной стране, делаю что хочу, пишу там, где хочу.
И буду продолжать писать там, где считаю нужным, а не пускать сопли по всему форуму, чтобы всем угодить.

Так что прошу далее воздерживаться от подобных комментариев в мой адрес.
(исчтоник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.shiba-inu.spb.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 0:10

Марина и Наташа! И я поздравляю вас с победами ваших акит! Красавцы!
Маленькая тигровая Зайка мне очень нравится. Она чудесный ребенок!

И еще раз поздравляю Куруми - лучшую девочку-юниора!

И мне тоже очень хочется прочитать комментарии вашего уважаемого японского гостя!
http://www.fukudo-shiba.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 0:45

Елена пишет:
akita-akatsuki пишет:
Огромная просьба к гражданке из С-П! Незасорять мою страничку разным не нужным мне и другим людям мусором. Вы вообще здесь гость не желательный. Прошу удалиться, я уже давно не сую свой длинный нос на вашу территорию. Прошу и вас убрать свой от сюда.

И буду продолжать писать там, где считаю нужным, а не пускать сопли по всему форуму, чтобы всем угодить.

Так что прошу далее воздерживаться от подобных комментариев в мой адрес.
(исчтоник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лена, если у тебя нет своих слов, то не надо брать цитаты из моих постов. Придумай что-нибудь сама!
И научись уже понимать смысл написанного и смысл самого разговора!!!
Данная цитата в данной теме неуместна!!!

Здесь личная страничка питомника, между прочим, и только владельцу веточки решать, ЧТО здесь будут писать! В твоих темах, Лена, никто не рекламирует своих собак и себя, этим занимаешься на форуме только ты!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 1:08

Evanssi's, а ты то что тут забыла, вопрос Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 Проходила мимо, так иди дальше куда шла.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 1:10

Nozomi,

Тебя забыла просить! Ты ведь у нас тут, видимо, главная?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 2:48

Evanssi's пишет:
Здесь личная страничка питомника, между прочим, и только владельцу веточки решать, ЧТО здесь будут писать!
Только веточка на общем форуме!!! Или она закрытая веточка????

Evanssi's пишет:
В твоих темах, Лена, никто не рекламирует своих собак и себя, этим занимаешься на форуме только ты!
Вы меня с кеи то путаете!!! Фразы типа - мой чемпион, новый чемпион, мои супер собаки, самые красивые собаки - это не мои!!!! Я пишу только ФАКТЫ!!!!

Последний раз редактировалось: Елена (12.10.11 2:51), всего редактировалось 1 раз(а)
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 2:50

Nozomi, Evanssi's, девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!
Би Хана пишет:
И еще раз поздравляю Куруми - лучшую девочку-юниора!

И мне тоже очень хочется прочитать комментарии вашего уважаемого японского гостя!
Оля, спасибо тебе большущее!
Оль, коментариев по породе Сиба здесь не будет. Извините, девочки, фото покажу все какие есть, а про породу хотела бы очень рассказать, но пожалуй на этом форуме воздержусь. Вот на акитском расскажу с удовольствием как только время свободное появится. Акитчики тоже просят меня об этом. Там я буду спокойна, т.к. ни кому и в голову не придёт подвергнуть мои слова сомнению и тем более перевернуть их с ног на голову. Там собрались ответственные заводчики, которые уже на протяжении 3-4 лет стремятся всеми силами японизировать породу. Здесь как раз наш гость остался доволен увиденным поголовьем, которое развивается в правильном направлении. Да мы и сами не слепые - видим это и гордимся этим!

Тут я смотрю уже ложные слухи об оценке и описании моего драгоценного и обожаемого Рико пошли Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 смешно, ей Богу! Чем же ещё людям заниматься, как не охаять втихоря чужую собаку! Но мне-то всё это только в радость, т.к. я понимаю, что плохих собак не замечают (про них сплетни распускать не за чем, т.к. они в принципе не интересны ни кому), а отличных поносят по полной, потому что их БОЯТСЯ!!!!
Оценка у моего любимчика - оч. хор, не меньше, ни больше Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 2:52

Елена пишет:
Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Ну тогда я иду к вам!!!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 2:54

akita-akatsuki пишет:
ут я смотрю уже ложные слухи об оценке и описании моего драгоценного и обожаемого Рико пошли смешно, ей Богу! Чем же ещё людям заниматься, как не охаять втихоря чужую собаку! Но мне-то всё это только в радость, т.к. я понимаю, что плохих собак не замечают (про них сплетни распускать не за чем, т.к. они в принципе не интересны ни кому), а отличных поносят по полной, потому что их БОЯТСЯ!!!!
Оценка у моего любимчика - оч. хор, не меньше, ни больше
А какие слухи????? Оценки все были известны или распускают слухи, что оценка ниже???
Кто был на выставки, тот знает оценки свои и всех остальных собак.
Распускать слухи могут только те, кто не был на выставки.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 2:57

Марина, а ссылку на форум акит можно?? Послушать интересно же продолжение:))

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 3:04

Елена пишет:
кто не был на выставки.
В данном случае следует писать не "на выставки", а "на выставке", т.к. существительное использовано в предложном падеже, говоря проще - это препозитив Питомник "Акацуки" - Страница 7 306566

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 3:05

The Family of Yukos пишет:
Марина, а ссылку на форум акит можно?? Послушать интересно же продолжение:))
Ир, так я ж ещё только начала! Сейчас страсти улягутся и я продолжу.....

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 3:08

Елена, на мой взгляд тут дело не в том, что где пишет, а в том, что была вроде как серьезная тема-мнение японца о развитии породы в России и уводить в сторону магазинов в Японии, Америке и далее по глобусу из фразы о том ,что г-н такой-то отправился по нашим зоомагазинам не оч правильно, страничка кончится, потеряется нить беседы, люди зайдут за инфой ,а увидят прилавки с собачьими аксессуарами и отвлекутся от темы ....
остальное пишу в правилах поведения, что б не флудить в гостях Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909

Питомник сиба "Акацуки"
Постоянный участник
Постоянный участник
Питомник сиба

Женщина Сообщений : 182
МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 3:21

Раз уж говорят об оценке Рико, то могу сказать, что я все описание и все слова эксперта отчетливо слышала, а если у кого-то возникают какие-то вопросы по этому поводу, следует, в первую очередь, обратиться ко мне!
http://www.akita-akatsuki.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 4:19

Питомник сиба "Акацуки" пишет:
в первую очередь, обратиться ко мне!
Доча!!!! Ты превзошла сама себя Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 Нет, сегодня во истину День смеха!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 15:39

akita-akatsuki пишет:
так я ж ещё только начала! Сейчас страсти улягутся и я продолжу
Мариш, давай уже! Только по существу! Ей Богу, нет времени читать и перечитывать всякую чужую ерунду, хочется знать мнение уважаемого человека в Японии! Передавай своему заводчику сердешный привет из Владивостока,надеюсь встретиться вновь с ним на НИППО в этом году.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.10.11 17:08

akita-akatsuki, Марина, когда ты напишешь отчет, скинь мне пожалуйста ссылочку. Я очень хочу почитать про акит и про шиб.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 4:08

Vassa пишет:
Передавай своему заводчику сердешный привет из Владивостока,надеюсь встретиться вновь с ним на НИППО в этом году.

ЖАННА!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!! НЕУЖЕЛИ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, И ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Жанн, я молилась об этом! У меня нет слов от радости и глаза такие круглые, что круглее и быть уже не может!
Хочешь, я прилечу к тебе во Владик, чтобы хоть одним глазком увидеть эти драгоценные фото?????? Шучу, конечно! Жанн, я первая стою в очереди за докторской колбаской!

Жанн, улетел наш Осаму сан. Придется теперь мне просить тебя передать ему приветики Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Сами же мы собираемся лететь в Японию в начале мая. Там будет проходить главная АКИХО выставка, на которую мы приглашены. Два раза в году, это уже слишком Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 Будем по очереди: В одном году Акит изучаем, в другом Сиб.

Света пишет:
akita-akatsuki, Марина, когда ты напишешь отчет, скинь мне пожалуйста ссылочку. Я очень хочу почитать про акит и про шиб.
Свет, конечно, только я отчёта писать как-то не собиралась. Это Осаму сан собирается писать отчёт о своих впечатлениях от наших рингов. Кстати, побудил его к этому ринг ШИБ Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273

Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 4:15

Марин,а что его больше всего "впечатлило"? от ринга сиб?
Если не обсуждать компетентность судейства,а именно качество выставляемого поголовья?

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 4:59

Мариш, так как в другой теме сообщение исправить не удается, продублирую его здесь.
Марина, огромное спасибо за теплые слова!!!!!! Действительно любовь, именно любовь к этим прекрасным собакам двигает нами!!!! А Томо наш это и Ваша заслуга!!! Так, что спасибо вам за такого прекрасного мальчика!!! Мы очень рады что он из питомника Акацуки!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Отдельно хочется поблагодарить за страничку на вашем сайте!!!! Это большая честь для нас!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 7 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 7 57243

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 7:31

akita-akatsuki пишет:
НЕУЖЕЛИ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, И ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Ну уж нет, дорогая моя! Фото и впечатления, на этот раз ,я оставлю себе Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 , вспоминая прошлый год, после нашей с тобой поездки на НИППО в Японию, КАК Я МЕЧТАЛА поделиться своими впечатлениями от увиденного!!!! Ещё бы, сразу, одномоментно увидеть около 1000 собак породы сиба!!!!!Я помню чуть рассудком не лишилась... Первым делом по приезду, не отдыхая, я сразу стала писать, рассказывать, выкладывать фото...А что получила в замен ?ведро помоев на моей голове ,упрекания меня во многих постах, мол," Вы Жанна, для одной поездочки-то не много ли на себя берёте!!!! Рассказываете тут своё мнение, а кому оно надо-то? Тут мнение у каждого своё..." и тд. и тп. Харе с меня! Я сейчас многому учусь, бываю на разных семинарах и мастерклассах, НО с превеликим удовольствием поделюсь СВОИМ восприятием и СВОИМИ знаниями с тем, кто ХОЧЕТ их получить! У меня много уже владельцев, с тобой Марина, мы общаемся и знакомы лично, можем поделиться всем в привате.
akita-akatsuki пишет:
Жанн, улетел наш Осаму сан. Придется теперь мне просить тебя передать ему приветики
Ооооо, ну вот и я хоть на что-то сгожусь Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
akita-akatsuki пишет:
Это Осаму сан собирается писать отчёт о своих впечатлениях от наших рингов. Кстати, побудил его к этому ринг ШИБ
Ну на самом деле впечатления от выставок у всех всегда разные, на то мы и люди! У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то - наполовину пуст. Я вот тоже прибывала в некотором шоке от сотой юбилейной выставки "Ч Мира" в Париже! Такого количества собачьего г...вна, не организованности и толчеи я не видела ещё ни где. Хотя, конечно каждое мнение должно быть изучено, каждый отчет интересен, хотя бы для того, чтоб ошибок не повторять! Поэтому, я тоже ОЧЕНЬ буду тебе благодарна, если ты поделишься инфой. А иначе, как мы будем жить и развиваться-то??????

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 13:10

Жанн, я тебя понимаю и полностью с тобой согласна. Если сможешь скопировать фото на диск и прислать мне, я буду очень тебе благодарна - пусть это и будет той самой докторской колбаской! И конечно очень буду ждать твоих коментариев на мою электронную почту. Очень тебя прошу, сделай это для меня, ну пожалуйста!!!

Serg пишет:
Марин,а что его больше всего "впечатлило"? от ринга сиб?
Если не обсуждать компетентность судейства,а именно качество выставляемого поголовья?
Ну что ж, если уж и тикать от сюда, то в полном д....ме!
Серёж, я понимаю, что всем (почти всем) очень хочется узнать, что думает про наше поголовье японец. Пусть это только его мнение, но оно сформировалось.
Первое, что не понравилось и несказанно его удивило, это то, что судья от радости от своего судейства целовалась и обнималась с хендлерами!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Вы же знаете, что для японцев это как на Юпитере побывать!
Второе - это выбор ЛПП - про это я писать не буду, пусть пишет он.
Это про Сиба.

Понравилось поголовье Акит, особенно СУКИ, юниоры и щенки, не смотря на то, что судьи в оба дня (на его взгляд) в юниорах выбрали в расстановку не тех собак, после чего расставили их с точность до наоборот. Но в целом качество нашего поголовья признано на четверочку с минусом (это я так определила, а не он). Про оценки нашего Лунного принца писать вообще смысла нет - т.к. по мнению нашего гостя - это абсурд. Есть кобели с очень породной головой, что в Японии ценится на все 100, но их не много. Проработали мы с Осаму сан будущие вязки наших сук, что для меня, конечно, огромная радость. Я поняла, что я достаточно правильно мыслю, но как оказалось - не всегда и не во всем.
Работать нужно в этой породе над окрасом собак, его нужно уярчать. Собаки у нас бледноваты. Они должны быть рыже-красными и сотливом в коричневу. Но самое важное - как бы некоторым этого не хотелось, необходимо увеличивать размеры. Осаму сан сказал, что собаки у нас мелкие, особенно кобели.

Если я сейчас здесь напишу про поголовье Сиба, а ты, Серёж, меня на это провоцируешь, тогда опять начнётся война!!!!
У меня просто нет времени на военные действия, форум не даёт мне работать в полную силу, слишком много времени требуется на писанину. Если бы от моей писанины был бы толк, то я не смотря ни на что, писала бы. А так - не вижу смысла.
Поголовье Сиба - не понравилось.....вот и всё, что я позволю себе здесь сказать.

Далее, на форуме С-П есть отличный раздел (Спасибо огромное Рыжей Соне и Марковне), где Рыжая Соня сделала перевод отличного материала о трех разновидностях Сиба в Японии!!!!! Потрясающая информация! Жаль только, что переведён материал про один вид - САНИН ШИБА!!!!
МИНО ШИБА мы с Жанной и Наташей видели своими глазами на выставке НИППО в прошлом году, и Жанна тогда выставляла для вас фото этой ШИБЫ.
Теперь остается увидеть ШИНШУ ШИБА - тогда можно будет хоть приблизительно определиться с типами собак этой породы!!!!!
Рыжая Соня, примите от меня огромную благодарность!!!! Если Вы доработаете этот труд, многие из нас будут этому очень рады!!!

Изучайте!!! и вам многое станет ясно!!!

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 14:44

Питомник "Акацуки" - Страница 7 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 7 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 7 111531 МАРИШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СОБЫТИЯМИ !!!! Вы молодчинки с Еаташей !!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕОЕ ВСЕ!!!! Классно,что гости всетаки добрались до вас ,немного грустно,что Рикуся и тигруся так были оценены,но главное что ты сама знаеш им оценку !!! СУПЕРАС ПОЛЕЫЙ !!!!!!

Lavr De Dis
Новичок
Новичок
Lavr De Dis

Женщина Сообщений : 58
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 14:52

akita-akatsuki пишет:
Далее, на форуме С-П есть отличный раздел (Спасибо огромное Рыжей Соне и Марковне), где Рыжая Соня сделала перевод отличного материала о трех разновидностях Сиба в Японии!!!!! Потрясающая информация! Жаль только, что переведён материал про один вид - САНИН ШИБА!!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Поздравляю всех от души с прошедшей выставкой "Россия-2011"
Марин, пжс, дай ссылку на этот форум или текст ( почитать хочу).
http://www.akita-inu.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.10.11 15:49

akita-akatsuki пишет:
Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909 Мариш ,а можеш подсказать ссылочку или темку где Софа про типы инфу возлажила ??? Может хоть там смогу что то вразумительное подчерпнуть .....

Питомник "Акацуки"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий