Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.11 23:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, я только что добралась до твоей странички. Сколько я всего пропустила. Я так радовалась, что поехала в Прибалтику, а не пошла на Россию. А вот теперь огорчилась. Я бы очень хотела послушать коментарии вашего уважаемого гостя. Лично меня ни сколько не смущает, что он заводчик акит, уж он то точно в шибах разбирается гораздо лучше, чем все наши эксперты. Марина, пожалуйста, выложи коментарии вашего гостя. Это жутко интересно. Какие вы молодцы, что смогли пригласить такого уважаемого человека к нам в Россию! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 0:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Огромная просьба к гражданке из С-П! Незасорять мою страничку разным не нужным мне и другим людям мусором. Вы вообще здесь гость не желательный. Прошу удалиться, я уже давно не сую свой длинный нос на вашу территорию. Прошу и вас убрать свой от сюда.
Отвечу на Ваше очередное хамство цитатой Evansis's пишет: Я живу в свободной стране, делаю что хочу, пишу там, где хочу. И буду продолжать писать там, где считаю нужным, а не пускать сопли по всему форуму, чтобы всем угодить. Так что прошу далее воздерживаться от подобных комментариев в мой адрес. (исчтоник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 0:10 | |
| Марина и Наташа! И я поздравляю вас с победами ваших акит! Красавцы! Маленькая тигровая Зайка мне очень нравится. Она чудесный ребенок!
И еще раз поздравляю Куруми - лучшую девочку-юниора!
И мне тоже очень хочется прочитать комментарии вашего уважаемого японского гостя! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 0:45 | |
| - Елена пишет:
- akita-akatsuki пишет:
Огромная просьба к гражданке из С-П! Незасорять мою страничку разным не нужным мне и другим людям мусором. Вы вообще здесь гость не желательный. Прошу удалиться, я уже давно не сую свой длинный нос на вашу территорию. Прошу и вас убрать свой от сюда.
Отвечу на Ваше очередное хамство цитатой Evansis's пишет: Я живу в свободной стране, делаю что хочу, пишу там, где хочу. И буду продолжать писать там, где считаю нужным, а не пускать сопли по всему форуму, чтобы всем угодить.
Так что прошу далее воздерживаться от подобных комментариев в мой адрес. (исчтоник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лена, если у тебя нет своих слов, то не надо брать цитаты из моих постов. Придумай что-нибудь сама! И научись уже понимать смысл написанного и смысл самого разговора!!! Данная цитата в данной теме неуместна!!! Здесь личная страничка питомника, между прочим, и только владельцу веточки решать, ЧТО здесь будут писать! В твоих темах, Лена, никто не рекламирует своих собак и себя, этим занимаешься на форуме только ты! |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 1:08 | |
| Evanssi's, а ты то что тут забыла, вопрос Проходила мимо, так иди дальше куда шла. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 1:10 | |
| Nozomi,
Тебя забыла просить! Ты ведь у нас тут, видимо, главная? |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 2:48 | |
| - Evanssi's пишет:
- Здесь личная страничка питомника, между прочим, и только владельцу веточки решать, ЧТО здесь будут писать!
Только веточка на общем форуме!!! Или она закрытая веточка???? - Evanssi's пишет:
- В твоих темах, Лена, никто не рекламирует своих собак и себя, этим занимаешься на форуме только ты!
Вы меня с кеи то путаете!!! Фразы типа - мой чемпион, новый чемпион, мои супер собаки, самые красивые собаки - это не мои!!!! Я пишу только ФАКТЫ!!!!
Последний раз редактировалось: Елена (12.10.11 2:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 2:50 | |
| Nozomi, Evanssi's, девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! - Би Хана пишет:
- И еще раз поздравляю Куруми - лучшую девочку-юниора!
И мне тоже очень хочется прочитать комментарии вашего уважаемого японского гостя! Оля, спасибо тебе большущее! Оль, коментариев по породе Сиба здесь не будет. Извините, девочки, фото покажу все какие есть, а про породу хотела бы очень рассказать, но пожалуй на этом форуме воздержусь. Вот на акитском расскажу с удовольствием как только время свободное появится. Акитчики тоже просят меня об этом. Там я буду спокойна, т.к. ни кому и в голову не придёт подвергнуть мои слова сомнению и тем более перевернуть их с ног на голову. Там собрались ответственные заводчики, которые уже на протяжении 3-4 лет стремятся всеми силами японизировать породу. Здесь как раз наш гость остался доволен увиденным поголовьем, которое развивается в правильном направлении. Да мы и сами не слепые - видим это и гордимся этим! Тут я смотрю уже ложные слухи об оценке и описании моего драгоценного и обожаемого Рико пошли смешно, ей Богу! Чем же ещё людям заниматься, как не охаять втихоря чужую собаку! Но мне-то всё это только в радость, т.к. я понимаю, что плохих собак не замечают (про них сплетни распускать не за чем, т.к. они в принципе не интересны ни кому), а отличных поносят по полной, потому что их БОЯТСЯ!!!! Оценка у моего любимчика - оч. хор, не меньше, ни больше _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 2:52 | |
| - Елена пишет:
- Отвечу на Ваше очередное хамство цитатой
Evansis's пишет: Я живу в свободной стране, делаю что хочу, пишу там, где хочу. И буду продолжать писать там, где считаю нужным, а не пускать сопли по всему форуму, чтобы всем угодить. Ну тогда я иду к вам!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 2:54 | |
- ут я смотрю уже ложные слухи об оценке и описании моего драгоценного и обожаемого Рико пошли смешно, ей Богу! Чем же ещё людям заниматься, как не охаять втихоря чужую собаку! Но мне-то всё это только в радость, т.к. я понимаю, что плохих собак не замечают (про них сплетни распускать не за чем, т.к. они в принципе не интересны ни кому), а отличных поносят по полной, потому что их БОЯТСЯ!!!!
Оценка у моего любимчика - оч. хор, не меньше, ни больше А какие слухи????? Оценки все были известны или распускают слухи, что оценка ниже??? Кто был на выставки, тот знает оценки свои и всех остальных собак. Распускать слухи могут только те, кто не был на выставки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 2:57 | |
| Марина, а ссылку на форум акит можно?? Послушать интересно же продолжение:)) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 3:04 | |
| - Елена пишет:
- кто не был на выставки.
В данном случае следует писать не "на выставки", а "на выставке", т.к. существительное использовано в предложном падеже, говоря проще - это препозитив _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 3:05 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, а ссылку на форум акит можно?? Послушать интересно же продолжение:))
Ир, так я ж ещё только начала! Сейчас страсти улягутся и я продолжу..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 3:08 | |
| Елена, на мой взгляд тут дело не в том, что где пишет, а в том, что была вроде как серьезная тема-мнение японца о развитии породы в России и уводить в сторону магазинов в Японии, Америке и далее по глобусу из фразы о том ,что г-н такой-то отправился по нашим зоомагазинам не оч правильно, страничка кончится, потеряется нить беседы, люди зайдут за инфой ,а увидят прилавки с собачьими аксессуарами и отвлекутся от темы .... остальное пишу в правилах поведения, что б не флудить в гостях _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 3:21 | |
| Раз уж говорят об оценке Рико, то могу сказать, что я все описание и все слова эксперта отчетливо слышала, а если у кого-то возникают какие-то вопросы по этому поводу, следует, в первую очередь, обратиться ко мне! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 4:19 | |
| - Питомник сиба "Акацуки" пишет:
- в первую очередь, обратиться ко мне!
Доча!!!! Ты превзошла сама себя Нет, сегодня во истину День смеха! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 15:39 | |
- так я ж ещё только начала! Сейчас страсти улягутся и я продолжу
Мариш, давай уже! Только по существу! Ей Богу, нет времени читать и перечитывать всякую чужую ерунду, хочется знать мнение уважаемого человека в Японии! Передавай своему заводчику сердешный привет из Владивостока,надеюсь встретиться вновь с ним на НИППО в этом году. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.11 17:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, когда ты напишешь отчет, скинь мне пожалуйста ссылочку. Я очень хочу почитать про акит и про шиб. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 4:08 | |
| - Vassa пишет:
- Передавай своему заводчику сердешный привет из Владивостока,надеюсь встретиться вновь с ним на НИППО в этом году.
ЖАННА!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!! НЕУЖЕЛИ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, И ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Жанн, я молилась об этом! У меня нет слов от радости и глаза такие круглые, что круглее и быть уже не может! Хочешь, я прилечу к тебе во Владик, чтобы хоть одним глазком увидеть эти драгоценные фото?????? Шучу, конечно! Жанн, я первая стою в очереди за докторской колбаской! Жанн, улетел наш Осаму сан. Придется теперь мне просить тебя передать ему приветики Сами же мы собираемся лететь в Японию в начале мая. Там будет проходить главная АКИХО выставка, на которую мы приглашены. Два раза в году, это уже слишком Будем по очереди: В одном году Акит изучаем, в другом Сиб. - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, когда ты напишешь отчет, скинь мне пожалуйста ссылочку. Я очень хочу почитать про акит и про шиб.
Свет, конечно, только я отчёта писать как-то не собиралась. Это Осаму сан собирается писать отчёт о своих впечатлениях от наших рингов. Кстати, побудил его к этому ринг ШИБ _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 4:15 | |
| Марин,а что его больше всего "впечатлило"? от ринга сиб? Если не обсуждать компетентность судейства,а именно качество выставляемого поголовья? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 4:59 | |
| Мариш, так как в другой теме сообщение исправить не удается, продублирую его здесь. Марина, огромное спасибо за теплые слова!!!!!! Действительно любовь, именно любовь к этим прекрасным собакам двигает нами!!!! А Томо наш это и Ваша заслуга!!! Так, что спасибо вам за такого прекрасного мальчика!!! Мы очень рады что он из питомника Акацуки!!!! Отдельно хочется поблагодарить за страничку на вашем сайте!!!! Это большая честь для нас!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 7:31 | |
- НЕУЖЕЛИ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ, И ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИВЕЗТИ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Ну уж нет, дорогая моя! Фото и впечатления, на этот раз ,я оставлю себе , вспоминая прошлый год, после нашей с тобой поездки на НИППО в Японию, КАК Я МЕЧТАЛА поделиться своими впечатлениями от увиденного!!!! Ещё бы, сразу, одномоментно увидеть около 1000 собак породы сиба!!!!!Я помню чуть рассудком не лишилась... Первым делом по приезду, не отдыхая, я сразу стала писать, рассказывать, выкладывать фото...А что получила в замен ?ведро помоев на моей голове ,упрекания меня во многих постах, мол," Вы Жанна, для одной поездочки-то не много ли на себя берёте!!!! Рассказываете тут своё мнение, а кому оно надо-то? Тут мнение у каждого своё..." и тд. и тп. Харе с меня! Я сейчас многому учусь, бываю на разных семинарах и мастерклассах, НО с превеликим удовольствием поделюсь СВОИМ восприятием и СВОИМИ знаниями с тем, кто ХОЧЕТ их получить! У меня много уже владельцев, с тобой Марина, мы общаемся и знакомы лично, можем поделиться всем в привате. - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, улетел наш Осаму сан. Придется теперь мне просить тебя передать ему приветики
Ооооо, ну вот и я хоть на что-то сгожусь - akita-akatsuki пишет:
- Это Осаму сан собирается писать отчёт о своих впечатлениях от наших рингов. Кстати, побудил его к этому ринг ШИБ
Ну на самом деле впечатления от выставок у всех всегда разные, на то мы и люди! У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то - наполовину пуст. Я вот тоже прибывала в некотором шоке от сотой юбилейной выставки "Ч Мира" в Париже! Такого количества собачьего г...вна, не организованности и толчеи я не видела ещё ни где. Хотя, конечно каждое мнение должно быть изучено, каждый отчет интересен, хотя бы для того, чтоб ошибок не повторять! Поэтому, я тоже ОЧЕНЬ буду тебе благодарна, если ты поделишься инфой. А иначе, как мы будем жить и развиваться-то?????? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 13:10 | |
| Жанн, я тебя понимаю и полностью с тобой согласна. Если сможешь скопировать фото на диск и прислать мне, я буду очень тебе благодарна - пусть это и будет той самой докторской колбаской! И конечно очень буду ждать твоих коментариев на мою электронную почту. Очень тебя прошу, сделай это для меня, ну пожалуйста!!! - Serg пишет:
- Марин,а что его больше всего "впечатлило"? от ринга сиб?
Если не обсуждать компетентность судейства,а именно качество выставляемого поголовья? Ну что ж, если уж и тикать от сюда, то в полном д....ме! Серёж, я понимаю, что всем (почти всем) очень хочется узнать, что думает про наше поголовье японец. Пусть это только его мнение, но оно сформировалось. Первое, что не понравилось и несказанно его удивило, это то, что судья от радости от своего судейства целовалась и обнималась с хендлерами!!!! Вы же знаете, что для японцев это как на Юпитере побывать! Второе - это выбор ЛПП - про это я писать не буду, пусть пишет он. Это про Сиба. Понравилось поголовье Акит, особенно СУКИ, юниоры и щенки, не смотря на то, что судьи в оба дня (на его взгляд) в юниорах выбрали в расстановку не тех собак, после чего расставили их с точность до наоборот. Но в целом качество нашего поголовья признано на четверочку с минусом (это я так определила, а не он). Про оценки нашего Лунного принца писать вообще смысла нет - т.к. по мнению нашего гостя - это абсурд. Есть кобели с очень породной головой, что в Японии ценится на все 100, но их не много. Проработали мы с Осаму сан будущие вязки наших сук, что для меня, конечно, огромная радость. Я поняла, что я достаточно правильно мыслю, но как оказалось - не всегда и не во всем. Работать нужно в этой породе над окрасом собак, его нужно уярчать. Собаки у нас бледноваты. Они должны быть рыже-красными и сотливом в коричневу. Но самое важное - как бы некоторым этого не хотелось, необходимо увеличивать размеры. Осаму сан сказал, что собаки у нас мелкие, особенно кобели. Если я сейчас здесь напишу про поголовье Сиба, а ты, Серёж, меня на это провоцируешь, тогда опять начнётся война!!!! У меня просто нет времени на военные действия, форум не даёт мне работать в полную силу, слишком много времени требуется на писанину. Если бы от моей писанины был бы толк, то я не смотря ни на что, писала бы. А так - не вижу смысла. Поголовье Сиба - не понравилось.....вот и всё, что я позволю себе здесь сказать. Далее, на форуме С-П есть отличный раздел (Спасибо огромное Рыжей Соне и Марковне), где Рыжая Соня сделала перевод отличного материала о трех разновидностях Сиба в Японии!!!!! Потрясающая информация! Жаль только, что переведён материал про один вид - САНИН ШИБА!!!! МИНО ШИБА мы с Жанной и Наташей видели своими глазами на выставке НИППО в прошлом году, и Жанна тогда выставляла для вас фото этой ШИБЫ. Теперь остается увидеть ШИНШУ ШИБА - тогда можно будет хоть приблизительно определиться с типами собак этой породы!!!!! Рыжая Соня, примите от меня огромную благодарность!!!! Если Вы доработаете этот труд, многие из нас будут этому очень рады!!!Изучайте!!! и вам многое станет ясно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 14:44 | |
| | |
| | | Lavr De Dis Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 14:52 | |
- Далее, на форуме С-П есть отличный раздел (Спасибо огромное Рыжей Соне и Марковне), где Рыжая Соня сделала перевод отличного материала о трех разновидностях Сиба в Японии!!!!! Потрясающая информация! Жаль только, что переведён материал про один вид - САНИН ШИБА!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Поздравляю всех от души с прошедшей выставкой "Россия-2011" Марин, пжс, дай ссылку на этот форум или текст ( почитать хочу). | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.11 15:49 | |
Мариш ,а можеш подсказать ссылочку или темку где Софа про типы инфу возлажила ??? Может хоть там смогу что то вразумительное подчерпнуть ..... | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|