| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 23:05 | |
| Поздравляю с сегодняшними победами на финском виппере. Микки правла сегодня уступила тиграшу, но результат стабильный!!!! супер!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.11 23:55 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю с сегодняшними победами на финском виппере.
Спасибо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 0:22 | |
| Я много фотографировала Уншу, так что потом поставлю фото. Меня даже Наталья отругала, что я плохо хлопала, а я не могла, я с фотоаппаратом бегала, так как как раз в этом классе у меня не было собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 14:12 | |
| Марина!!!!! Вы чего молчите??????????????? А как же ВЧЕРАШНИЕ результаты? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 14:43 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Марина!!!!! Вы чего молчите???????????????
Надюша, привет!!!! Не молчу я! вчера весь вечер трындела и всё на страничке Выставки за рубежом!!! Девчата читать устали... Надь, в первую очередь, поздравляю тебя с победой Уншика в классе!!! Красавчик наш бесподобный не подвёл в этот раз! Я очень, очень рада этой победе! Наташа не смогла вчера вечером выслать мне фото, но ничего сегодня ждём вас всех домой, тут и разберёмся. Молодцы вы все, мои ЗОЛОТЫЕ, девочки и мальчики!!! Ох, какие МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 14:49 | |
| Я уже увидела. А то захожу на страничку-а тут пусто Я к сожалению наш триумф пропустила-ринги совпали. За Уншу тоже очень-очень рада! Он вчера отлично показался, правда на сравнении на ЛК чуть побузил | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 15:19 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А то захожу на страничку-а тут пусто
Ну что ж, придётся мне заполнить пробел совсем свежими новостями!!! Вчера после главного БЕСТа к нашим подошёл судья из Японии, подошёл целенаправлено, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ХЕНДЛЕРА ОЛЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ НА ЕГО ВЗГЛЯД ЯПОНСКОЙ АКИТОЙ, которой мы обладаем!!! Акита эта - наш тигр - TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA!!! Пойду писать поздравления Сильвии!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 15:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- судья из Японии, подошёл целенаправлено, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ХЕНДЛЕРА ОЛЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ НА ЕГО ВЗГЛЯД ЯПОНСКОЙ АКИТОЙ, которой мы обладаем!!!
Супер!!! А фото красавца то будут?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 15:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 15:55 | |
| - Инна пишет:
- А фото красавца то будут??
Инн, основные фото в пути.... Будут, конечно. Может ещё чем Надя порадует! Надюш, а Уншика нету??? Пошла опять радовать Сильвию! Надь, я заберу фото для ФБ? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 16:07 | |
| Хару очень красивый!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 16:08 | |
| akita-akatsuki, это фото с сайта самой выставки. Конечно можно:) Оно вроде даже без копирайта. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 16:34 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Оно вроде даже без копирайта
Я его уже пригрела на груди нашего питомника _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 16:54 | |
- Я его уже пригрела на груди нашего питомника
Это очень круто!!!! Еще раз мои поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:01 | |
| Марин поздравляю с победами всех без исключения собак твоего питомника и всю вашу команду, почему я пишу "команда" , да потому, что это совместный труд и усилия, которые сложены дают такие результаты. Наблюдала за вашим хендлером Олей в ринге, она шикарно работает, а если взять в учет что, она высавляет акит, то вдвойне проникаешься уважением.
Марин посмотрела журнал на форуме, молодец Юля у нас находит легко информацию, у меня вопрос, а почему на обложке не Гинза? И хотела спросить тебезаписали передачу? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:16 | |
| Элл, спасибо большое за поздравления! Да, у нас команда!!! Я с гордостью говорю об этом!!! Причем команда наша растёт. Сейчас питомник состоит из ПЯТИ ОТДЕЛЕНИЙ, которые расположены не только в Подмосковье, но и других городах России. К нам присоединяются новые люди, что меня и моего супруга, как основателей питомника, крайне радует. Наши девочки хендлеры - нет слов, какие молодцы!!! - Nozomi пишет:
- у меня вопрос, а почему на обложке не Гинза?
Элл, а почему именно Гинза? Мне Рико больше всех нравится, потому и фото на обложке именно ЕГО!!! Правда не то фото, которое я хотела, но это не суть важно. Элл, Тори (Галя) записала, спасибо ей большое. Вчера всей семьёй смотрели онлайн, из архива можно смотреть хоть сто раз на дню. А вот скопировать не удаётся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:31 | |
- Элл, а почему именно Гинза?
наверно по той же причине что и тебе Рико:))))))))))) Нравится она мне. Ой Галя молодчинка!!! Марин залей на ютуб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и сюда ссылку вставь, хочется посмотреть очень. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин залей на ютуб
Элл, не могу... Диск у Гали, может на Золотом встретимся. У меня есть ссылка на архив. Сейчас поставлю для тебя. У нас там Дима ведущим был. Супер - прям как -будто всю жизнь снимался. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1. На этом сайте - в верхнем меню справа нажимаем АРХИВ. 2. На странице появится справа столбик передач. Нам нужно КАРУСЕЛЬ3. Далее в календаре выбираем 3 декабря4. Далее будет программа. Нам нужно время 12:15. Передача Жизнь замечательных зверей Включаем видео экран справа, начнётся зарядка детская, её можно перемотать. Внизу экрана фиолетовая полса - двигаем мышкой вправо до времени 9:39Далее 7 минут наши!!! Снимались наши Акиты - Микки и мой сынок Акацуки Уки (кобелёк). Мельком будет белая Хоши и Шогун. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 19:59 | |
| Спасибо Марин за ссылочку!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 20:38 | |
| akita-akatsuki, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ПИТОМЦЕВ С ТАКИМИ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!! Желаю Вам удачи в Вашем нелегком, но нужном деле!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 20:58 | |
- Далее 7 минут наши!!!
А у меня на диске еще передача с Animal Planet о шибах записана А на ю-тьюб залить не получается - формат не могу переконвертировать. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.11 21:07 | |
| Ginger In, спасибо!!! - Тори пишет:
- А на ю-тьюб залить не получается - формат не могу переконвертировать.
Галь и о шибах хочу!!! Об Акитах на сайт хотела выставить! Неужели не получится??? Вай-вай-вай! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.11 3:56 | |
| - Тори пишет:
- А на ю-тьюб залить не получается - формат не могу переконвертировать.
через программу formatfaktory удобнее всего | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.11 6:30 | |
| Классное фото с Хару!! Очень красивый парень! - akita-akatsuki пишет:
- нас там Дима ведущим был. Супер - прям как -будто всю жизнь снимался.
А я посмотрела передачу, мне очень понравилось! Я почему то ожидала в кадре, Марин, тебя увидеть. А тут вдруг мужчина, и явно не твой муж. Я еще подумала: какой-то мужчина-телеведущий почему-то присвоил себе Марининых акит! Действительно просто профессионально снялся! Я сказала своим девчонкам на работе, у кого есть детки, чтоб посмотрели. В понедельник мне "претензии" - вот из-за тебя теперь дети просят щенка японского "Хатико", причем немедленно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.11 15:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я почему то ожидала в кадре, Марин, тебя увидеть. А тут вдруг мужчина, и явно не твой муж.
Не, Наташ, это не моя работа Да все там были, и Наташа, и мой супруг. Все кроме меня. Щенки у нас в тот период были, я от щенков никуда. Всё это проделать должна была Наташа, но почему-то в последний момент решили, что поручаем это дело Диме, по-моему не зря. - Nata Hiroshi пишет:
- почему-то присвоил себе Марининых акит!
Эти собаки как раз у Димы живут. У нас всё не просто, собаки наши по шести участкам рассредоточены, за каждой партией собак ухаживает отдельный человек, он же за них и в ответе, за этих собак отвечает Дима. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|