| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 5:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- .Нашу маленькую куколку Тэри и её "маму" и "папу" с первым, самым приятным и радостным титулом - Юный Чемпион России!
Поздравляю Тэри! Это напоминает мне успех ее мамы Дебуки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 5:56 | |
| Класс!!!! Малышку Тэри с первым взрослым и значимым титулом!!!!! Лихо закрылись, просто молодцы!!! Фото красивое, мне очень нравятся черно-белые фото под "старину"! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 12:57 | |
| Поздравляю!!! Молодцы!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 13:12 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 14:00 | |
| Арашик такой мишка на фотках! Очень плюшевый прям! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 15:11 | |
| Спасибо за поздравления маленькой Тэри! Думаю, что сама она прочитать не может , а её хозяевам уж точно приятны ваши слова! - Инна пишет:
- Это напоминает мне успех ее мамы Дебуки.
Да уж, Инн, было такое Как вспомнишь, так вздрогнешь! Мама Дебуко до сих пор как увидит ринговку, так сразу в кусты! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 16:18 | |
- Нашу маленькую куколку Тэри и её "маму" и "папу" с первым, самым приятным и радостным титулом - Юный Чемпион России!
Всего две недели как Тэри вступила в юниорский возрас, а уже 5 ЛПП, 5 ЛЮ и 5 ЮСАС! Поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 16:23 | |
- Нашу маленькую куколку Тэри и её "маму" и "папу" с первым, самым приятным и радостным титулом - Юный Чемпион России!
Всего две недели как Тэри вступила в юниорский возрас, а уже 5 ЛПП, 5 ЛЮ и 5 ЮСАС! Вот это скорость! Поздравляю! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 17:12 | |
- Всего две недели как Тэри вступила в юниорский возрас, а уже 5 ЛПП, 5 ЛЮ и 5 ЮСАС!
ТЭРИ, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 17:24 | |
| Марина, фото замечательные!!! Собаки счастливые - на природе живут!!! (это я завидую! ) Детки - молодцы, не подводят своих родителей!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 17:39 | |
| Маришка. я тут со своими блин рассказами совсем не захожу на другие странички! Поздравляю тебя,владельцев, пусть и дальше радует их любимая собака! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 0:48 | |
| Марина, надеюсь, Вы не будуте против, если я поставлю фото тигровой акиты. Не знаю, как она по породности и прочим качествам, но красоты неземной (для меня лично) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 1:51 | |
| - Елена пишет:
- Не знаю, как она по породности и прочим качествам, но красоты неземной (для меня лично)
Даааа, КРАСАВЕЦ!!!!!!! Такая мощь!!!!!!! И окрас потрясающий!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 2:29 | |
| Девочки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ну тогда ВОТ мой ответ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 2:45 | |
| Можно ещё плиточки сравнить, которыми двор устелен, а также немного фоточку развернуть, чтоб вид не на дом был, а на садик и тогда всё встанет на свои места. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 2:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Даааа, КРАСАВЕЦ!!!!!!! Такая мощь!!!!!!! И окрас потрясающий!!!
Ну а если серьезно, то не плохой кобелёк. Главное выражение морды истинно самурайское, суровое. Очень красивое "лицо". К сожалению кое что подкачало. На мой взгляд, предплечья кривоваты, слегка вывернуто наружу плечо и шерсть хочется подлинней. А так - экселент. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:00 | |
| Марин так что это за собака? Откройте занавес _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:12 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин так что это за собака? Откройте занавес
Элл, если ты о первом, то это тигровый кобель из питомника нашего друга. Второй мне просто нравится, но единственное но...есть и у него - близкий постав ушей. Да, сама себе удивляться стала, чего-то меня прям так и тянет искать недостатки у собак. Совсем заизучалась. Оба кобеля достойны любования. Каждый по-своему хорош. Это у меня сегодня от того, что пол дня изучаю кобелей сиба, понятное дело японских. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:19 | |
| На сколько я понимаю у твоих японских друзей, или каких, у меня голова не варит из-за множество всяческих проблем, поэтому я даун, плохо до меня доходит. А я наверно воздержусь от коментов, если просто то мне 1 кобель очень понравился. А еще Марин, это мое и только мое мнение, вот смотри на фото все играет роль свет, ракурс, как поставили собаку в какую позу и т.д и от этого она будет выглядеть везде по разному, вот по этому по возможности мне интересней смотреть живьем ну или на крайний случай на видео. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:21 | |
Это у меня сегодня от того, что пол дня изучаю кобелей сиба, понятное дело японских. Поделиться не забудьте, пожалуйста, знаниями:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:28 | |
| - Nozomi пишет:
- у меня голова не варит из-за множество всяческих проблем, поэтому я даун, плохо до меня доходит.
Ну во-первых меня это совсем не радует. Хотя сегодня я тоже даун. Да, Элл, у них родимых, у японцев. И полностью согласна, нужно смотреть живьем. - The Family of Yukos пишет:
- Поделиться не забудьте, пожалуйста, знаниями:))
Ир, ещё такой странички не создали, где я могла б поделиться, полученными сегодня знаниями. У меня пока щенков нет, вот я шуршу... Выбираю тех, кто мне особо нравится. Голова сегодня утомилась. Я сегодня - даун (мне так понравилось это выражение Эллы!!!) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 3:42 | |
- Я сегодня - даун (мне так понравилось это выражение Эллы!!!)
работаю под прикрытием шутю, правда чет туго сегодня. - Цитата :
- Голова сегодня утомилась.
помнишь такое выражение: Не могу смотреть как другие работают, пойду полежу". Пойдука я баиньки. Всем доброй ночи. Утро вечера мудренее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:25 | |
| Щенки, в которых течёт кровь Ичибана!Это первые детки нашего Араши. У нас на форуме уже вошла в моду фраза: Впервые в России! Может быть я ошибаюсь, но думаю, что всё же нет! Думаю, что именно впервые в России родились щенки, в которых течет кровь Ичибана! Ичибаном является Дед нашего Араши - Takechiyo Go Sanuki Mizumotosou , который в 2008 году стал Лучшим на Главной выставке НИППО (Nippo Grand National, Best of Breed Winner), на которой боролись за звание Ичибана около 1000 собак породы Сиба Ину! Я уже показывала дедушку нашего Араши на этих страничках, сейчас покажу ещё раз. Takechiyo Go Sanuki Mizumotosou - этот именитый кобель из моего любимого питомника, об этом я тоже уже не раз писала. Именно этот питомник стоял у истоков возрождения породы, конечно наряду ещё с несколькими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:31 | |
| О папе малышей рассказывать не буду, вы и так о нем всё знаете. Мама щенков - KAZAKOSHI NO AOI GO YOKOHAMA ATSUMI, привезена из Японии и живёт в питомнике "Айкэн Сагариме". Там же проживают и наши детки. Сегодняшние фото мамы, ласковой и очень нежной Аоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:37 | |
| Поздравляю!!! В Европе сейчас будет много собак в которых течет его кровь. Немецкий питомник привез суку, которая является внучкой по отцу данного кобеля. Вот еще его фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сын этого Ичибана - KUROKOMA GO FUJI HACHIMANSOU, который импортирован в Америку и живет у заводчицы Светиного Макани Юми. Как раз его дочка и будет теперь жить в Европе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:38 | |
- Мама щенков - KAZAKOSHI NO AOI GO YOKOHAMA ATSUMI, привезена из Японии и живёт в питомнике "Айкэн Сагариме". Там же проживают и наши детки.
Сегодняшние фото мамы, ласковой и очень нежной Аоши Похожа на Жаннину Нану чем то. Они случайно не родственники? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|