| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 10:47 | |
| akita-akatsuki, Марина и Наташа! Поздравляю вас с победами ваших акит! Потрясающие собаки!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 12:28 | |
| А сколько уже проводят сопки в России? Сколько собак собирается?? Скита же тоже достаточно молодая порода для России. С Наташей познакомилась в Италии, очень интересный человек!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 19:46 | |
| Джессика, СЕлена, Би Хана, Надя и Ланц, спасибо огоромное от Наташи и от меня! Надь, я тебя поздравляю с удачным выходом Юми в Нижнем! Ты молодец большая, прибольшая! Давай уже фоточки Юми выставим, и будь другом, про Алмазика не забудь. А то Тёма - то опять российский форум забросил! А так любопытно посмотреть что да как. С ФБ я не очень дружу, у меня на него времени не хватает , забегаю туда раз в месяц, да и кажется мне, что иностранцы иностранцами, а РОССИЯНЕ дороже! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 19:54 | |
| Марина! Поздравляю тебя с победами, да еще и такими приятными! Лично, мы, к сожалению, не знакомы, но чувствуется что ты очень стараешься и все делаешь по уму! Молодец! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 20:04 | |
| Elvis, спасибо!!!! По уму - это громко сказано , но во всяком случае мы с Наташей очень стараемся. Если кому-то нужна статистика по монкам Акита, то у меня записей таких нет. По памяти помню, что проводятся они с 2006 года. На выставках собирается абсолютно разное количество собак - всё зависит от эксперта, заявленного на судейство. Например, в 2010 году на выставке ранга ЧК было по памяти более 40-а собак. 8 октября этого года на моно в рамках России, когда внезапно сменили судью, было чуть больше 40-а собак. Вчера было то ли 27, то ли 29 собак. Бывали монки ранга КЧК, на которых присутствутстволо по 7 - 10 собак. Но в последнее время и на КЧК собирается собак больше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.11 21:11 | |
| - Elvis пишет:
Марина! Поздравляю тебя с победами, да еще и такими приятными! Лично, мы, к сожалению, не знакомы, но чувствуется что ты очень стараешься и все делаешь по уму! Молодец!
Присоединяюсь!! Именно так и чувствуется:))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.11 4:52 | |
| Нелль, это для тебя. Это ты знаешь: В первом стандарте АКИХО стандартный рост кобеля составлял 60,6 см, а в действующем – 67 см (64-70 см). А теперь выдержки с японского сайта. Писать с какого не буду, т.к. у нас как всегда начнется.... Высота в холке 72 см собака приглашающий сигнал знак чести Высота в холке 73 см 5 место собак воспитанный молодой амбициозной выставки штаб-квартиры сто двадцать четвёртом выпуск Попросила сына перевести с японского про вторую собаку, она действительно стояла на 5 месте в классе на 124 выставке АКИХО!!!!! А там собачек в классе собирается - кошмар! нам и не снилось! Около тысячи в итоге по всем классам. Знаешь, Нелль, 5 см от идеала - это не хухр-мухр! Да ещё если по спинке померяли Ничего, Нелль, в мае полечу и теперь уж не разбегутся мои глаза от увиденного. Всё буду фиксировать! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.11 16:44 | |
| Марин, я не знаю стандарты акит, но визуально мне нравятся высокие и мощные акиты с большой головой. Но сибы, совсем другое дело. Если бы я себе выбирала акиту, то конечно взяла бы покрупнее и обязательно бы тренировала так, чтоб мускулы были стальные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:05 | |
| Давненько своих не показывала. Сегодня немного Араши и Кэйси в объектив попали. Первый снежок моих радует. Набегались, наигрались. Арашка - обожаю его за серьезность и спокойствие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:08 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:11 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:22 | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:38 | |
| Эх, хорошо как по снежку побегать, мех нарастить-почистить! А у нас все растаяло Очень понравилось фото медитирующей рядом с акитой шибы. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:49 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:50 | |
| А мне все фотки понравились!!!! Араши так возмужал, взгляд настоящего самурая!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 2:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А мне все фотки понравились!!!!
Спасибо, Юль. Хоть и не фотограф я, а показать-то хочется _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 5:04 | |
| Ну что ж такое все такие густошерстые, пушистые...а с нас ость сыпится Марина, все красивые..!! р.s.может всё же не бросишь "писать" читать то хочется:(( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 9:38 | |
| Арашик - ХОРОШ!!!! Очень возмужал, посерьезнел. Взгляд - ну само спокойствие. Шубка у него классная!! А у Кейси вид и вправду вредненький и хитрый!. Красивые фото на первом снежку, везет вам!! У нас то его что-то никак не видно, сразу течет и тает, жуткая слякоть! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 14:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- все такие густошерстые, пушистые
Ир, Араши линять начал!!! На фото видно, уже подшёрсток отошёл. Мне очень интересно, зачем линять в зиму???? Но Арашик молчит, не желает отвечать на мой вопрос Ир, я пишу..., просто пока затишье у нас, вроде писать не о чем.. - Nata Hiroshi пишет:
- А у Кейси вид и вправду вредненький и хитрый!.
Не Наташ, Кэйси нежнейшее существо! Только охранница первая изо всех. У неё нюх как у собаки, а глаз как у орла _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 15:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, обзавидовалась снегу! А у нас такая грязюка, что собак хоть каждый день шампунем мой, пузо и лапы какие-то жирные после прогулки. Как же хорошо шибкам на воле!!! - akita-akatsuki пишет:
- Ир, Араши линять начал!!! На фото видно, уже подшёрсток отошёл. Мне очень интересно, зачем линять в зиму????
Вот и я у Оши спрашиваю, накой он в зиму разделся до гола? Просто не прилично с ним гулять, какой-то жутко лысый, да еще и блеклого цвета, особенно на фоне одетого Макани. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.11 17:07 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 3:53 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Нашу маленькую куколку Тэри и её "маму" и "папу" с первым, самым приятным и радостным титулом - Юный Чемпион России! Всего две недели как Тэри вступила в юниорский возрас, а уже 5 ЛПП, 5 ЛЮ и 5 ЮСАС! Отличный результат, теперь можно и отдохнуть немного! Фото "под старину" - подарок нашей маленькой "доченьке" в честь сегодняшнего праздника! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 3:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Всего две недели как Тэри вступила в юниорский возрас, а уже 5 ЛПП, 5 ЛЮ и 5 ЮСАС!
шустро однако, поздравляю и желаю дальнейших побед на этом поприще! Фото под старину очень интересное!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 4:36 | |
| Марина, достойно!! Поздравляем!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.11 5:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- .Нашу маленькую куколку Тэри и её "маму" и "папу" с первым, самым приятным и радостным титулом - Юный Чемпион России!
Поздравляю Тэри! Это напоминает мне успех ее мамы Дебуки. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|