| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мама щенков - KAZAKOSHI NO AOI GO YOKOHAMA ATSUMI, привезена из Японии и живёт в питомнике "Айкэн Сагариме". Там же проживают и наши детки.
Сегодняшние фото мамы, ласковой и очень нежной Аоши Похожа на Жаннину Нану чем то. Они случайно не родственники? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:43 | |
| Марина, а где фотки деток?
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:43 | |
| Деткам Араши и Аоши 3 недельки, они вовсю глазеют, начинают учиться передвигаться по-собачьи и кусают очень нежно за пальцы. Единственный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:47 | |
| И наши три девочки Девочка один очень мне понравилась и на сегодняшний день она мой фаворит. Девочка, скорее всего останется в питомнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:50 | |
| Марина, очень красивый кобель - дед вашего Араши! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:51 | |
| Девочка 2 - тоже крайне мила, ещё посмотрим кто кого! Первая вторую или вторая первую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:54 | |
| Девочка один хороша!! Коротконосая такая и стоп такой уже хороший и ураджиро прекрасный. Правильно такую надо оставлять, а японскую родословную то будете делать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:55 | |
| - Елена пишет:
- А это сын этого Ичибана - KUROKOMA GO FUJI HACHIMANSOU, который импортирован в Америку и живет у заводчицы Светиного Макани Юми. Как раз его дочка и будет теперь жить в Европе
Да, этот кобель "Ilio" живет у Юми Хагивара. Внучка Ичибана Takechiyo Go Sanuki Mizumotosou живет и у Bill Fletcher в питомнике "Setsuzan" зовут ее Setsuzan's Alla Diavola "Chili". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марин, моя Юми Хагива и Mr.Mizumoto в прекрасных отношениях и великолепно сотрудничают. Помнишь я тебе писала. Марин, извини, если эти фотки мешают, то я их уберу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:57 | |
| Ну и наша сладкая присладкая ШОКОЛАДКА - девочка 3. Наиактивнейший карапуз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 21:57 | |
| Мальчишка какой улыбчивый! Девочка 1 мне то же нравиться! А девочка 3 самая темненькая получается?
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:00 | |
| Марина, поздравляю с такими детками. Есть чем гордиться, в их жилах течет отменная кровь! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:01 | |
| Свет, ничего не мешает, напротив сколько новых знаний! Пусть будут, а деткам я сегодня вечером отдельную страничку сделаю с координатами Ирины. Спасибо за сведения, давайте всё что есть, я только рада буду. Я мало интересуюсь Европой, поэтому мало знаю. Да, мистер Мицумото в этом деле ВЕЛИКАЯ личность! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:05 | |
| Марина, тааакой кобель...ох!!!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:07 | |
| - Елена пишет:
- который импортирован в Америку и живет у заводчицы Светиного Макани Юми.
Свет, а не с Юми-ли мы столкнулись в ноябре прошлого года на НИППО??? Там я видела двух европейцев, а Юми ведь японка по происхождению? Скорее всего это были они. Они вывозили собак и мы вывозили своих. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:10 | |
- Да, мистер Мицумото в этом деле ВЕЛИКАЯ личность!
Вот, вот. Юми мне про него и писала. И рассказывала, какие у него прекрасные собаки и что она с ним сотрудничает. А я, если честно, даже и не сообразила о ком речь. И только сейчас до меня доехало. - akita-akatsuki пишет:
- Спасибо за сведения, давайте всё что есть, я только рада буду. Я мало интересуюсь Европой, поэтому мало знаю.
Вот видишь, а я в японских - профан. Надо объединять усилия. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:17 | |
| - Света пишет:
- А девочка 3 самая темненькая получается?
Да, Свет! Шоколадная вся! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, тааакой кобель...ох!!!!! Поздравляю!!!
Ириша, ты меня с дедушкой Араши поздравляешь! Спасибо! Ир, мы будем очень стараться, очень... Мы с Наташей хотим, чтобы вот такие "дедушки" по России ходили. - Света пишет:
- Вот видишь, а я в японских - профан.
Надо объединять усилия. Да, Свет, надо. Надо найти для Арашки невесту, чтоб синбридировать на деда. Чего узнаешь, пиши. Может в Россию какая девочка приедет, а я и знать не буду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:23 | |
- Свет, а не с Юми-ли мы столкнулись в ноябре прошлого года на НИППО???
Там я видела двух европейцев, а Юми ведь японка по происхождению? Скорее всего это были они.
Они вывозили собак и мы вывозили своих. Марин, Юми Хагивара (она чистокровная японка) и Bill Fletcher (мужчина с бородой, владелец питомника "Setsuzan") были в том году на NIPPO в ноябре. Они вывозили Маканькиного папу и еще двух щенков. Это Билл. И этот помет внуки Ичибана. Черная девочка теперь живет в Германии у Helle Röschard, рыжая осталась на питомнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:26 | |
| akita-akatsuki, Да нееет, я тебя поздравила с щеночками!!! А дедом-восхитилась, так сказать:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:36 | |
| Вот это помет - рыжий, белый, черно-подпалый!!! Теперь в Европе белые будут рождаться еще чаще)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:40 | |
| Марин, вот еще одна внучка Ичибана "Lani Hauoli Shiba": Отец: Kurkoma Go Fuji Hachimansou "Ilio" (сын Ичибана) Мать: Kukuna Go Hauoli Shiba "Kukuna" (мать моего Макани). Заводчик Юми Хагивара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда красивая девочка. Лишний раз убеждаюсь, что Маканькина мама дает прекрасных детей.
Последний раз редактировалось: Света (15.11.11 22:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:41 | |
| - Елена пишет:
- Теперь в Европе белые будут рождаться еще чаще))))
Не исключен вариант, что и в Росии скоро будут рождаться белые. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.11 22:56 | |
| да уже рождались, но как то вроде это не айс, даже по Ниппо стандарту. Какой у этой суки окрас необычный, такие круги вокруг глаз _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 1:17 | |
| Девочки, спасибо всем за поздравления! - Света пишет:
- Это Билл.
Свет, мужчина знакомый внешне, жаль, что мы не познакомились тогда, но там было так интересно, что не до знакомств было. А выставка у них заканчивается, и всех моментально ветром сдувает. Так мы не успели познакомиться с заводчиком Рико. Сначала он выставку открывал, а после выставки его, почти 90-летнего старца, сразу же увезли домой, т.к. он очень устал. - Света пишет:
- И этот помет внуки Ичибана. Черная девочка теперь живет в Германии у Helle Röschard, рыжая осталась на питомнике.
Свет, а были повязаны две ч-п собаки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 2:45 | |
| Девочки, я заметила, что белые самые головастые всегда. Почему так, как думаете? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 14:16 | |
| Поздравляю с рождением деток! Молодец Арашик, постарался!Детишки - супер! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|