| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 16:43 | |
| Лена.на Евразию не забудь взять:)))))Помериемся. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 16:58 | |
| Lina, Рыжая Соня, спасибо большое! Ну а мы продолжаем измерение роста своих собак. Постепенно буду выкладывать фото. - Света пишет:
- Когда же я то себе куплю, что бы не приставать ко всем.
Свет, а тебе зачем? У Елены всегда с собой, думаю поделится с великим удовольствием))) Я хоть теперь к деткам не с линейкой буду ездить. А то смешно сказать, приставляли к стене и дитё, и линейку))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 17:02 | |
| - utas пишет:
- Лена.на Евразию не забудь взять:)))))Помериемся.
так я же сказала, уже на дне грумминг бокса лежит)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 17:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- приставляли к стене и дитё, и линейку)))
представляю себе картинку! и карандашиком на косяке отмечали )))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 17:34 | |
| - Инна пишет:
- и карандашиком на косяке отмечали ))))
Именно так! Только прям на стене отмечали _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 17:53 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 18:04 | |
| Ну а Араши.... расстроил даже. Рост 38,5 см.... я предполагала, что он маленький, но что на столько.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 18:39 | |
| почему расстроил. 39 см - идеальный рост, все таки 38.5 ближе к идеалу, чем 41.5 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 19:02 | |
| - Елена пишет:
- 39 см - идеальный рост, все таки 38.5
Как утверждает Жанна, по данным японцев, 39 - 39,5 см идеальный рост. Хотя у меня есть картинка из книги, написанной японскими кинологами, где говорится об идельном росте - 40 см для кобелей и 37 см для сук. Мне хотелось бы видеть Араши чуть выше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К выпуску книги этой причастны вот эти два господина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и понимай как хочешь.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 20:30 | |
| Закончили мы с Викой измерения шибок, живущих в нашем доме. Остальных своих будем измерять при ближайшей встрече. Алиса - примерно 37, 3 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 20:36 | |
| Наша самая маленькая девочка-"дюймовочка", на котрую я возлагаю большие надежды, - Гинза - росточком примерно 35,5 см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 20:51 | |
| Марина, мне кажется Вы не правильно мерите. У меня Агуша 36.5 см, но на фоне Алисы она крошечная
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 21:03 | |
| - Елена пишет:
- Марина, мне кажется Вы не правильно мерите. У меня Агуша 36.5 см, но на фоне Алисы она крошечная
А где Вы видели Алису и Агушу????? Алиса до приезда Гинзы была самой маленькой из наших собак. Да и на фоне Гинзы она не кажется большой. Я вас очень прошу, не надо просто так писать. Написали, поставьте сразу фото в доказательство своих слов. Если некогда, времени не хватает фото искать и ставить, то не пишите. Жду фото, где эти две собаки рядом. Причем я не уверена, что смогу признать Агушу. Я её не помню совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 22:22 | |
| Ростомер сдается в аренду поминутно? как весы на пляжах ? а то мне тоже хоца узнать "сколько вешать в граммах"! у нас по супер -ростомеру Оли Бочковой было 37(+-1см)! и дома уже все косяки исчирканы.... то Аську маленькую меряли, то Рику! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.11 22:34 | |
| на прошлой России _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 0:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 1:07 | |
| - Марковна пишет:
- Ростомер сдается в аренду поминутно?
Хорошая идея Вещица-то недешовая! - ksenija пишет:
- Маришка-ВЕЩ!!!!!
А то! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 1:30 | |
| гakita-akatsuki, Марин, а судя по рисунку хокайду (если правильно пишу) очень похожа на шибу. Шиба на всех японских рисунках получается такая компактная и мордатенькая. Эти же породы родственные? И очень часто шибы по мордели смахивают на 'старшего' брата. У них крови получаются общие? Мне очень давно нравится кай! Нет случайно у тебя фотографии кай и хокайду с какой-нибудь выставки в Японии? Очень бы хотелось посмотреть на них в живую! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 1:51 | |
| Юль, Хоккайдо, это собака народности Айну. "До начала переселения народов из Китая и Кореи (начало нашей эры) на японском архипелаге обитала коренная народность Айну, которая постепенно вытеснялась пришельцами из Азии сначала на север острова Хонсю и в дальнейшем на остров Хоккайдо. Происходило это в IV – IX веках нашей эры. Покидая обжитые территории, Айну уводили с собой и одомашненных собак, которые на протяжении веков являлись их верными спутниками. «Имеется некоторая связь между Акита Кен и собаками, появившимися на острове Хоккайдо, которых называют Айну Ину или Хоккайдо.» (Akita, Japan Kennel Club, INC, Tokyo, 1998 )"
Я думаю, что Айну замешана во всех японских породах. Юль, все японские породы вообще схожи. Но в Японии я не встречала Хоккайдо, а Кай выставлялись в первый день выставки НИППО. Мы же приехали туда во второй день - на Сиба. Поэтому нет у меня фото Кай, хотя они и выставлялись. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 4:02 | |
| В России ,насколько я знаю, нет питомников кай?Или я ошибаюсь? Как относятся к кай сами японцы? Она ведь немногочисленная порода? Но красоты необыкновенной. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 4:21 | |
| Юлия Эйгатай, наслаждайся здесь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 16:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ваш ребенок Акацуки Томо Го получил свой первый титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!
Марина, поздравляю тебя с первым официальным титулом сыночка твоего любимца - Рико!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 16:21 | |
| Поздравляю!!! А как остальные детки Рико поживают??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 16:30 | |
| Юлия и Дима, РЕБЯТА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.11 16:39 | |
| Юлия и Дима, спасибо вам огромное за сыночка!!! Поклон низкий от всех нас!!! Очень радуют меня результаты Томика, ОЧЕНЬ!!! Nata Hiroshi, спасибо большое! - Елена пишет:
- А как остальные детки Рико поживают???
Хорошо поживают. Я часто пишу о них. Тэри - ЮЧР. Тайхен начал выставляться, братик Томо. Ещё две сестрички на диванчиках нежатся. Вот все пока детки моего Рико. Цитаты не всталяются! Страница бесформенная! Люди, это только с моей страничкой такое происходит или со всеми????? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|