Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 20:28

Маленькие детки рисуют наших Акит
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 20:31

Вот такая она, наша Варидака - буйная девчонка!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 20:35

Мальчика япошечку зовут Мантэн

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 20:42

Весело деткам вдвоём, играют! Кушают из одной миски. Здорово когда пара собак живёт вместе! В их распоряжении участок в 25 соток.

Вобщем вот такие мы!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 21:18

akita-akatsuki пишет:
Вобщем вот такие мы!
Марина!!!!! Вы просто потрясающие!!!! Необыкновенной красоты создания акитки маленькие!!!!! Судя по довольным мордочкам щенков ( на фотках на диване), они живу в большой любви!!!!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 21:20

и участок в 25 соток и диванчик почти новый и камин, предшественниками не догрызанный! Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Раздолье! и у вас то какие лица довольные! тттт Побольше вам всем радости!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty30.10.11 23:32

Какое раздолье акиткам, в таком доме!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 0:18

Да, любовь у собанек точно сформировалась. Надеюсь, что так проживут всю свою собачью жизнь! Участок большой, и это для акит здорово. Мелкая ещё на улицу не ходит, у неё ещё две недели прививочного карантина, а мальчишке одному скучно. Время быстро летит, скоро будут вместе носиться! Она, егоза такая, мальчиком командует! А у мальчишки характер потрясный, он очень ласковый и доброжелательный.

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 0:20

Отличная парочка! Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972 Девчоночка вообще - УХ!
Правильно что сразу двоих взяли, так веселее! Да еще в частном доме и просторнее!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 4:02

akita-akatsuki пишет:
Вот такая она, наша Варидака - буйная девчонка!
Марина, про "буйная" это значение имени или уже характер??? Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195
И как хозяева не побоялись на 25-ть то соток тако буйство запустить...ведь как вы яхту назовёте... Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 4:28

Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 Ирин, буйная - это характер, скорее не буйная, а подвижная, активная, озорная, приставучая! Имя девочки (Варидака) переводится так: ДОРОГАЯ!
Девчонка пацану покоя не даёт, играть приглашает даже тогда, когда мальчик спит. Он же из Японии прибыл и ещё не достаточно адаптировался во временном режиме. Всё же 7 часов разницы сразу малышу не осилить. А она - ни минуты покоя! Я у хозяйки спрашиваю: она хоть когда-нибудь спит?, хозяйка отвечает: ночью! Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 4:31

akita-akatsuki пишет:
отвечает: ночью
Так это ж и есть счастье для хозяев, передайте!!!Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Представляешь, если б наоборот..спала днём а ночью....Буйная Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 14:15

akita-akatsuki, Я ни чегошеньки не понимаю в акитах,но хочу тебе сказать, дорогой мой человек, ты МОЛОДЕЦ! Помню, как в Японии на выставке НИППО мне японец Такеши-сан подарил свой членский значек,все обомлели, ведь значек дают один раз! А он ответил, за то, что у её собак счастливые лица! Так вот, у всех твоих собак лица именно счастливые!!!! Значек у тебя свой есть, тебе выдали, я знаю, а вот признание людей тебе обеспечено, за любовь к ним, нашим собакам, за преданность и отличный уход!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 15:01

Какая прелесть!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 14 692857
http://www.ruslancelot.narod.ru
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty31.10.11 20:24

Слонята-медвежата!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 401972
Мне тут хендлер Айкин сказал, а не хочешь ли ты себе акиту завести, правда американскую? И у меня начал дергаться глаз Питомник "Акацуки" - Страница 14 817523 Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Я бы с радостью, но не в квартиру!!!!
Вчера встретили черную акиту, у него были белые гольфы и они были в черную крапинку, такой интересный окрас я видела впервые!!!! Правда в темноте я не поняла американская была акита или японская Питомник "Акацуки" - Страница 14 354909
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty01.11.11 3:31

Vassa пишет:
Я ни чегошеньки не понимаю в акитах
Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 Дорогой друг!
Это очень просто, это тоже самое, что и СИБА! Кто знает Сибу, тот быстро узнает Акиту и наоборот.
Vassa пишет:
Значек у тебя свой есть,
Есть, Жанн, да не один, а целых два на наш питомник: У Наташи и у меня.

Vassa пишет:
а вот признание людей тебе обеспечено, за любовь к ним, нашим собакам, за преданность и отличный уход!
Опять снова-здорова! Хорош хвалить ядрёна макарона, сглазишь ты меня в конец! Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273 Обленюсь и не буду больше по деткам кататься!

Жанн, спасибо тебе огромное за тёплые слова!

Надя и Ланц пишет:
Какая прелесть!!!
Ната пишет:
Слонята-медвежата!!!!!

Сама ГОРДЮСЬ!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 :-
Ната пишет:
а"]Вчера встретили черную акиту, у него были белые гольфы и они были в черную крапинку, такой интересный окрас я видела впервые!!!! Правда в темноте я не поняла американская была акита или японская

Возможно это была тигровая Акита. У тигров бывают пятна на белом фоне лап.

Aiken Sagarime
Гость
Гость
Aiken Sagarime

Женщина Сообщений : 17
г. Сергиев Посад

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 5:29

Мариш, клятвенно обещаю, что после монок 06 ноября я вывешу фото детишек. (просто на моно выставляю 2 американские акиты и папу ваших последних детишек, да еще два бэбика из питомника). Наши совместные шибята такие смешные. У двух девочек есть уражиро. Чудные!!! Пацаны все темные а эти на акит смахивают. (на носу все рыжее, а щеки и грудь - светлые.

http://aiken-sagarime.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 15:21

Привет, Ириш!!!!
Aiken Sagarime пишет:
Наши совместные шибята такие смешные. У двух девочек есть уражиро. Чудные!!! Пацаны все темные а эти на акит смахивают. (на носу все рыжее, а щеки и грудь - светлые.

Ну вот, ещё больше раззадорила!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Ой! как посмотреть охота!!!
С нетерпением жду фоточек!

Ир, на монку приеду и буду болеть за нашего папу!!!
Я рада, что ты на форуме! Ирин, давай деткам страничку сделаем.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 15:27

akita-akatsuki пишет:
Ирин, давай деткам страничку сделаем.
Марина, Ира сделайте, пожалуйста, страничку детишкам. Нам очень интересно посмотреть на них.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 19:28

Aiken Sagarime, и мы будем очень рады! Питомник "Акацуки" - Страница 14 354909

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 21:28

akita-akatsuki пишет:
Кто знает Сибу, тот быстро узнает Акиту и наоборот
Ну убедила! У меня ещё три дня в переди в городе Катсукабе, может Ямагами-сан мне и расскажет сходство и разницу между акита и сиба, у неё-то опыта на всех хватит! Ну а их акит фото я сегодня уже видела- отвал башки! Я правда не понимаю в экстерьере,но с точки зрения красоты - акита реально просто сумасшедше красивая собака!!!

Aiken Sagarime, Иришка Питомник "Акацуки" - Страница 14 534515 ,давай фото уже, я тут мистеру Ноби покажу!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 21:53

Vassa, Давай лучше фоток оттуда поскорее! ждем же! и твоего возвращения ждем и репортажа!
Марин! пож сподвигни Иру на создание странички питомника! а то я тут одна-одинешенька из Айкан-Сагариме, зато первая!А так то мы выходцы из РУсМафиЯ конешно Питомник "Акацуки" - Страница 14 353273

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty03.11.11 23:51

Vassa пишет:
отвал башки! Я правда не понимаю в экстерьере,но с точки зрения красоты - акита реально просто сумасшедше красивая собака!!!

Вот, Жанн, истина!!!
Если приглядеться к Аките повнимательней, тогда и становится ясно, что взгляд от неё оторвать невозможно. За это и страдает порода сейчас.
Опять же Акита Аките рознь, и те собаки, которых ты увидишь в Японии, не оставят тебя равнодушной. Это просто невозможно! Я не пропогандирую породу, она теперь в этом не нуждается, я говорю то, что есть. "Отвал башки" - это ещё мягко сказано! В Японии посмотрел на собаку, и уже никогда не забудешь!
Я вот тоже в мае полечу, уверена, что без щенков не вернусь.
Тоже самое произошло со мной на НИППО выставке. Увидела их Сиба и всё!!! запомнила на всегда. Могу сказать уверенно, что отличу их собак легко.

Марковна пишет:
Марин! пож сподвигни Иру на создание странички питомника! а то я тут одна-одинешенька из Айкан-Сагариме, зато первая!
Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 14 84195 Ага, сподвигнешь её! как же! Самой придётся всё сделать, но я жду, когда щеники глазки откроют.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty05.11.11 18:04

Марина, если не ошибаюсь, то сегодня выставляется девочка-юниорка твоего разведения в Олимпийской Деревне. Я подошла к клетке, но владельцы куда-то отошли и я не смогла пообщаться, я очень спешила. Кажется они ждут Бэста!!! Девочка похожа на Рико.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty05.11.11 18:25

Свет, да, это наша Акацуки Тэри - дочь Рико и Алисы. Спасибо за приятное известие!Полные результаты Тэри сегодняшнего дня я буду знать сегодня вечером.

Сегодня денёк насыщенный выставками.
Кроме Акацуки Куродайя, который стал ЛПП в Нижнем, там же здорово отстрелялся и наш тигровый кобель - Тамахару, он так же ЛПП и САС!В. Очень этому я рада, так как в ринге были и рыжие и белые Акиты. Эксперт Седых из Санкт-Петербурга нас порадовал в очередной раз своим выбором. Извините, никак имя и отчество не запомню - Николай Борисович или Борис Николаевич.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 14 Empty05.11.11 18:28

Марина поздравляю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 14 532322

Питомник "Акацуки"
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий