Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 2:56

МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ девочка любимая!!!!!! Мариночка спасибочки громадноееееее, господи девочка Босоку какая же ты красавица растешь, млин слезы на глаза накатываются, я очень очень рада ее увидеть снова!!! А еще фоточки есть? Ой Марин уважила спасибчто не забыла!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 3:34

akita-akatsuki, сегодня в Ростове ваша краснодарская "дочка" получила ЛПП! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 5:17

Света пишет:
Поздравляю!!!
Свет, спасибо!!! Сегодня, вернее вчера, был отличный день!!! Много радостных событий!
Nozomi пишет:
МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ девочка любимая!!!!!! Мариночка спасибочки громадноееееее, господи девочка Босоку какая же ты красавица растешь, млин слезы на глаза накатываются, я очень очень рада ее увидеть снова!!! А еще фоточки есть? Ой Марин уважила спасибчто не забыла!
Элл, девочка пока хороша - вся в бабушку Годай-Го, только окрасом и отличаются! Вот это реакция у тебя!!! Я ж не ожидала... Элл, фоточка только одна..

Lina, спасибо огромное за радостное событие! Это наша Мегги!!! тоже красотка! Побегу поздравлять быстрее, небось ещё домой не вернулись! Приедут, а тут, бац!, сюрприз на почте!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 5:49

Nata Hiroshi пишет:
Арашик-Барашик ОЧЕНЬ КЛЁВЫЙ!!!!!!!

Ох, Наташа, сколько я теперь могу таких Барашиков показать!
Свершилось всё же чудо! Связалась я с питомником Сануки Мицумото!

Только теперь, как я и предполагала, это что-то типа объединения под названием Hanasaki
Переведённая цитата: "Hanasaki, заводчик Шиба в верхнем ярусе "Sanuki Mizumoto" и "Питомник Fuji Хачимансоу" Сиба-ину является профессиональным заводчиком ", откуда родом наш Арашка!
Вот фоточки сплошных "Барашиков" из этого объединения, все глазастенькие и черноморденькие Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195 , видимо вот таких они теперь выводят, видимо модно у них теперь таких выводить.
Как же они все на маленького Арашку похожи!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Арашик, ещё в Японии, в отеле перед вылетом фотографировали

Хотя у нас Куруми примерно такого типа, вот всё ж думаю Арашику ещё невесту прикупить

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 17:18

Прикольная фотка "Могучая кучка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])И рыжие и черные и белый, на любой вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
Марина, поздравляю "дочку" с ЛПП !
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 22:32

Марина, а фото деток Арашика нет? Очень хочется посмотреть, какие детки выросли?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 23:02

нелля пишет:
Марина, поздравляю "дочку" с ЛПП !
Спасибо!
Arina пишет:
Марина, а фото деток Арашика нет? Очень хочется посмотреть, какие детки выросли?
Что-то, Оль, Ирина не балует нас фотками. Сейчас схожу к ней на сайт, может там что новенькое есть.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 23:10

akita-akatsuki пишет:
Вот фоточки сплошных "Барашиков" из этого объединения

Точно! Барашики!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 692857 Жирненькие все такие, крепенькие!!

Мне очень нравятся такие вот костистые, плотные, мощные, шерстистые как Арашик у тебя. "Берешь в руки - маешь вещь"!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195

А еще Арашик очень ласкучий и лапы у него такие толстенные!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 57243

А невесту ему уж однозначно нужно прикупить!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 23:43

akita-akatsuki пишет:
Свершилось всё же чудо! Связалась я с питомником Сануки Мицумото!
Марина, поздравляю!!! Это действительно чудо! Знаю не по наслышке, как Mr. Mizumoto относиться к продаже своих щенков (особенно со своей приставкой) в другие страны, а уж тем более в Россию. Питомник "Акацуки" - Страница 28 82841
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty26.12.11 23:45

Nata Hiroshi пишет:
Мне очень нравятся такие вот костистые, плотные, мощные, шерстистые как Арашик у тебя. "Берешь в руки - маешь вещь"!!
Точно!!!! Арашик тоже такой плотненький и костистенький

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty27.12.11 3:06

Марина, и правда маленькие "арашики" в загончике! класс, когда кучка шибок... прям настроение поднимается!
Будешь связываться с Ириной, от меня поклон и передай пож, что их девица ЧР закрыла, с помощью ног(моих) и "такой- то матери" ! Питомник "Акацуки" - Страница 28 84195
пс я там в теме "выставки в москве" акит для тебя вешала... видела или как?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty27.12.11 12:48

Nata Hiroshi пишет:
Жирненькие все такие, крепенькие!!
Неплохо выращены детки! Я обратила на это внимание.
Света пишет:
Знаю не по наслышке, как Mr. Mizumoto относиться к продаже своих щенков (особенно со своей приставкой) в другие страны, а уж тем более в Россию.
Свет, чем наша Россия-то ему не угодила? Я думаю, что теперь мы можем получить рекомендации к покупке щенка с приставкой Мицумото, во всяком случае можем попробовать. Только я всё думаю, стоит ли заморачиваться.....
Мне по душе всё же чуть другие собаки.
Марковна пишет:
пс я там в теме "выставки в москве" акит для тебя вешала... видела или как?
Юль, Ирине передам радостное известие, Акиток видела, спасибо большое.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty27.12.11 19:25

akita-akatsuki пишет:
Я думаю, что теперь мы можем получить рекомендации к покупке щенка с приставкой Мицумото, во всяком случае можем попробовать. Только я всё думаю, стоит ли заморачиваться.....
Мне по душе всё же чуть другие собаки.
мне кажется главное не приставка, а тот тип который тебе близок. Вот Рико Вам близок и думаю, что суку в его типе, Вы бы взяли в независимости от приставки

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 15:37

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю здоровья, радости и море позитива от общения с верными друзьями!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 15:40

Инн, спасибо огромное!!!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 15:46

МАРИНА!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322

Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, жизненного благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, интересных путешествий, ярких впечатлений, верных друзей и исполнения всех самых заветных желаний!!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 28 821512 Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 16:00

Поздравляю!!!! Декабрь богат на дни рождения!!!!
Здоровья, удачи и счастья всем близким

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 22:16

МАРИНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 28 504144
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 22:21

Марина! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю море любви и добра, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 22:24

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и здоровья!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty28.12.11 22:39

Марина! и я тебя поздравляю! Желаю исполнения всех планов, успехов и достижений в сибо-мире, таких же, как в акитах (ттт)! Желаю всегда твоей семье быть такой дружной командой ! Желаю поездок удачных в Японию и гостей оттуда, долгожданных! Питомник "Акацуки" - Страница 28 82841 Питомник "Акацуки" - Страница 28 354909
(Надеюсь , что на открытке написано "С днем рождения", а не что-нибудь другое! искала-искала-ничего не нашла больше!)

Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty29.12.11 1:54

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днём Рождения!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty29.12.11 2:47

Nata Hiroshi, Елена, Arina, нелля, Света, Марковна, Lina, всем, всем, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

Марковна пишет:
(Надеюсь , что на открытке написано "С днем рождения", а не что-нибудь другое! искала-искала-ничего не нашла больше!)
Юль, не переводится!!! Но какие красивые собаки!!! Не поверишь, но нашла ты что-то очень и очень приятное, нежное и любовательное!
Юль, спасибо большое-пребольшое за такую красоту!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty29.12.11 3:12

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
samara
Постоянный участник
Постоянный участник
samara

Женщина Сообщений : 208
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty29.12.11 3:25

Марина!
От всей души поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 28 532322
Желаем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!
Лена, Миша, Аня, Ума и Боня.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 28 Empty29.12.11 14:57

Юльча, samara, - ребята!!!! Спасибо! Умочке и Боне отдельная благодарность! Питомник "Акацуки" - Страница 28 654439

Питомник "Акацуки"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий