| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 2:56 | |
| МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ девочка любимая!!!!!! Мариночка спасибочки громадноееееее, господи девочка Босоку какая же ты красавица растешь, млин слезы на глаза накатываются, я очень очень рада ее увидеть снова!!! А еще фоточки есть? Ой Марин уважила спасибчто не забыла! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 3:34 | |
| akita-akatsuki, сегодня в Ростове ваша краснодарская "дочка" получила ЛПП! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 5:17 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю!!!
Свет, спасибо!!! Сегодня, вернее вчера, был отличный день!!! Много радостных событий! - Nozomi пишет:
- МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ девочка любимая!!!!!! Мариночка спасибочки громадноееееее, господи девочка Босоку какая же ты красавица растешь, млин слезы на глаза накатываются, я очень очень рада ее увидеть снова!!! А еще фоточки есть? Ой Марин уважила спасибчто не забыла!
Элл, девочка пока хороша - вся в бабушку Годай-Го, только окрасом и отличаются! Вот это реакция у тебя!!! Я ж не ожидала... Элл, фоточка только одна.. Lina, спасибо огромное за радостное событие! Это наша Мегги!!! тоже красотка! Побегу поздравлять быстрее, небось ещё домой не вернулись! Приедут, а тут, бац!, сюрприз на почте!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 5:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Арашик-Барашик ОЧЕНЬ КЛЁВЫЙ!!!!!!!
Ох, Наташа, сколько я теперь могу таких Барашиков показать! Свершилось всё же чудо! Связалась я с питомником Сануки Мицумото! Только теперь, как я и предполагала, это что-то типа объединения под названием Hanasaki Переведённая цитата: "Hanasaki, заводчик Шиба в верхнем ярусе "Sanuki Mizumoto" и "Питомник Fuji Хачимансоу" Сиба-ину является профессиональным заводчиком ", откуда родом наш Арашка! Вот фоточки сплошных "Барашиков" из этого объединения, все глазастенькие и черноморденькие , видимо вот таких они теперь выводят, видимо модно у них теперь таких выводить. Как же они все на маленького Арашку похожи!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арашик, ещё в Японии, в отеле перед вылетом фотографировали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя у нас Куруми примерно такого типа, вот всё ж думаю Арашику ещё невесту прикупить _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 17:18 | |
| Прикольная фотка "Могучая кучка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])И рыжие и черные и белый, на любой вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Марина, поздравляю "дочку" с ЛПП ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 22:32 | |
| Марина, а фото деток Арашика нет? Очень хочется посмотреть, какие детки выросли? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 23:02 | |
| - нелля пишет:
- Марина, поздравляю "дочку" с ЛПП !
Спасибо! - Arina пишет:
- Марина, а фото деток Арашика нет? Очень хочется посмотреть, какие детки выросли?
Что-то, Оль, Ирина не балует нас фотками. Сейчас схожу к ней на сайт, может там что новенькое есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 23:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот фоточки сплошных "Барашиков" из этого объединения
Точно! Барашики!!!! Жирненькие все такие, крепенькие!! Мне очень нравятся такие вот костистые, плотные, мощные, шерстистые как Арашик у тебя. "Берешь в руки - маешь вещь"!! А еще Арашик очень ласкучий и лапы у него такие толстенные!! А невесту ему уж однозначно нужно прикупить! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 23:43 | |
- Свершилось всё же чудо! Связалась я с питомником Сануки Мицумото!
Марина, поздравляю!!! Это действительно чудо! Знаю не по наслышке, как Mr. Mizumoto относиться к продаже своих щенков (особенно со своей приставкой) в другие страны, а уж тем более в Россию. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 23:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне очень нравятся такие вот костистые, плотные, мощные, шерстистые как Арашик у тебя. "Берешь в руки - маешь вещь"!!
Точно!!!! Арашик тоже такой плотненький и костистенький _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.11 3:06 | |
| Марина, и правда маленькие "арашики" в загончике! класс, когда кучка шибок... прям настроение поднимается! Будешь связываться с Ириной, от меня поклон и передай пож, что их девица ЧР закрыла, с помощью ног(моих) и "такой- то матери" ! пс я там в теме "выставки в москве" акит для тебя вешала... видела или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.11 12:48 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Жирненькие все такие, крепенькие!!
Неплохо выращены детки! Я обратила на это внимание. - Света пишет:
- Знаю не по наслышке, как Mr. Mizumoto относиться к продаже своих щенков (особенно со своей приставкой) в другие страны, а уж тем более в Россию.
Свет, чем наша Россия-то ему не угодила? Я думаю, что теперь мы можем получить рекомендации к покупке щенка с приставкой Мицумото, во всяком случае можем попробовать. Только я всё думаю, стоит ли заморачиваться..... Мне по душе всё же чуть другие собаки. - Марковна пишет:
- пс я там в теме "выставки в москве" акит для тебя вешала... видела или как?
Юль, Ирине передам радостное известие, Акиток видела, спасибо большое. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.11 19:25 | |
- Я думаю, что теперь мы можем получить рекомендации к покупке щенка с приставкой Мицумото, во всяком случае можем попробовать. Только я всё думаю, стоит ли заморачиваться.....
Мне по душе всё же чуть другие собаки. мне кажется главное не приставка, а тот тип который тебе близок. Вот Рико Вам близок и думаю, что суку в его типе, Вы бы взяли в независимости от приставки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 15:37 | |
| МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья, радости и море позитива от общения с верными друзьями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 15:40 | |
| Инн, спасибо огромное!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 15:46 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 16:00 | |
| Поздравляю!!!! Декабрь богат на дни рождения!!!! Здоровья, удачи и счастья всем близким _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 22:16 | |
| МАРИНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 22:21 | |
| Марина! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю море любви и добра, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 22:24 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и здоровья!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.11 22:39 | |
| Марина! и я тебя поздравляю! Желаю исполнения всех планов, успехов и достижений в сибо-мире, таких же, как в акитах (ттт)! Желаю всегда твоей семье быть такой дружной командой ! Желаю поездок удачных в Японию и гостей оттуда, долгожданных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Надеюсь , что на открытке написано "С днем рождения", а не что-нибудь другое! искала-искала-ничего не нашла больше!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.11 1:54 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днём Рождения!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.11 2:47 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Arina, нелля, Света, Марковна, Lina, всем, всем, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! - Марковна пишет:
- (Надеюсь , что на открытке написано "С днем рождения", а не что-нибудь другое! искала-искала-ничего не нашла больше!)
Юль, не переводится!!! Но какие красивые собаки!!! Не поверишь, но нашла ты что-то очень и очень приятное, нежное и любовательное! Юль, спасибо большое-пребольшое за такую красоту! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.11 3:12 | |
| | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.11 3:25 | |
| Марина! От всей души поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!! Лена, Миша, Аня, Ума и Боня. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.11 14:57 | |
| Юльча, samara, - ребята!!!! Спасибо! Умочке и Боне отдельная благодарность! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|