| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 18:28 | |
| Марина поздравляю!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 19:08 | |
| Поздравляю! что желаете тортик ? шампанское? цветы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На все кто участвовал и победил под маркой " Акацуки" хватит? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 19:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю и желаю тиграшу удачи в Бесте! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 20:04 | |
| Света, Марковна, Инна, спасибо большое! - Инна пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравляю и желаю тиграшу удачи в Бесте!
Инн, он конечно ожидает БЕСТА, но это уже вообще из мира фантастики! На данном этапе - это просто невозможно! Я и ЛПП -то довольна сама не знаю как! Ведь это тигр!!! Ну а если когда-нибудь сбудется, я "умру" от удивления... - Марковна пишет:
- Поздравляю! что желаете тортик ? шампанское? цветы?
А и первого, и второго, и третьего И всего этого ПО-боль-ШЕ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 20:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И всего этого ПО-боль-ШЕ!!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 20:21 | |
| Марина, а чему удивляться? Хороший кобелёк, почему бы нет, а вот Лунный Принц точно ещё позвездит в бэстах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 22:19 | |
- Кроме Акацуки Куродайя, который стал ЛПП в Нижнем, там же здорово отстрелялся и наш тигровый кобель - Тамахару, он так же ЛПП и САС!В. Очень этому я рада, так как в ринге были и рыжие и белые Акиты. Эксперт Седых из Санкт-Петербурга нас порадовал в очередной раз своим выбором. Извините, никак имя и отчество не запомню - Николай Борисович или Борис Николаевич.
Марина, и еще раз поздравляю тебя уже с победой вашего замечательного красавца-тигра!!!! Особенно приятна эта победа под таким замечательным и серьезным экспертом как Седых!!!! Супер результат и конечно удачи вам в бэсте! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 23:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Супер результат и конечно удачи вам в бэсте!
Спасибо, Наташ! Ну а БЕСТ прошёл от нас стороной.... - нелля пишет:
- а вот Лунный Принц точно ещё позвездит в бэстах!
Нелль, завтра у нас очень интересная монка в Москве. Лунный принц первый раз выйдет в ринг в классе юниоров. Судить будет эксперт-породник из Польши, владелец питомника Акита Ину. Вот интересно, как оценят завтра нашего Лунного Принца! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 23:31 | |
| Обиднаа! Такой красавец! Его на заграничные выставки надо вывозить, там его скорей оценят по достоинству, и в Бесте тоже! Удачи завтра! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.11.11 23:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 4:13 | |
| - Инна пишет:
- Его на заграничные выставки надо вывозить, там его скорей оценят по достоинству, и в Бесте тоже!
Так возим, Инн! Российского САС!Ва не было, теперь есть, но тиграшам всё же тяжко! - Инна пишет:
- Удачи завтра!
- нелля пишет:
- Желаю Принцу победы!!!
Спасибо большое! Завтра отпишусь, когда вернёмся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 4:30 | |
| А сегодня очень, очень хочется поздравить нашу маленькую героиню - Акацуки Тэри, которая дебютировала в один день сразу на трёх выставках в классе юниоров. Миша, Лариса и малышка Тэри! Поздравляем вас с первыми серьёзными выставками и прекрасными результатами на них!!! Дебют закончился великолепно - 3 Х ЮСАС и 3 Х ЛПП в один день! Ребята привезли домой 6 кубков и 7 ленточек, и всё это за один день! Очень порадовали и описания, данные тремя разными судьями! Вот такая стала малышка Тэри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 4:35 | |
| Здорово! Поздравляю! Марина, детишки прям порадовали тебя в эти выходные! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 12:12 | |
- Дебют закончился великолепно - 3 Х ЮСАС и 3 Х ЛПП в один день!
ВАУ!!!! СУПЕР!!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАШЕЙ СЕСТРЕНКЕ ТЭРИ!!!! : Какая же она КРАСАВИЦА выросла!!!! Марина, поздравляем вас и всех ваших питомцев с удачным выстовочным днем!!!!! Желаем и сегодня выставиться всем на ОТЛИЧНО!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 13:15 | |
| Супер!! Как радостно хозяевам!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 14:35 | |
- Поздравляем вас с первыми серьёзными выставками и прекрасными результатами на них!!!
Дебют закончился великолепно - 3 Х ЮСАС и 3 Х ЛПП в один день! Марина поздравляю тебя, как заводчика и владельцев Тэри с победой!!! Точно это была Тэри. Значит я не ошиблась. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 14:36 | |
| akita-akatsuki, поздравляю малышку с победами! Устала наверное... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 15:27 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю Вашу девочку с победами и еще 3-мя в один день! Красивая девочка! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 18:10 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 19:59 | |
| Классно день провели продуктивно! Наши поздравления! Вот наверное и девочка набегалась и хозяева намучились! Зато итог радует! ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦОВ! Марин, приятно, когда детишки зажигают!? Гордишься? Тэри очень ладненькая девочка, видно как хороша! и серьезная такая! Марин, как там Жанна отстрелялась не известно еще? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 21:52 | |
| Так, так, так ДЕВОЧКИ!!!! Мысли мои точно сегодня в раскоряку!!!! Таких выходных давненько у нас не было!!!! В первую очерь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления малышки Тэри. Юль, я не горжусь, я просто очень, очень радуюсь. Радуюсь тому, что в этой породе что-то, да получается. Я очень довольна малышкой Тэри. Во втору очередь - вчера наши Сиба остались в Нижнем Новгороде на второй день САС!Ва, а Акиты приехали в Москву на монопородную выставку. ОПЯТЬ ЛПП в породе Сиба в Нижнем и мужской САС!В у Акацуки Куродайя! Лучшая сука (женский САС!В) - сестра-однопомётница Алмазика - Акацуки Куроюри (Юми). Ну а дальше не знаю как и написать! То, что сегодня произошло на моно Акит!!! Вот уж воистину - сейчас хвастаться буду! В сравнение на Лучшего представителя породы встали три собаки из нашего питомника!!! Лучший Юниор наш, Лучшая сука - наша, Лучший кобель тоже наш!!! Девочки, нам не хватило хендлоров!!!! В результате в сравнение на ЛПП вышла наш хендлер - Оля, мой супруг!!! и Наташа Строич С НАШЕЙ СУКОЙ!!!! Наташка!!!!, дорогая, спасибо тебе за то, что так выручила нас сегодня !!! Для любителей Лунного Принца скажу сразу - ДЕВОЧКИ, он стал Лучшим Юниором породы! Спасибо вам за вчерашние пожелания, они нам очень, очень помогли! Сейчас разберу фото и покажу вам наших победителей. В десять раз приятнее эта грандиозная победа, потому что выставку судила иностранка, она же эксперт-породник, владелец питомника Акита Ину. Поздравляю свою Наташу - мою дорогую трудягу, с этими победами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 21:57 | |
| Юль, про Жанну пока ничего не знаю, я ж только домой приехала с монки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 22:00 | |
| НУ на конец- то! результатов дождались! ПОЗДРАВЛЯЮ! шоб вам всегда под сравнения "хендлеров не хватало!" тттт! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 22:01 | |
| Отдыхайте ! как там АйкэнСагариме -поучаствовали? они же после монки обещали отметится? тоже ждать буду.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 22:39 | |
| Марина, рады за вас!!! Ждём фоток!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.11 23:03 | |
| - Марковна пишет:
- как там АйкэнСагариме -поучаствовали
Юль, вот с Иришки и начну! Ирина и Сергей сегодня повезли домой победителя класса! кобеля по имени - Шики! Я поздравляю ребят с КЧК Шики! Шики - отец последних наших деток, которых я показывала. Это детки нашей Омацури. Шики красавец - глаз не отвесть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|