| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 1:39 | |
| Поздравляю!!! А третий то кто был??? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 1:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марина, жениха ей хорошего и чтобы в жизни ее все получилось так, как мы только мечтаем для своих любимых и дорогих детей!
Юль, спасибо за пожелания! Как я с тобой согласна... Ох! - Елена пишет:
- Поздравляю!!! А третий то кто был???
Спасибо! Про третьего участника я, пожалуй, промолчу. Арашика на память сфотографировали, всё ж не часто удаётся повыставляться в других городах России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 2:01 | |
| После выставки поехали в гости к "маме и папе" нашей Тэри! Здесь нас ждали не только гостеприимные хозяева, не только неугомонная и весёлая Тэри Го, но и изумительный, восхитительный, огромный и очень приятный сюрприз!!! Теперь этот автомобиль катается по России и несёт в себе информацию о нашем питомнике. Тверское отделение питомника Акацуки!!! Миша и Лариса! огромное вам спасибо!!! Это наши Сиба - Тэри Го и Акита - Годай Го! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 2:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю! Вы здорово повеселились! Получили заряд бодрости и хорошего настроения! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 2:47 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 2:57 | |
| Инн, и то правда! Было действительно весело! Акацуки Тэри Го! Шебутная, озорная, лизучая девчонка - ни минуты покоя!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 3:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Шебутная, озорная, лизучая девчонка - ни минуты покоя!!!!
КРАСАВИЦА, ТЭРИ ГО!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 3:08 | |
| Намёрзлись - Отогрелись!!! Огромное спасибо Мише и Ларисе за столь тёплый приём и такой приятный вечер!!! Не выдержу... и покажу гостеприимный дом! Миша и Лариса! За девочку отдельное ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Детёныш наш попал в исключительно надёжные и любящие руки!!! Пусть в вашем доме всегда царят мир и счастье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 3:17 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ И НОВЫМИ ТИТУЛАМИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!
Юль, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 3:28 | |
| Марина, поздравляю с победами! Надеюсь увидеть в Твери такую машинку) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 3:41 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 14:48 | |
| Какой красивый красный ошейник!!! А это фото с фотосессии - очень хорошо Тери получилась! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 15:11 | |
| Марина, привет и поздравления с опозданием! Рада за мою любимицу Гинзу! Молодцы ваши тверчане, и собаку вырастили красивую и сами видно люди доброжелательные! Я в Твери была 4 раза, полунаскоком... красивый, тихий приятный и чистый город! Про Волгу я вообще молчу! пс Марина, как тебе в роли хендлера? во! во! поняла теперь ,как мне в ринге весело! и почему я плохо запоминаю, кто еще выставлялся и как кто бегал и стоял!? Там себя бы не потерять! Хотя ты несколько переоценила мои выставочные заслуги-я каждый раз БОЮСЬ сбить с ног эксперта стол и ограждение, но пока еще не достигла такого ускорения! Самое мое большое достижение-это тройной забег не в ту сторону в Ильинке! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 17:37 | |
| Марина, с дебютом в роли хендлера! Лиха беда начало, а там, глядишь, и втянешься _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 19:23 | |
| Марина.Поздравляю с успешным и плодотворным окончанием года!!!!!Арашик красавчик.Фотки суперские.Очень яркие и ошейник ему к лицу!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 20:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победой твоих собак!!! Как здорово, что у тебя есть такие единомышленники!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 20:57 | |
| Поздравляю твоих собак и вас с Викой с прошедшими выставками!!!!!
p.s Какой у вас банер на колесе супер!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 21:10 | |
| Спасибо всем большое пребольшое за поздравления! - Света пишет:
- Как здорово, что у тебя есть такие единомышленники!!!
Да, Свет, считаю вот этот факт самым, самым важным! И я очень счастлива, что с нами рядом такие замечательные люди. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 21:20 | |
| - utas пишет:
- Очень яркие и ошейник ему к лицу!!!!:))))
Ох, Лена, Лена!!! Всех наших собак ты поперепутала!!! Ошейничик красивый у Тэри, а Арашка всё вечно в ринговке у нас шлёпает. Но теперь кажется и Арашка, наконец, освободился от ринговки, теперь и ему ошейник к лицу подберём. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.11 23:46 | |
- Света пишет:
Как здорово, что у тебя есть такие единомышленники!!!
Да, Свет, считаю вот этот факт самым, самым важным! И я очень счастлива, что с нами рядом такие замечательные люди. Единомышленников найти очень трудно. А искать надо, что бы расширяться. Мы сами в поиске, надеюсь и нам повезет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.11 0:20 | |
| - Света пишет:
- Мы сами в поиске, надеюсь и нам повезет.
Свет, однозначно повезёт!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.11 0:41 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.11 21:49 | |
| Nata Hiroshi, спасибо за отзывы! Элла!!! Специально для тебя фото Босоку! Помню, как ты по ней плакала. Сегодня получила приветик из Сыктывкара, и слова благодарности не по адресу, но всё равно радостно, ведь Босоку моя "внучка"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.11 22:59 | |
| Наш японский друг - Осаму сан поместил на своём сайте фото наших щенят Акита и фото с Гинзой. Очень и очень приятно всё же видеть свои рожицы на японском сайте!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 0:08 | |
- Очень и очень приятно всё же видеть свои рожицы на японском сайте!!!
Марина, конечно приятно!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.11 2:56 | |
| МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ девочка любимая!!!!!! Мариночка спасибочки громадноееееее, господи девочка Босоку какая же ты красавица растешь, млин слезы на глаза накатываются, я очень очень рада ее увидеть снова!!! А еще фоточки есть? Ой Марин уважила спасибчто не забыла! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|