| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.01.12 23:33 | |
| Гуляют Томик с Дзаночкой без поводков! Слушаются хозяев И вообще собаки отлично воспитаны. К столу никто не подошёл, никто ни разу ничего не попросил... На улицу вышли и сразу играть начали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а через три часика мы прощались... Томик и Джаночка провожали нас. Как же хорошо, когда собака в семье не одна, весело им всем вместе... Сидит Томик у меня на руках, а сам всё на подружку свою поглядывает как бы из вида не потерять. Отпустила я Томика! Беги, дорогой ребёнок, в СВОЮ СЕМЬЮ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 1:00 | |
| Марин последнии два фото просто шикарны, и ты и твой шибий дитенок прекрасно выглядите!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 1:33 | |
| МАРИНА, спасибо большое, что выбрались к нам!!!!! Очень рада была повидаться и пообщаться!!!! Жаль, что времени было мало..... Особое спасибо Георгию.... Мама наша сказала, " я бы могла его целый день слушать".... Пленил он ее своими рассказами Познавательно очень для нас для новичков!!!!! Марин, фотки просто потрясные!!!!! Особенно последние две, ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО смотритесь вы с Томом вместе!!!! КРАСОТА!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 1:50 | |
| Ну а я уж непременно выставлю свои фото с нашей встречи по приезду домой.... И обязательно познакомлю всех с Арчи ( Акинори) из питомника Hachimantai Kennel. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 2:58 | |
| Здорово как! Ребята вы уж меня простите пож, на Маринину стр я хожу (не могу устоять), а на вашу все забежать мечтаю... Хорошая у вас сио-стайка организовалась, и девочка болгарская кажется очень "в цвет"! ттт. Марина молодец-не упускаешь деток из виду! Томик вылитый Рико! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 3:10 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 4:03 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 5:20 | |
| Марина, я конечно с глазом дилетанта, но показалось, что сынок на Рико ооочеь мордахой похож..мне даже показалось, что это Рико, пока подпись не прочла..красивенький.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 6:11 | |
| Марин, замечательные фото!!! Очень теплые и душевные. Ну а две последние фотографии - просто супер! Вы с Томиком очень красиво вместе смотритесь. Кстати, именно на двух последних фотографиях мне показалось, что Томик всеж и на Алису тоже похож. Хотя мне раньше виделось, что вроде вылитый Рико. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 12:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- МАРИНА, спасибо большое, что выбрались к нам!!!!! Очень рада была повидаться и пообщаться!!!! Жаль, что времени было мало.....
Юль, спасибо огромное за тёплый приём! - Юлия и Дима пишет:
- Мама наша сказала, " я бы могла его целый день слушать".... Пленил он ее своими рассказами
О, да! Это он может!!! Это ж болезнь такая у нас, Юль, про собак часами говорить!!! Девочки, Томик в общих чертах на Рико похож, но и мамино что-то прослеживается, особенно в профиль. Стоп более крутой, чем у Рико, во взгляде что-то Алисино есть.... Ну а в общем и целом, папкин сын. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 17:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 18:28 | |
| akita-akatsuki, Марин, прекрасные фото! Томик очень похож на Рико, не перепутаешь.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 19:05 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Юль, только Арчи это МАЛЬЧИК " японских корней" привезенный из Болгарии!!!!
ну вот опять перепутала! там просто в объявлении о щенках на продажу девок в брони не было, один мальчик! вот я и подумала, что вы себе девушку взяли! а как Томик с мальчиком не ругается? Дружно живут? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 21:52 | |
| Марковна, Юль, мы всей семьей в гостях у мамы Димы, а Арчи это их малыш. У Тома нашего превосходный характер и эти десять дней вместе с малышом они провели очень дружно.....Том вел себя, как взрослый мужчина, наблюдая со стороны как малыш резвится , иногда вступая в игру. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.12 23:40 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- У Тома нашего превосходный характер и эти десять дней вместе с малышом они провели очень дружно.....Том вел себя, как взрослый мужчина, наблюдая со стороны как малыш резвится , иногда вступая в игру.
Истинная правда! Сама удивилась, вроде две взрослых уже собаки и такой малыш, который прыгает по большим, спать не даёт, игрушки отнимает, да ещё и порыкивает , а реакция на него - С любовью и нежностью! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 0:32 | |
| здорово как! я когда второго кота завела-сразу заметила насколько старшему повеселело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 21:39 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 21:47 | |
| А вот доченька Омацури и наш новый кобелёк из Японии. Доченьке 4,5 месяцев, а кобельку 6. Как думаете, дочь в маму пошла? Это наша доченька. На сегодняшний день очень нравится окрас. Если так останется, на что я надеюсь, то окрас будет редким - настоящим красным. Нравится выражение "лица", утопленные, "глубокие" глаза, ну и костячок конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 21:55 | |
| А это япончик, дружочек дочи. Живут вместе, растут потихоньку. Одно ушко ещё не до конца встало, надеюсь скоро всё случится. В остальном, я довольна очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а здесь мы Хачико изображаем , ну прям вылитый, и преданный такой же пёсик. Добряк и ласковый очень, очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 21:57 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:12 | |
| А до сколько у них ушки встают. У Сильвии очень красивый сейчас щенок на Facebook выложен, так у него уже ушки стоят, а некоторые смотришь совсем висят _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:38 | |
| - Елена пишет:
- А до сколько у них ушки встают.
А по разному бывает, если ушки тонкие и небольшие, то могут и в 3 месяца встать. Могут и до пяти месяцев подвисать, болтаться во время движения. Тяжёлые (крупные) и толстые ушки встают гораздо позже. Но в любом случае до 8-9-ти месяцев должны встать. Я пока Акит с невставшими ушами не видела, если только травмировано ухо. Были в России пара помётов, в которых уши вставали тяжело, но к юниорскому возрасту встали у всех. Мне нравятся толстые уши, я не люблю слишком тонкие уши, которые похожи на пергаментную бумагу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:48 | |
| Мне тоже нравятся толстые уши, а от размера ушей это зависит у АКИТ???? Я очень боялась когда американскую скиту брала, чтобы ушки были небольшими и у нее маленькие и в два месца уже стояли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:54 | |
| Елена, а почему такое пристрастие к маленьким ушам? есть в этом какая-то "сермяжная правда" или это дело вкуса? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:58 | |
| Марин! ну не зря тебя Омацури со своей беременностью мучала-детки того стоят! ну в маму точно... и хороша доча! парень яп как ее брат-близнец. Может у меня с глазами что- то "нито", но они похожи очень. Оба яркие головастые и толстолапые и костяк хороший, а про шубки вообще молчу!ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|