Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:03

Марковна пишет:
как там АйкэнСагариме -поучаствовали

Юль, вот с Иришки и начну!
Ирина и Сергей сегодня повезли домой победителя класса! кобеля по имени - Шики! Я поздравляю ребят с КЧК Шики! Шики - отец последних наших деток, которых я показывала. Это детки нашей Омацури.
Шики красавец - глаз не отвесть!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:06

А это наш эксперт - Ева Шеремета Талага (Польша)
Ну очень серьёзная!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:09

Лунный принц (Шогун) сегодня Лучший кобель-юниор, Лучший юниор и Победитель НКП Акита

Сравнение на ЛЮ

ЛЮ

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:10

так-так! я пошла с Рикой гулять, нас там "у амбара " друг в 19,30 поджидать будет голден Поль, наш защитник и старший товарищ, а вы продолжайте по мере возможности! Только хоть от выставки отдышитесь и чаю рюмку дрябните! за триумф и победы!
пс Айкэновцы то страничку свою делать то будут? или как?
мы когда к ним в питомник за Рикой приехали, то я там ПЕРВЫЙ РАЗ АМ АКИТУ ВИДЕЛА! и у меня и у Антона с Леной (Фридриха владельцы) столбняк был! мы у вольеров стояли и не шелохались!И американцы и японцы- Слюни капали и коленки тряслись !

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:13

Марин! ПОЖАЛЕЙ СТАРУШКУ! я же счас оторваться от компа не смогу! Лунный принц -это что то! все отползаю задом-задом... надеюсь, что приду и опять буду смотреть и балдеть! главное дочку отпихнуть и самой место занять! Питомник "Акацуки" - Страница 16 82841

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:17

Наш тигровый кобель - Тамахару - Лучший кобель породы, Победитель НКП Акита и Лучший представитель породы!!!
Девочки, впервые в России монопородную выставку выиграла собака тигрового окраса! Как этот факт может не радовать?

Сравнение на Лучшего кобеля породы. Обратите внимание - нас окружили рыжики!!!! И вдруг происходит ЧУДО и выигрывает тигр!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 104129

Хару Лучший кобель

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:30

Марковна пишет:
Только хоть от выставки отдышитесь и чаю рюмку дрябните! за триумф и победы!

Юль, ты гуляй, гуляй - не спеши Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195 Я тут ещё долго саморекламироваться буду Питомник "Акацуки" - Страница 16 353273
А дрябнуть за триумф и победы - это:
Первое - уже дрябнули! Видишь с ошибками пишу, пьяная соусем Питомник "Акацуки" - Страница 16 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 16 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 16 353273
Второе 18-го догонять будем, уже на отдыхе оттянемся с Наташкой, вот! А пока ещё работёнка предвидится. Расслабляться никак нельзя....

Ну вот, Лучшая сука - наша Микки, опять она!!!, та которая стала ЛПП на России и на моно в рамках России в октябре!
Ну что ж здесь сказать-то. Перед вами две ЛУЧШИЕ из 8-10 лучших, на мой взгляд, сук России. Если бы выиграла сука Наташи Строич, я тоже очень была бы рада. Футаба, ОХ, как хороша! Но пока удача на нашей стороне!!!

Микки - Лучшая сука породы, Победитель НКП Акита

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (07.11.11 0:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:31

akita-akatsuki пишет:
ЛЮ
аааааааааааааааааа Марина,аааааааааааааааааааа какой он ахриненный,ааааа какой окрас, я просто в восторге,ВАХ!!!!!
и какой знакомый хендлер выставляет))))
http://www.shibas-inu.jimdo.com
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:45

Ну вот, девочки, а дальше....вдруг мы осознаем!!!! что у нас один хендлер - наша Оля!!!, а выводить-то в сравнение на ЛПП нужно трёх собак!!!
Вот тут у нас с Наташей глазки-то забегали, мы засуетились... Оля берёт Хару, мой супруг - Шогуна..., а как же Микки!!!, Микки-то как же??? Питомник "Акацуки" - Страница 16 104129
Вышла с ней Наташа Строич, без подготовки, впервые взяв Микки "в руки"!
Вот такая троица получилась смешая Питомник "Акацуки" - Страница 16 353273
Жутчайший момент!

Вот результат: в расстановке на ЛПП впервые в России две собаки тигрового окраса!

Вот собственно и - ЛПП!
Наша Оля сегодня отработала выставку на БИС!!!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:47

Ну вот видишь, Марина, всё получилось!!! Поздравляю!!! Особые поздравления Лунному Принцу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty06.11.11 23:50

akita-akatsuki, Марина я тебя поздравляю от всей души!!! Результат СУПЕР!!! Тебе есть чем гордиться и это заслуженно!!!
Поздравляю так же и Наташу с победами!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 0:29

Марина!!! Поздравляю с СУПЕР-ПОБЕДАМИ!!!!!!!
Результаты действительно потрясающие, тем более, что на монопородных выставках очень сильная конкуренция и, судя по фото, собаки все были очень красивые и достойные.

Поздравляю так же с победами Наташу!

Особенно порадовали победы тиграшей, ну а Лунный Принц - редчайшего шарма и красоты мальчик. Поэтому за него особенно радостно и приятно!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 16 654439
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 0:37

нелля пишет:
Особые поздравления Лунному Принцу!!!

Спасибо, Нель!!!
К сожалению так редко выставки судят породники, способные оценить не только корпус собаки, но и голову, и особенно, расположение тигровин и окрас тигров! Ну а в пордности Шогуна сомнений быть не может. А его окрас меня лично приводит в полнейший восторг.
Света пишет:
Поздравляю так же и Наташу с победами!!!

Света, спасибо! Знаешь, Свет, в первую очередь поздравляем Наташу! Это её стезя - выставки!, а моя задача - думать кого с кем вязать и деток принимать Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195 Растить их и наблюдать за ними.

Наташ, спасибо огромное! Сами рады не знамо как!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 0:41

Ну что ж, девочки, хвастать, так до конца! Питомник "Акацуки" - Страница 16 487440
Эксперт попросила у нас родословную нашего Хару. Мы, конечно, дали копию. Интересно, во что это выльется? , хотя я естественно догадываюсь....Питомник "Акацуки" - Страница 16 84195

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 0:44

Поздравляю!!! Здорово!!!
А кто из российских собак выиграл??? К эксперт- породнив отметил российское поголовье и разведение???

http://www.shiba-inu.spb.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 0:44

Марина и Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 401972

akita-akatsuki пишет:
ЧУДО и выигрывает тигр!!!

akita-akatsuki пишет:
в расстановке на ЛПП впервые в России две собаки тигрового окраса!
Очень рада, что по достоинству оценили ТАКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ТИГРАШЕЙ!!!
Грамотный эксперт - залог успеха!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 1:05

Поздравляю с потрясающими победами Ваших собак, особенно тиграшей! Питомник "Акацуки" - Страница 16 111531
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 2:20

МАРИНА! Я вернулась и отогрелась и на своей стр отметилась. Что б на твоей плотно посидеть. Ну что тебе сказать! Я рада,,,, очень рада! и за тебя и за Наташу, с которой надеюсь когда-нибудь пообщаться лично и рада за то, что вы, акитчики, так дружно живете!
пс одно меня очень сильно огорчает,,,,, прям до слез, что квартирка у меня маловата! Питомник "Акацуки" - Страница 16 637651 Хочу иметь домик в деревне, однако!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 2:21

БРАВО!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

МАРИНА и НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!

Какие же вы молодцы!!!! Не зря говорят " терпение и труд все перетрут" , долгожданная ПОБЕДА!!!!

samara
Постоянный участник
Постоянный участник
samara

Женщина Сообщений : 208
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 2:32

Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757
Урааа!!!Урааа!!!Наташа!!!Марина!!Поздравляем!!!Очень здорово!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 16 255757
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 2:39

akita-akatsuki пишет:
Лунный принц (Шогун)
Такой он КРАСИВЫЙ!!! Когда первый раз его увидела, сразу влюбилась Питомник "Акацуки" - Страница 16 692857
http://showduet.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 2:55

Корсика, Даш и не говори, акита сама по себе собака сумашедшая, так и еще окрас такой ....У меня никогда таких эмоций ,как японсцы, Питомник "Акацуки" - Страница 16 194196 никакие собы не вызывали!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 3:34

Дорогие друзья! Огромнейшее вам спасибо за поздравления и добрые слова!
И я, и Наташа, пребываем сейчас немного в приподнятом состоянии духа. Видимо нужно время, чтобы осмыслить результаты такой выставки. Я ещё какалог не открывала, чтобы проанализировать расклады по расстановкам в классах. Займусь этим завтра.
Конечно же в расстановках по классам стояли собачки уже нашего, российского разведения. Вообще выставка была "красивой" в плане присутствующих собак: и бебики, и щенки, и юниоры уже на столько "японистые", что порой и не верится, что эти собачки выходцы из российских питомников.
Насчет "дружные" акитчики, скажу - ДА! Питомник "Акацуки" - Страница 16 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 16 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 16 909363 Бывает и мы ссоримся, но разум преобладает над чувствами!

Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 4:42

akita-akatsuki, Поздравляю с достойной победой!!! Молодцы! Питомник "Акацуки" - Страница 16 504144

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 5:10

Марина и Наталья, поздравляю вас с победой!

http://www.shibas.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 16 Empty07.11.11 10:47

akita-akatsuki, Марина и Наташа! Поздравляю вас с победами ваших акит!
Потрясающие собаки!!!
http://www.fukudo-shiba.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий