| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 22:58 | |
| Марин! ну не зря тебя Омацури со своей беременностью мучала-детки того стоят! ну в маму точно... и хороша доча! парень яп как ее брат-близнец. Может у меня с глазами что- то "нито", но они похожи очень. Оба яркие головастые и толстолапые и костяк хороший, а про шубки вообще молчу!ттт | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.12 23:45 | |
| я вам так завидую, у вас тама снега такие. мы Новый год праздновали без снега вапще, и сейчас на улицу выходишь,каша малаша такая... эх(((( Акиты на снегу,еще и такие рыжие,прямо смотрятся шикарно!!!!! мне оч нраица) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 0:08 | |
| - Елена пишет:
- Мне тоже нравятся толстые уши, а от размера ушей это зависит у АКИТ???? Я очень боялась когда американскую скиту брала, чтобы ушки были небольшими и у нее маленькие и в два месца уже стояли
Толщина ушек никак не зависит от их размера. В детстве ушки у Акита должны казаться слишком большими для их головы, щенок вроде как лопоухим кажется, так и должно быть, иначе маленькие уши в детстве могут оказаться слишком маленькими для головы взрослой собаки. Я не люблю когда у щенка Акиты слишком маленькие уши. У взрослой Акиты, как собственно и у Шибы, уши должны быть соразмерны голове. Я про Ам. Акиту ничего не могу сказать, т.к. совсем незнакома с этой породой собак. Вот посмотрите фото Омацури в детстве, смешно станет!!! , ну такой лопухастик!!! А сейчас у неё очень правильного размера уши, кроме этого они толстые, с густой шерстью снаружи и внутри! (что не мало важно), абсолютно правильного постава и наклона. Думаю, что и у Ам. Акиты, должно быть примерно так, но точно не знаю. Я бы не рискнула взять щенка японской Акиты с заведомо маленькими ушами. Омацури 3, 5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Омацури 6 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуть выше фото Омацури уже взрослой. Как видите, голова растёт, а ушки только совершенствуются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 0:12 | |
| - Марковна пишет:
- Марин! ну не зря тебя Омацури со своей беременностью мучала-детки того стоят!
Юль, сейчас ещё одного ребёночка покажу! Мне тоже нравится очень! Сегодня Наташа в гости к владельцам ездила, вот пока две фото на мобильник прислала. - Sofa(umka) пишет:
- Акиты на снегу,еще и такие рыжие,прямо смотрятся шикарно!!!!!
мне оч нраица) Сонь, у нас вчера целый день ливень лил, только сегодня и подморозило немного. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 0:15 | |
| Ёщё один ребёнок Омацури - мальчишка. Этот чуть покоренастей братика, но мордаха опять мамкина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 0:52 | |
| Омацури и дети хороши тут ничего не убавить не прибавить!!!!!! А на снегу на хорошааа!!!! Марин поздравляю с приобретением мальчишки!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 0:58 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин поздравляю с приобретением мальчишки!!
Спасибо, Элл! Разве я не писала???? Мы двух мальчиков Акитосиков привезли, второй чуть помоложе этого. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 1:01 | |
| Я на автопилоте написала потому как смотрела на фото этого мальчика, сори. Просто у тебя столько событий я не успеваю:))))) Вы и там были, деток тех, этих посмотрели, дак еще и своих пофоткали!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 1:45 | |
| Не знаю конечно как правильно в японских акитах но вот этот ребенок просто шедевр и ушки маленькие и стоят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 1:59 | |
| Лен, а это акита точно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:01 | |
| Точно!!!)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:05 | |
| Посмотри другие альбомы, у Сильвии у всех акиток такие посечет с такими ушками последнеевремя _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:05 | |
| Я видела этого ребёнка, он не для меня. Я его и так, и так рассматривала....и большим и маленьким....не моё это. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:08 | |
| А он от кого??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:13 | |
| У Сильвии абсолютно разные собаки, и их очень, очень много. Кстати у одного из её производителей рождаются щенки с очень большими ушками, а вырастают в пропорциональных красавцев. А тот пёсик о котором вы, очень многим нравится, а мне не нравится вовсе, и я себе такого не купила бы. Мне нравятся более суровые лица и не такие заквадраченные корпуса, да и более яркие собаки с менее обширным уражиро. На вкус и цвет товарищей нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.12 2:19 | |
| - Елена пишет:
- А он от кого???
Я не изучала его родословную. Зачем???, если мне он не интересен. Беда у меня такая. И в шибах также. Если не интересна собака, то никогда про неё ничего не запомню, если даже разжуют и в рот положат, а если интересна, то могу землю носом рыть, но нарою всё что возможно и запомню навсегда. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 4:40 | |
| Последний новогодний сюрприз. Сынок был в гостях. Больше сюрпризов не предвидится. Остальные детки очень, очень далеко... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и самое приятное! Самый, самый первый помёт... сын Яси и Джедая Подарок к Новому году в виде вот такой фотографии получила. Важный какой стал мальчишка-то, хотя какой же он мальчишка, он целый дядя в шляпе , его зовут Шик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 6:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наша мамочка Омацури
Очень красивая собака!!! Окрас - потрясный: просто красный!!!!!! И детки у Омацури мне очень нравятся - костистые ребята, яркие, меховые. - akita-akatsuki пишет:
- Важный какой стал мальчишка-то, хотя какой же он мальчишка, он целый дядя в шляпе , его зовут Шик!
Клевый какой!! Очень важный мужик! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 12:21 | |
- зовут Шик
Ну вот, как вы яхту назовёте-так она и.....Шик конечно же в шляпе, иначе какой без шляпы Шик:))))))) Хорошая фотка.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 18:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Шик конечно же в шляпе, иначе какой без шляпы Шик:)))))))
Да ШИКарный парень! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 21:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну вот, как вы яхту назовёте-так она
Или наоборот, к щенку имя клеится против нашей воли Посмотрите внимательно, перед вами одно из главных отличий старого типа от нового - это губы и брыли. Сейчас предпочитают губки более сухие и морду (носо-ротовую часть) более "натянутую", как бы необвисающую. Время бежит, и нас за собой тянет... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.12 21:12 | |
| А Шикулю я в детстве Апельсинчиком звала, уж больно он ярко-рыжий. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.12 2:35 | |
- Сейчас предпочитают губки более сухие и морду (носо-ротовую часть) более "натянутую", как бы необвисающую.
Марин, те видимо пытаются минимизировать влияние чужеземных собак на историческую акиту? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.12 2:49 | |
| - Марковна пишет:
- Марин, те видимо пытаются минимизировать влияние чужеземных собак на историческую акиту?
АДНАЗНАЧНА, умная ты женщина, искореняют и так уже мизерное влияние ам. акиты и приближают к Матаги Ину. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.12 2:55 | |
- умная ты женщина
зазнаюсь млин! захвалишь... ! спсб! я просто так перед глазами фотки с Ниппо держу... там лидеры с каждым разом усе естественней и естественней выглядят... ничего лишнего наносного... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.12 5:22 | |
| Хорош Шик, как ни странно но шляпа ему к морде лица очень подходит!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|