| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 2:15 | |
| Вот это даааа! Марина, замечательное повествование...да ещё и с иллюстрациями:))) с удовольствием читаю...спасибо.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 2:28 | |
| Марин я из твоих акиток только Джедая везде узнала его ни с кем не спутаю. Спасибо за отчерк из жизни вашей семьи и вашего питомника, очень и очень интересно, что не поленилась отсканировала выложила, поделилась и рассказала.
Марин по поводу охоты, я сужу по своим, для меня одна проблема это вода, мои туда не войдут ни под каким предлогом Ну если в азарте Вольта может, он уже этим летом за утами сигал, Нозом никогда не войдет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 3:03 | |
| Марин, здорово как! правда здорово! и акита на природе классно смотрится , да уверена и шибики наши не отстанут...может чуток похулиганистей будут. Нас коллега по прогулкам звал на охоту на уток и вальдшнепа , на зайца... но я уже вряд ли смогу что-нить там свершить с моим зрением и вообще. Если только водку в стакан налить и у плиты постоять... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 3:50 | |
| Марина, читала с превеликим удовольствием! А когда увидела Викино красное пальтишко с белым воротничком, сразу вспомнила, что такое же было у моей племянницы и до сих пор оно живо. А как трудно было его достать!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 15:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочка собаку собственную просила...
Просила собственную, а теперь шиб у вас на всех родственников хватит Спасибо за фото с охоты, очень красивые, половина наверно с Карелии? Ваш питомник наверно первый кто использует Акит по назначению, по мимо выставок! Молодцы!!! Интересно, как акиты отнеслись к кабану, это же опасный зверь?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 15:42 | |
| Марин я поучаствую немножко не заругаешься??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марин-это что? мемориальная доска посвященная Хатико в префектуре Акита? я правильно поняла ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 17:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А когда увидела Викино красное пальтишко с белым воротничком, сразу вспомнила, что такое же было у моей племянницы и до сих пор оно живо.
А как трудно было его достать! Да уж, Юль, были времена, когда купишь чего-нибудь ребёнку, потом месяц радуешься. - Ната пишет:
- Спасибо за фото с охоты, очень красивые, половина наверно с Карелии?
Ваш питомник наверно первый кто использует Акит по назначению, по мимо выставок! Молодцы!!! Думаю, что и первый и единственный. Есть владельцы одной собачки, которые этим балуются, но питомников по-моему больше нет. Напротив, владельцы отдельных питомников считают, что Акита не может охотиться, наверное у них есть веские основания для этого . Ну а мы так не считаем... Наши охотятся. Элл, на фото Джедай, Яся и Омацури. - Марковна пишет:
- Марин я поучаствую немножко не заругаешься???
Юль, на последней фото Акита голосом работает, замечательное фото, вечером супругу покажу, спасибо. - Марковна пишет:
- Марин-это что? мемориальная доска посвященная Хатико в префектуре Акита? я правильно поняла ???
Сейчас расскажу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 18:03 | |
- Юль, были времена, когда купишь чего-нибудь ребёнку, потом месяц радуешься
Это точно! Моя мама вспоминает, как простояв в ЦДМе 4 часа за "колготками детскими в ассортименте х/б" она испытала такое счастье, купив сразу 12 пар и трех цветов !!!! в тч запас на 2 размера больше, на вырост! потому как дифсит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 18:06 | |
| Есть такое местечко в Японии, небольшой городок под названием Одате. Вот там и родился знаменитый Хачико. Так называют собаку японцы, так правильно звучит имя легендарной собаки. Этот памятник, который ты, Юль, показала находится внутри садика того самого дома, в котором родился Хачико. Владельцы дома, они родственники тех людей, у которых родился Хачико, очень милые и любезные люди. Мы приехали к дому Хачико поздно вечером, хотели полюбоваться на сад, разбитый возле дома. Люди вышли к незваным гостям, объясняли что да как... Сад просто феноменальный, хоть и ноябрь был, но мы плакали. Вокруг дома японские садики с небольшими прудами и среди растений всюду-всюду скульптурки Акиток, как взрослых, так и щеночков. Вот ещё один памятник, верней это сообщение о том, ЧТО здесь родился Хачико. Он находится на обочине шоссе, чтобы люди знали, что здесь родился ГЕРОЙ. С этого сообщения начну показ Люди, увидев эту доску, останавливаются и начинают осмотр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дом Хачико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, Юль, и твой памятник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сад со скульптурками щеняток, хочу посмотреть его весной или летом, когда растения во всей красе, может в этом году и сбудется... Все скульптуры из камня, надеюсь, что будут стоять вечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.12 18:10 | |
| снова интерестно! давай еще!если время позволит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 3:23 | |
| Наш любимый, очень смешной и очень грамотный судья из Чехии - Karel Horak, будет судить монку Акит 11 февраля в Москве. Приходите все полюбоваться, скучно не будет Фото с ФБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 3:32 | |
| Да уж...колоритен!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 3:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да уж...колоритен!!!!
Ир, вообще дядька СУПЕР, его судейство нужно видеть, но и с оценками его лично я всегда была согласна. Я очень люблю этого судью, сколько раз сталкивалась, столько раз он объяснял зрителям, почему сделал такую расстановку буквально по каждой собаке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 3:55 | |
| Марин, где будет судить?? Может и стоит на такое шоу поехать:))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 4:38 | |
| В Сокольниках. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 15:59 | |
- Ир, вообще дядька СУПЕР, его судейство нужно видеть, но и с оценками его лично я всегда была согласна. Я очень люблю этого судью, сколько раз сталкивалась, столько раз он объяснял зрителям, почему сделал такую расстановку буквально по каждой собаке.
Обожаю таких экспертов! Надо будет в Новосибирск его к нам пригласить! До Москвы-то нам 3,5 тысячи км! Далековато ехать под его судейство. Как говорится: "уж лучше Вы к нам". | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 16:25 | |
| Ага.Этот эксперт прикольный.Вечно на коленках ползает:)))))И когда собаки бегут чуть ли не на пол ложится чтоб движения лучше рассмотреть:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 16:33 | |
| Интересно, а что о нем 11 февраля в свою очередь подумают акиты???? посмотрев глаза в глаза? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 17:50 | |
| Если бы перед моим так ползали.....он бы точно у веска покрутил(не в обиду дяденьки)!!!!!!!!!Мне он лично очень симпотичен своей неповторимостью!!!!!И оригенальностью. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 17:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.01.12 18:24 | |
| Был фильм очень интересный "люди и волки" или "жизнь с волками" кажется .. про канадского биолога, который жил несколько лет с волками. Так вот там он в стае... так с ними полу-ползком общался, что б вожак(альфа-самец) и его ближайшие "беты" его не съели.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.12 2:10 | |
| Дорогие наши деточки - Томо, Тэри, Тайхэн, Тануки, Такара, а также уважаемые папы и мамы! От всего любящего сердца поздравляем всех вас с первым Днём рождения!!! Желаем вам совместного большого-пребольшого счастья, крепкого-прикрепкого здоровья и много-много взаимной любви и верности!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда-то вы были такими[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь О-ГО-ГО!!! Для всех наших ЛЮБИМОК и для каждой любимки персонально!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С огромной любовью, ваш первый дом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.12 3:07 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.12 4:34 | |
| СПАСИБО БОЛЪШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! МАРИНА, И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК !!!!!! ВОТ ТАКОЙ ОН СТАЛ НАШ МАЛЫШ ТОМО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.12 20:37 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя, как заводчика с Днем Рождения помета на "Т"!!! А так же всех собачек и их владельцев!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.12 20:40 | |
| Инна, Света, спасибо большое, от меня и от свех владельцев наших сибок. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|