| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.12 0:37 | |
| - Vassa пишет:
- от этих маленьких комочков столько жизни и радости!
Эт, точно!!! - Марковна пишет:
- Может это специально, что б определился самый отважный охотник и самый ловкий ворюга?
Ой, Марковна, а ведь точно! Девчонка рыжая вообще-то тихоня!!! А тут так рьяно билась!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.03.12 16:53 | |
| akita-akatsuki, Ну и чаво это ты про детей не рассказываешь? У меня сейчас своих нет, хоть на Ваших полюбоваться! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.12 16:54 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и чаво это ты про детей не рассказываешь? У меня сейчас своих нет, хоть на Ваших полюбоваться!
Жанчик, привет! Времени нет совсем. К ЕГЭ готовимся... Ох и не завидую я мамочкам, у которых дети скоро школу будут заканчивать. Вот ведь где катастрофа Ну а щеникам прививочку первую сделали, скоро по домам...., а пока хулиганы наслаждаются играми друг с другом, такой писк и визг стоит, аж уши иной раз закладывает. Всё же шибьи дети - это отдельная песня!!!! Вот и скажи, всё же две японские породы, вроде и недалеко друг от друга ушли, а какая разница в темпераменте Ух!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.12 10:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Времени нет совсем. К ЕГЭ готовимся... Ох и не завидую я мамочкам, у которых дети скоро школу будут заканчивать. Вот ведь где катастрофа
У меня в этом году второй сын заканчивает школу, так что "катастрофа" мне знакома ! Времени действительно нет, очень много уходит на подготовку, бедный мой ребенок и так весил не много, а теперь уще и похудел, а то ли ещё будет! Остается пожелать всем нам терпения и удачи! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.12 15:09 | |
| Девочки, у меня двое уже отучились, так что очень хорошо понимаю ваши волнения. Желаю хорошо сдать деткам экзамены и выбрать достойную профессию. Удачи и ни пуха ни пера вашим ребятам!! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.12 16:12 | |
| - Vassa пишет:
- Остается пожелать всем нам терпения и удачи!
- Lorry пишет:
- Желаю хорошо сдать деткам экзамены и выбрать достойную профессию. Удачи и ни пуха ни пера вашим ребятам!!
Ну так тут дело не в том, чтобы сдать, а в том КАК сдать. Спасибо за пожелания! Жанн, мы тоже изматываемся до похудения. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.12 18:13 | |
| - Lorry пишет:
- выбрать достойную профессию
Вот-вот...это мне кажется наиважнейшим...нам егэ предстоит в следующем году, а вот с выбором...мы до сих пор не можем найти компромисс с сыном...мы за заграницу, он против...мы за одно-он ещё своего выбора не сделал...вот и маемся:(( Какой выбор сделали вы с детками, девочки? Марина, каков выбор дочи? Девочка то вроде серьёзна не по годам:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.12 14:09 | |
| Ир, я пока.... Одно скажу, что одного года для подготовки очень мало. Нам года не хватает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.12 16:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мы до сих пор не можем найти компромисс с сыном...мы за заграницу, он против...мы за одно-он ещё своего выбора не сделал...вот и маемся:((
Ох, дорогая моя Ирочка, мой старший в этом году дипломник, а кем хочет быть так и не решил . - akita-akatsuki пишет:
- одного года для подготовки очень мало
Маришка, порой и жизни-то мало... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.12 16:49 | |
| akita-akatsuki, Марин, а ты на Евразию приедешь? Я тебя буду просить привезти ростомер. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.12 16:56 | |
| Света, я привезу ростомер, он у меня теперь в грумминг боксе всегда лежит!!!! Я всех своих собак уже замучила промерами, особенно Ляли не нравится _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.03.12 16:59 | |
| Елена, Отлично, тогда у тебя попрошу. Мне надо Юми отправить фотку Макани с измерением роста. Думаю, что Макани то же не понравится ростомер. Он терпеть не может насилия над собой. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 1:59 | |
| - Света пишет:
- Марин, а ты на Евразию приедешь? Я тебя буду просить привезти ростомер.
Свет, приеду конечно! Только не знаю, получится к рингу шиб добраться или нет. Ростомер будет со мной, хоть тебе уже и обещали))) Значит на всех хватит. Свет, если что, у меня в первый день ринг № 2, во второй - № 4. - Света пишет:
- Думаю, что Макани то же не понравится ростомер. Он терпеть не может насилия над собой.
Да ладно! Измерится как миленький! - Vassa пишет:
- Маришка, порой и жизни-то мало...
Эх, твоя правда.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 5:02 | |
| Марина, как деток - то забрали? рыженькую красотульку взяли? _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 13:26 | |
- одного года для подготовки очень мало. Нам
- Vassa пишет:
- порой и жизни-то мало...
ладно девочки, прорвёмся:))))) Главное, чтобы детки были здоровы и счастливы!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 13:41 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, как деток - то забрали? рыженькую красотульку взяли?
Нет, Ир, она зарезервирована, но пока ещё у меня. 24-го домой поедет. Пока уехал домой только рыжий мальчик, устроился совсем не плохо))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 14:20 | |
- Свет, если что, у меня в первый день ринг № 2, во второй - № 4.
Обязательно пересечемся! Ростомер все равно бери. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 14:21 | |
- она зарезервирована, но пока ещё у меня. 24-го домой поедет.
Видно хулиганистая девчонка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 15:41 | |
| Фотографии супер!! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 16:29 | |
- Ростомер будет со мной
ну и твоим заодно померяемся! , чтоб подтвердить результат эксперимента! - akita-akatsuki пишет:
- Только не знаю, получится к рингу шиб добраться или нет
Так, может у тебя и не получится, но вот у меня -то сто пудов получится к тебе добраться, увидеть тебя и обнять крепко! Я тебя и так только два раза в год вижу, хоть может в Японии пересечемся . Тоши прислали официальное приглашение на выставку, если в ближайшее время ограблю банк и появятся лишние тыщ 300, то махну | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 16:30 | |
| Девка какая забавная, Фулюганка | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 16:48 | |
| Вот ребенку красота!!!!!Про нее точно можно сказать-ДЕТСТВО УДАЛОСЬ!!!!!:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 16:52 | |
| - Vassa пишет:
- хоть может в Японии пересечемся
Жанчик, в Японии оно как-то удобнее, чем на Евразии Я буду в Японии с 29 апреля по 9 мая. Прилетай!!! Жду тебя с нетерпением! :- D: - Vassa пишет:
- Девка какая забавная, Фулюганка
Девочки, где вы девку-то увидели? Я ж говорю, на фото мальчик... Ну а детки у меня все фулюганы без исключения - весёлые и озорные _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 18:35 | |
- Жанчик, в Японии оно как-то удобнее, чем на Евразии
- akita-akatsuki пишет:
- Девочки, где вы девку-то увидели? Я ж говорю, на фото мальчик
-"Как мальчик???? А на чем же я щас женил...??? Ааааа, мамуляяя,захлопотались, мамулечка!Ну понятно, пирожки, угар... Я говорю дочка где? Ну где она тут? Покажи мне её и иди ,отдыхай...." Узнали, откуда строки? А парнишка отличный! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.03.12 19:54 | |
| Vassa, а то! Из "НЕ может быть!" Один из любимейших моих фильмов :-) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.12 3:44 | |
| Ёсими, и мы его всей семьей обожаем!!! Даже сын несколько раз смотрел с удовольствием:)))) я от Филиппова там млею...ну и Вицин...сейчас таких актеров "не делают":((( | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|