| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 14:16 | |
| Поздравляю с рождением деток! Молодец Арашик, постарался!Детишки - супер! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 16:51 | |
| Поздравляю с рождением малышей! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 18:13 | |
| K2_, Nozomi, спасибо большое от меня и от Ирины. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.11 23:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, а были повязаны две ч-п собаки?
Отец черно-подпалый, сын Ичибана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мать рыжая "CH Blackcrest's Kairi Gold" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.11 0:56 | |
| Спасибо, Свет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.11 2:12 | |
| Марина, поздравляю крепыша-Арашика с детками!!! Самых лучших им владельцев!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.11 2:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина, поздравляю крепыша-Арашика с детками!!!
Спасибо, Наташ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 15:06 | |
| akita-akatsuki, Марин, в прошлое воскресенье видела твоего красавца-Шогуна, Лунного принца. Он как раз собирался в ринг с хендлером. Ну это просто нечто!!!! Очень, очень красивый мальчик! Нереальный! В живую он смотрится еще великолепней, чем на фото. Я его с таким удовольбствием потискала и погладила. Он такой добрый!! Посто покорил меня! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 15:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марин, в прошлое воскресенье видела твоего красавца-Шогуна, Лунного принца.
Наташ, я очень рада, что мальчишка наш производит такое впечатление. Характер у него и правда очень хороший. Самое интересное, что к нему неравнодушны судьи. Выиграл он, несмотря на то, что ещё юниор, в воскресенье обе выставки. Я не удивилась, что его выбрала швейцарка, а вот Баужес...ну просто поразила меня, не ожидала я, что и она его выберет , думала оч.хор за окрас влепит _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 15:52 | |
| akita-akatsuki, Марин, я его то же видела. Мне он очень понравился, окрас очень необычный. Здорово, что он выиграл!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 16:05 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю!!!
Спасибо, Свет! Сейчас наш рыжий японец на выставки выйдет в классе юниоров. Он мне больше Шогуна нравится, посмотрим какие результаты у него будут. Хотя нет смысла сравнивать тигра с рыжим, здесь у каждого своё назначение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 16:49 | |
| Поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 16:49 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 17:07 | |
| Маришка, давай родниться!!!! ну я просто балдю от Тори!!!!!!!!!!!! Красавицы деффки все! Внуча просто ангел! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.11 17:46 | |
| Такое фото теплое, уютное, домашнее, хорошо когда все дома под одной крышей большой и дружной семьей!!!!! Девченки все Шогуна я тоже видела и уже писала, он очень красивый тиграш!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 0:28 | |
| Рада, что фото понравились, мне тоже нравятся, поэтому и выставила. - Vassa пишет:
- Маришка, давай родниться!!!!
Давай!!! Только покажи предмет любования!!! Составим описание, посмотрим подходят друг другу по всем статям, а потом и решать будем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 1:23 | |
| Ну трио достойное, смотреть приятно:))) Три красотки!!! Марин, не договаривайся с ней, выгода на ее стороне:))) Она ж за "вязку" потом самое лучшее заберёт:))))...щеночка, ой, то есть лапочку внука или внучку..будет в тайге, в любви и неге рОстить, никому не отдавая:)))ну хорошо если на актировку позовет:))) Она ж хапуга, мы все помним да еще и добра и щедра:))) (млин, что ж девки у нас нет, сосватала б такой свекрови:))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 2:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Давай!!! Только покажи предмет любования!!! Составим описание, посмотрим подходят друг другу по всем статям, а потом и решать будем
Заводчик - это, как я понимаю, диагноз. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 21:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Она ж за "вязку" потом самое лучшее заберёт:))))...щеночка, ой, то есть лапочку внука или внучку..будет в тайге, в любви и неге рОстить, никому не отдавая:)))ну хорошо если на актировку позовет:)))
- Тори пишет:
- Заводчик - это, как я понимаю, диагноз.
Галь, больные на всю голову!!! Вам бы всё смеяться и смеяться, а мы с Наташей про между прочим сегодня двух япончиков-самураев родили! Ощенилась наша Куруми, принесла нам двух мужичков - богатырей! 300 грамм и 270 , оба рыженькие. Папашка - наш Рико! Впервые в нашем питомнике (традиционная фраза) щенки от двух, привезённых из Японии, собак! Сейчас фото покажу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:06 | |
| МАРИНА И НАТАША!!!!!! УРА УРА УРА!!! МЫ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!!!! ЯПОШКАМ МАЛЕНЬКИМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!! МАМОЧКЕ МОЛОЧКА И ПОБЫСТРЕЙ ОПРАВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:09 | |
| Марина и Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!! Ждем фоточки с нетерпением! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:17 | |
| Юлия и Дима, Инна, спасибо огромное!!! Вот наши первенцы! Мамочка-то наша, как истинная японская принцесса Куруми, на диванчике щенилась! В ящике ей не уютно показалось Мы сказали: Ладно, будь по твоему! солнышко наше и приняли роды на диване! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:20 | |
| Марина!!!! Поздравляю с детками!!!!! Самых лучших им рук. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а когда всё благополучно завершилось, нам удалось убедить маму Куруми, что в ящике малышам безопасней. Перешла она без лишних споров в ящик, умная наша девочка очень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.11 22:25 | |
| Марин поздравляю вас и вашу принцессу! ттт на них всех ... Очень радостная собака -улыбается и всем и деткам! пс Розовые пятки у малыша очень трогательные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|