| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:02 | |
| - Nozomi пишет:
- Торик как мышка, все не съем но по чуть чуть по надкусываю
Бобер он, а не мышка - вся мебель "чуть-чуть", а некоторая просто в труху. - Nozomi пишет:
- Волька брехун, Нозом молчун
У меня наоборот - Тори практически не лает, очень редко и по делу. Вот тут воду отключили, я поставила кастрюлю на плиту и забыла про нее. Пес напомнил. А Ойка, когда ей что-то надо, такие рулады выводит - соловей! Света, Тори был первым щенком сибы, которого я видела живьем, и у меня даже мысли не возникало, что он маленький. Пока я фотки других не увидела. Но ничего, вырос вполне себе стандартного роста, ну, может, по нижней границе. Марковна, а че, просто так фоткой поделиться никак? Обязательно с условиями? Vassa, всегда рады, заходи почаще! Вот нам тут недавно фотки наши прислали, еще мартовские, с площадки. Тори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Ойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:03 | |
| - Тори пишет:
- Вот нам тут недавно фотки наши прислали
А я уже видела такие !!!! Ойка, конечно хороша, нет слов! Да я тебе сто раз об этом говорила уже! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:07 | |
| Vassa, говори-говори, все равно прия-я-ятно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:08 | |
| - Тори пишет:
- а че, просто так фоткой поделиться никак? Обязательно с условиями?
конечно НИКАК!!! Это я тебя шантажирую-чтоб ты странички обновляла!!! а то осень на носу, а ты вон с прошлой зимы только фотки вешаешь!! Торик какой мускулистый!!! а Ойка просто красотка-тетка!!! сегодня вечером пришлю обязательно! вчера котлеты жарила (голодному после лагерных харчей ребенку) , те некогда было! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:11 | |
| Марковна, Юль, а ты прям мне на страничку поставь фотку, а? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:14 | |
| а вдруг она тебе не понравится и ты на меня обЫДЫшся??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:26 | |
| Марковна, Юль, а то, может, и подеремся еще _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:42 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 23:09 | |
| Очень правильное у моей сученьки все-таки имя - кто ее видит, а особенно гладит, все сразу говорят: " ОЙКАкая собака!" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 23:13 | |
| - Тори пишет:
- Очень правильное у моей сученьки все-таки имя - кто ее видит, а особенно гладит, все сразу говорят: "ОЙКАкая собака!"
Действительно - Ойкакая собака! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 1:42 | |
| Галя 5 баллов, чувство юмора тебе не занимать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 2:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 2:34 | |
| Ойка просто потрясающая красавица да и парень замечательный!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 2:47 | |
| Очень мне Ойка нравится! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 2:54 | |
| Девочки, а мне-то как она нравится - и не передать. Сын говорит, что она очень трогательная - так бы трогал и трогал. Я вообще не представляю, как я прожила столько лет без собак! Марковна, спасибо, дорогая, отличная фотка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 12:26 | |
| У кого - то снег выпал что - ли... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 13:18 | |
| Какие красивые фотки с площадки! Собаки так позируют на фоне плаката... У нас в Школе висит такой плакатик похожий, только вместо Тори там немецкая овчарка - с надписью "Буду служить Родине!" Такие образцово-показательные Тори и Ойка, умницы! Еще слово Галино вспомнилось сразу - Какангелы... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.07.12 14:40 | |
| Breeze Night, да не, не таял еще _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 19:47 | |
| В воскресенье были у нас на площадке испытания по курсу УГС - управляемая городская собака, и было у нас намерение эти испытания пройти. Но когда путем нехитрых арифметических вычислений я прикинула, сколько времени потребуется, чтобы проэкзаменовать 12 собак, если на прохождение маршрута требуется 40-50 минут на каждую, мой энтузиазм быстро стух. Что-то не рассчитывала я весь день провести в ожидании своей очереди или изображая "толпу", через которую проходили экзаменуемые собаки. Вобщем, не подготовилась как надо. Поэтому на дистанцию мы так и не вышли, ушли домой "неаттестованные" и "неуправляемые". Да ладно, мы ж не за результат бьемся, нам сам процесс важен. Зато нас Николай Савчук сфотографировал, как потенциальных участников, вот такие мы красавцы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 20:13 | |
| ой какие собаки!!! ну как есть АНГЕЛЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 20:18 | |
| Как всегда - у Ойки довольная улыбка, Тори строг и серьезен. Ну и я в качестве фона _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 21:40 | |
| Замечательная у тебя пара!!!!!!!!Фотография очень красивая.И ты там Галечка очень счастливая!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 22:18 | |
| Марина, конечно счастливая - вся семья в сборе! Там еще рядомм сыночка стоял, только его 2 м в кадр не попали _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.08.12 23:37 | |
| Тори, Галя, какая ты молодец, что ходишь на всяческие занятия!!! А фотка просто замечательная!!! | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|