Форум любителей сиба-ину |
|
| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.11 1:33 | |
| Галя, поздравляю тебя с днем рождения красавицы Тори!!!! Здоровья и много много радости!!! | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.11 1:54 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.11 4:02 | |
| Наташа, Сергей, Елена - спасибо за поздравления и пожелания. - Елена пишет:
- с днем рождения красавицы Тори!
Лена, красавица у нас Ойка, а Тори - красавЕц! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.11 11:15 | |
| Извини, плис!!! Заропартовалась!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.10.11 17:01 | |
| Галь еще раз хотелось бы поздравить красавицу Ойку с трех летием, желаю ей только долголетия собачьего, остальное у нее все есть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.10.11 16:51 | |
| В следующую субботу на нашей тренировочной площадке будут испытания по ОКД, предлагают нам с Ойкой их пройти, так как она прекрасно выполняет комплекс, подзыв, проходит все снаряды и делает все это без поводка. Но есть три НО: 1. Она не приносит апорт, т.е. бежит за ним, ловит, и в лучшем случае останавливается рядом, или начинает с ним бегать, или еще того краше - методично его грызть. 2. Мы никогда не отрабатывали команду "Место", мне по этой грязи всегда жалко сумку валять. 3. И самое главное: "Рядом" у нее - справа, и ничего тут не попишешь. Можно, конечно, сказать судьям, что у меня собака - левша, но, думаю, не поверят. Следующие испытания будут весной, может, и попробуем, но нам же сам процесс важнее результата, так что, как пойдет. А пока продолжаем наши прогулки без поводка: бегают, что-то вынюхивают, что-то жрут - но приходят, не всегда, когда зову, но с завидной регулярностью. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | samara Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.10.11 17:14 | |
| Мы вас верим!Давайте!Все получится! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.10.11 18:28 | |
| Тори, Галя, ты молодчина!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.10.11 19:45 | |
| Галя, ты супер!!! Галь, а дорогу понимают??? Я б может и отпустить пробовала, но дороги....он их "не понимает"...хотя всегда останавливаемся перед переходом, обозначаем:)) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 0:59 | |
| Тори, попробовать стоит, тем более сейчас правила испытаний изменились и сдать их стало гораздо легче, чем это кажется. Успеха!!!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 2:04 | |
| samara, Света, спасибо, но еще есть над чем работать. The Family of Yukos, Ира, я их отпускаю только в яме, а туда идем на поводках, перед дорогами останавливаемся командой "Стоять". Тори через дороги бегал, тут Ойка тоже из ямы аж к остановкам на Фестивальную ушла. Так что, без поводков только в удаленных от дорог местах. olesia_001, Олеся, подумаю, может и сходим в субботу. Позориться тоже не хочется. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | REAL Активист
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 2:25 | |
| - Тори пишет:
- риходят, не всегда, когда зову, но с завидной регулярностью
СУПЕР!!!!! поделитесь опытом? мы тоже стараемся отпускать побегать без поводка, но как правило с друзьями. Лиса стала следить за мной, когда не подходит -я делаю вид что убегаю, или беру в руки мячик (самая любимая игрушка). На тренировках, вроде, тож стала подходить, но так неохотно (обязаловка), | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 2:39 | |
| - Тори пишет:
- olesia_001, Олеся, подумаю, может и сходим в субботу. Позориться тоже не хочется.
какой позор? - это же тренировка. Ну и что если не совсем удачно, за то будешь знать над какими ошибками работать. Ну и сама потренируешься. а то знаешь как бывает, собака готова, отлично работает, а вот владелец в самый ответственный момент начинает волноваться. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 2:43 | |
| Галочка, молодца! какая Ойка молодчинка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.10.11 3:51 | |
| olesia_001, ну, я волноваться точно не буду - мне и в голову не приходила идея сдачи испытаний, так что попробовать можно, а там уж как получится. REAL, я первое время и убегала, и пряталась, и звала - эффекта никакого, очень было обидно, а иногда и страшно,особенно когда Тори перед машинами через дорогу перебегал. После того, как стали заниматься, заметила, что собаки следят за мной внимательней. Ойка теперь на "ко мне" реагирует практически всегда, Тори я зову на улице "иди сюда", бывает, что игнорит, но потом тоже приходит. С собой обязательно вкусности, особенно хорошо сосиска идет. И потом, я стараюсь перед тем, как их отпустить, хоть чуть-чуть позаниматься, хоть по 5-10 минут на каждого, тогда они лучше "настраиваются" на меня. Но нам еще расти и расти, особенно мне. Марковна, в Ойку на площадке все просто влюблены, так она старается. А Тори - я уже говорила, очень он самостоятельный, сам себе собака. Но потихоньку и это лечится. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.10.11 2:50 | |
| Галяяя ну прям респектищее тебе, а я вот в мыслях об ОКД, боюсь что-то загадывать, поэтому помолчу. Ты озвучила все те проблемы что я озвучила когда мне предложили сдать ОКД:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.10.11 20:56 | |
| Ну вот, дилема, проходить или нет завтра испытания ОКД, рассосалась сама по себе - мне завтра работать Ничего, мы же никуда не торопимся, будем учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий... Ой, что-то меня занесло _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.10.11 21:00 | |
| - Тори пишет:
- Ну вот, дилема, проходить или нет завтра испытания ОКД,
понятно дело что проблема отпала, но с другой стороны Галь а что ты теряешь? Не корову же продаешь:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.10.11 21:03 | |
| Nozomi, ничего не теряю, подожду до следующего раза и как пойду с обоими! Всем покажем, какие сибы воспитанные и послушные собаки... бывают... иногда... но редко _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.10.11 21:23 | |
| Все правильно, надо подготовиться получше! И стимул будет еще ходить!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.10.11 2:55 | |
| На этой неделе мои собаки поменялись ролями: Ойка из "отличницы" превратилась в "удовлетворительницу", зато к Тори ну прям ваще никаких претензий. Кроме того,что без поводков каждый раз стараются смотаться все дальше и дальше, и все время на улице что-то жуют. На форуме площадки обнаружила наше с Тори фото, жалко, что не в полете над барьером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«С Тори на занятиях» на Яндекс.Фотках _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.10.11 3:03 | |
| Галя! глядя на вашу площадку у мене текут слезы, слюни и яд гремучий! У вас площадка, а у нас ..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.10.11 12:05 | |
| Ох, чую и мы созреем для походов туда..вот тока пусть подморозит:) Галя, ты выше всяких похвал!! Ты-нам пример:) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.10.11 17:34 | |
| Ой Галяяяя какие вы старательные!!! Слушай Галь а собакам удобно барьеры с поводком прыгать???? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.10.11 17:35 | |
| Nozomi, а почему нет? вполне удобно :-) Площадка какая у них красивая! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.10.11 17:42 | |
| Я просто даже не представляю как это делать на поводке, я на нем сроду и не водила, не то что проходить препятствия. Свет я даже незнаю как тебе объяснить, но в целом мы все эт делаем в свободном полете, наверно на повдке Нозом ударится обо что-нибудь. Короче мне не описать:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | Тори и Ойка | |
|