Форум любителей сиба-ину |
|
| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 4:22 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 17:41 | |
| Ну и где мои любимые нетерпеливые барышни? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:01 | |
| Вот к чему приводит столь длительное ожидание! Вчера сидела, ждала, подперев рукой голову, а увидела всю красоту тольк сегодня! Галя, скажи мне пож. это все твои снимки? Это потрясающе! Если ты все это видела своими глазами - ты счастливый человек!!! Я не могу и не хочу выделять хоть что-то из этого красочного калейдоскопа! А пропала я - так любовалась Испанскими красотами! Развернула на весь экран и любовалась! Спасибо! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:06 | |
| Тори, Я лично до сих пор под впечатлением! И теперь тоже готовлю слайд шоу, собираю фото со всех носителей, но конечно качество отдыхает, Галя, с Вами не сравниться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:09 | |
| MASAHIRO, Рая, да, фото все мои. Я действительно очень счестливый человек. Я и предположить не могла лет 20 назад, что буду смотреть на карту мира и думать, куда бы мне еще захотеть поехать, где я еще не была. Это фантастика, когда видишь вживую то, что тысячу раз видела на картинках, и понимаешь, что это существует в настоящей жизни, в моей жизни! Это то богатство, которое никто и никогда не сможет у меня украсть - это живые впечатления и память о множестве городов, в которых я побывала, и которые еще меня ждут. Инна, я в этот раз с собой серьезный фотоаппарат не брала, поехала с "мыльницей" Sony, он с пачку сигарет и всегда под рукой. Из более 1500 фото 75-80 процентов явного брака, так что выход небольшой. Мне очень приятно, что вам понравилось. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:11 | |
| Тори, Галя, как здорово, что у вас была возможность продлить лето!!! В Испании сейчас уже не жарко - как раз время для экскурсий и прогулок. Спасибо за фото, посмотрела с удовольствием и тоже захотелось поехать в Испанию! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:19 | |
| Я не понимаю как мыльницей можно так снять? Наверное у вас в нее залито какое очень качественное мыло? Галя. это нереально! Мне кажется что ваша профессия как-то свзана с фотографией. Или какой-т секрет? Поделитесь! Невероятно красиво! и качественно! Я думаю, все согласятся! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 18:58 | |
| Тори, я не пОняла хде фотки то?? Все видят, а я-нет (я конечно, как говорят, наркотик, но кокс то сам от ся не торчит )дай ссыль на ВоронаЯ, пойду рассматривать:)))) p.s. Эх, вот я то что теперь людям покажу? Все красоты Галё выложила, Инна вон собирает Барселонское портфолио, а мне шо снимать остаётся, когда всё до меня снято? | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 19:16 | |
| The Family of Yukos, Иришка, тебе персональную ССЫЛКУ. Не переживай, Барселоны на всех хватит, там снимать-не переснимать! А потом, это мой взгляд, у Инны - свой, а у тебя всегда свой, неповторимый. Arina, спасибо, приятно. MASAHIRO, Рая, какой секрет, просто в режиме автомата на кнопочку жму А профессий у меня много, правда, с фотографией ни одна не связана. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 19:36 | |
| Теперь осталось выяснить где у него эта самая кнопка, благодаря которой такие фото получаются! | |
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 20:33 | |
| Тори, сходила "в ссылку" пропиталась твоими впечатлениями...пройду по твоим стопам | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.12 20:34 | |
| The Family of Yukos, я бы туда в ссылку годика так на 2-3 с удовольствием... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.12 0:18 | |
| Тори, Галя, спасибо!!! Получила огромное наслаждение и тут же меня замучила ностальгия. Я в свое время исколесила почти всю Испанию, но больше всего люблю Барселону и Каталонию. Мадрид почему-то для меня мрачноват, а вот Барселона всегда производила на меня солнечное воздействие. Инна в этом году, меня приглашала к себе отдохнуть, а я не смогла вырваться. Хоть фотками полюбуюсь! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.12 5:44 | |
| Галя, зашла на твою страничку, полюбовалась Испанией. Здорово. Я ни разу там не была. Ездил сын, привозил фото и видео, и теперь вот полюбовалась у тебя. Очень хочу съездить, но пока не могу. Как соберусь, можно обратиться за консультацией, куда лучше поехать в Испании? _________________________________________ | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.12 16:25 | |
| Света, спасибо! Мне тоже понравилась Барселона, только очень много туристов, в том числе и наших. Говорят, в Мадриде нет такого ажиотажа. В апреле собираюсь проверить Lorry, Ира, я не такой большой спец по Испании, была на Майорке и Тенерифе, и вот сейчас в Барселоне. Но если чего знаю - расскажу обязательно. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.12 23:37 | |
| Замечательные фотографии! Да, как будто сама побывала. Как здорово путешествовать... Галя, благодаря твоим фото - прямо глоток свежего воздуха всегда! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.12 23:44 | |
| Би Хана, спасибо, я стараюсь! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 0:04 | |
| У нас сегодня праздник - наконец-то, спустя 4 недели после завершения всех работ, открыли замок на калитке построенной в нашем дворе СОБАЧЬЕЙ ПЛОЩАДКИ! Когда первая радость, которую мы все трое сегодня испытали, когда увидели это чудо, и собаки полетели в относительно свободном полете, постепенно сменилась обычным чуть горьковатым послевкусием. Да, площадка - это чудесно, но те, кто ее делал, думали явно не головой. Во-первых, калитка открывается наружу, то есть, как только выйдет из строя щеколда (а это произойдет доволько быстро, она хлибкая и прикручена абы как), площадка будет открываться простым движением любой собакой. Во-вторых, бум, который там поставили, имеет, как и все, два склона, но они даже не под 45 градусов, а гораздо круче. Моя старательная круглопопа вскорабкалась-таки туда, но спускаться головой вниз ей быстро надоело, и она стала спрыгивать, что неправильно. А Тори вообще не полез, посмотрев на меня с таким видом, что у него-то с головой все в порядке, и ему туда не надо. Есть два рядом стоящих барьера, они мне по пояс, другой - по грудь. Моим туда и соваться не стоит. Еще есть закрепленная на растяжке шина, она по внутреннему диаметру небольшая, но расположена на достаточно большой высоте. То есть, мои туда проходят, но прыгать им очень высоко, а вот овчарка, например, там застрянет. Такая вот фигня. А кроме того, первоначально по периметру площадки сделали асфальтовую дорожку с бордюрами, когда начали ставить ограду я подумала: "Какие молодцы, собаки подкоп не смогут сделать!" Но не тут-то было. От жадности, или по недомыслию загородку поставили дальше от дорожки, при этом на территорию площадки попали водопроводные и канализационные люки, а сама ограда зависла в нескольких сантимертах от земли. Лабрадор там не пролезет, а вот мои красавцы сегодня тщательно исследовали все углы, и по их хитрым рожам я поняла, что у них есть план. Так что, слова Черномырдина бессмертны: хотели как лучше, получилось как всегда. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 0:06 | |
| - Тори пишет:
- Мне тоже понравилась Барселона, только очень много туристов, в том числе и наших. Говорят, в Мадриде нет такого ажиотажа. В апреле собираюсь проверить
Галя, я была в Мадриде летом и осенью, там то же наших туристов хватало. А вот в Толедо мы не встретили ни одного русского, были только немцы и японцы. Славный городок. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 0:26 | |
| Света, у меня до апреля времени полно, буду продумывать маршрут. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 1:32 | |
| Тори, из Мадрида садись на местный самолётик (билеты копеешны) и лети в Виго. Галё, Галисия-это ващееее...север Испании, на Атлант.океане, другой пейзаж, другие люди....а ещё:)))) всего 50 км до сказочного португальского города Порту:)) где наливают сказочный, настоящий Портвейн:))) Да и ваще:))) фиг с Мадридом:)))) Сразу Галисию и Порту:))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 2:19 | |
| Надо продумать, чтобы и в Мадриде пару деньков побродить, и в Галисию метнуться, и портвешка откушать Есть, над чем поработать и о чем помечтать! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 2:33 | |
| Тори, Галё, ты всё успеешь!!!:)))) мадриду больше трех дней не отдавай...если не углубляться во внутренности музеев- в остальном я осталась равнодушна как то..бывает и лучше:)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 2:39 | |
| The Family of Yukos, Во, во, я то же походила в Мадриде по музеям и все, не зацепил он меня. А вот на север я не забиралась, я все больше по центральной части и по югу. А я любила из Коста- Браво смотаться во французский городок Перпеньян. Маленький, провинциальный городок, с хорошим пляжем и отличными вином! | |
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 2:42 | |
| : Света, теперь и на север сорвись...он того стоит...другая природа, другая архитектура..в общем не пожалеешь:))) а пллюс Порту(я фанат:))) так скрасит отдых | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 3:09 | |
| The Family of Yukos, Ох, не трави душу! Если выберусь на север, точно надо будет зарулить к Сильвии, тем более она Жанну очень приглашала, ну а я прицепом. | |
| | | | Тори и Ойка | |
|