| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:13 | |
| Галю с днем рождения тебя Я очень рада нашему знакомству не только на страничках форума но и лично Здоровья радости улыбок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:42 | |
| Юляша, Марковна, Оксана, Жанна, Рая - девочки, спасибо вам огромное! Как же здорово, что мы вместе несмотря на расстояния и необъятность нашей Родины! Не устаю благодарить судьбу, которая подарила мне собак, и благодаря им я познакомилась и подружилась с такими чудесными людьми, как вы!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:46 | |
| Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! Радуй нас почаще своими фоторепортажами и рассказами!!!))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:47 | |
| Галя, и на твоей страничке - с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 16:03 | |
| МОЙ ДОРОГОЙ ГАЛЧЕНОК!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Оставайся всегда самой сабой,такой прекрасной "ВАРОНОЙ" !!!!!!!! Обнимаю-целоваю,СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 16:10 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 17:21 | |
| Галя, с днем рождения ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, хочу отметить, что такая ЗОЛОТАЯ собака, как Ойка могла достаться только такому ЗОЛОТОЙ... да что там - ПЛАТИНОВОЙ и всей в бриллиантах самой высокой пробы души человеку ! Радуйся каждому дню, и пусть судьба балует всю вашу стаю ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 18:45 | |
| Оля-Арина, Оля-Би Хана, Ксюха, Наташа, Света - спасибо вам за пожелания и добрые слова, чертовски приятно Я очень богатый человек: у меня есть самый лучший друг - сын, золотые собаки и много замечательных и родных людей вокруг!!! Спасибо вам! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 20:51 | |
| Галя, мой дорогой друг, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого самого хорошего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 23:08 | |
| Тори, Галя, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я счастлива, что знакома с тобой. Ты потрясающий человек: умный, деликатный, светлый, с великолепным чувством юмора!!! Желаю тебе здоровья!!! Все остальное у тебя есть: замечательный сын, прекрасные собаки и много друзей форумчан!!! Ты вносишь в нашу форумную жизнь струю свежего воздуха и юмора. Продолжай нас и дальше радовать своими рассказами и общением вживую!!! Извини, что не могу прикрепить открыточку, пишу с телефона. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 23:23 | |
| Саша, Света - спасибо вам! Захвалили прям совсем, но мне очень приятно _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 1:01 | |
| Несе Галя воду, коромисло гнется, За нею Iванко, як барвiнок въется. Галю, моя Галю, дай води напиться. Ти ж така хороша, дай хоч подивиться. Барвинки для Галинки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 3:35 | |
| ГАЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть каждый день твоей жизни Будет наполнен весенней одухотворенностью, Цветением и легкостью лета, Вдохновением осени, Зимней свежестью и ожиданием чуда![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 4:02 | |
| Мария, Маша, я когда открытку Юльчи увидела, где она наше с собанями фото барвинками оплела, тоже песенку вспомнила. А Юля, как оказалось, даже не знала, что это барвинки - интуиция, однако! Спасибо за поздравление! Рикки и Бонни, Марина, спасибо, такое хорошее пожелание, буду стараться, чтобы так и было! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 4:04 | |
| Галина – спокойна и невозмутима, По жизни идет, добиваясь всего. Подарок коллегам, подарок любимым – С Галиной дела все проходят легко. И в праздник чудесный мы ей пожелаем, Чтоб в жизни сбывалось прекрасное все, И дни наполняли каскады улыбок, И в доме навек поселилась любовь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 4:10 | |
| Вау! Второй день - а праздник продолжается! Инна, спасибо, мне очень приятно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 4:35 | |
| | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 4:37 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 13:12 | |
| Галя, дорогая, отсутствие интернета-злейшее из зол Прошу прощения за опоздание и поздравляю нас всех с этим замечательным днем, когда в наш грешный мир пришла добрая, светлая, умная и такая неординарная Галя! Я очень рада, что мы знакомы, горжусь этим знакомством и с нетерпением жду встречи! Счастья тебе и радости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.13 14:33 | |
| Саюри, Pushkan, K2_, спасибо за поздравления! Каринка, приятные слова про себя слышать всегда приятно и никогда не поздно До встречи, надеюсь, скорой! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.06.13 20:24 | |
| Рая прислала фотки с выставки, очень хорошо видно, как "председатель жюри" дрыхнет у меня на коленках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.13 16:04 | |
| Сегодня в парке обнаружили спиленное дерево, использовали для фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.13 16:32 | |
| Галя, собачки как грибочки:-)) хорошо позируют.А "председатель жюри" в думах,в мыслях о грядущем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.13 17:26 | |
| Галё, пошто срубили тако дерево?? Ну а твои два боровичка хороши конечно на любом антураже И рулеточки/ошейнички так хорошо смотрятся, хармонично))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.13 21:33 | |
| Оксана, позирует обычно только Ойка, а Тори бдит по сторонам, нет ли врагов-противников, поэтому как египтянин - строго в профиль. Ириш, я не знаю, почему этому растению так не повезло, по всему парку вырубка, но в основном сухостоя. Зато мы с Ойкой позанимались: она походила по стволу, попрыгала с чурбака на чурбак, просто цирковая собака! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.06.13 21:40 | |
| Оксана, позирует обычно только Ойка, а Тори бдит по сторонам, нет ли врагов-противников, поэтому как египтянин - строго в профиль. ой смех с вами:-))))
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|