Форум любителей сиба-ину |
|
| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.13 18:28 | |
| Галина очень и очень рада нашему знакомству. В твою девушку я просто влюбилась, Ойка леди от кончика хвоста до кончика носа, она источает женственность, нежность, уверенность и спокойствие, гремучая смесь, таких сибушек я ещё не встречала. Спасибо тебе огромное за фото, моего показа. На своей страничке я уже отметила, что более я пока что ни одной приличной фотки не нашла. Жду, конечно, с нетерпением, но твои снимки пока что эксклюзивны))). Рассказ замечательный! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.13 19:16 | |
| akita-akatsuki, Lorry, Марина, Ира, рада, что вам было интересно мое мнение и понравился рассказ. Жалко, что вы не смогли приехать, будем надеяться, что эти встречи будут регулярными, и мы с вами обязательно встретимся на Планете Сиба! Nat04ka, Наташа, я тоже очень рада нашему знакомству. Мне очень понравились ваши взаимоотношения с Фоксом, его готовность слушать, смотреть, работать, играть - все что угодно, если его об этом просит Хозяйка и Друг! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.13 20:47 | |
| Хотя мы не участвовали в выставке, сенсей и Томоко-сан видели Ойку и высказали свое мнение о ней. Г-н Yoshiyuki Mizuko сказал, что она перегружена (читай - толстая сука), но когда узнал, что она рожала и стерилизавана, улыбнулся и сказал, что тогда ничего страшного. Томоко-сан была более прямолинейна: "Fat". Ну да, есть малось жирку на боках, кто ж спорит Но есть и потолще нашей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Ойки такая работа: она собака-антистресс, ее можно жмать и тискать, с ней очень уютно вздремнуть на диванчике. Весит она 10,2 кг. Конечно, чуть больше физической нагрузки ей не повредит, но ее не так-то просто уговорить делать что-то быстро. Аккуратно, чисто, правильно - это пожалуйста, а вот быстро - я вам что, джек-рассел? Леди не суетятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще я попросила Юлю Скриба измерить ойкин рост - получилось 34 см. Если Тори немного ее выше, примерно сантиметра на 3, то выходит, что обе мои собаки за нижней границей роста. Гномы у меня шибячьи _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.13 1:04 | |
| Галю, спаСИБА за твои "многабукв", осилила с удовольствием! - Тори пишет:
- Но есть и потолще нашей:
Ой, страх какой, я теперь не усну, зачем на ночь пугаешь? P.S. Айка -зайка передает твоим ребятишкам привет и поет песенку))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.13 1:21 | |
| Тори, какая классная картинка! Но Ойка намного поизящней будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.13 3:41 | |
| Не надо наговаривать на королеву, она прекрасна!!! Не даром мы выбрали ее председателем жюри и она внимательно смотрела всю выставку. Ни кто не мог равнодушно поойти мимо Ой Какой собаки!!! И руки просто сами тянулись погладить Ойку. Очень жаль, что она стерилизована, нам таких маток ой, как не хватает. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.13 4:29 | |
| K2_, Каринка, Айечке, моей любимке, от меня и рыжих тоже большой привет! Жалко, что вы с Любой не смогли приехать! Юль, для меня она самая-самая, как и Тори, я даже не представляю, как бы я могла их с кем-то сравнивать и оценивать. При этом я прекрасно вижу все их недостатки, но они мне не застят их самое главное достоинство - это МОИ собаки! Света, я же любя Королева и почетный член жюри проспала все сучьи ринги у меня на коленках, не дав мне возможности ни поснимать, ни толком посмотреть, но зато согревая меня своим сонным теплом и спокойствием. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 19:30 | |
| Ойка очень устала за время поездки, хотя мы и не выставлялись, и ехали с большим комфортом. Я это поняла, когда утром после возвращения мы с сыном сели завтракать на кухне, пришел пошакалить пес, а сученьки нет. Мы переглянулись и пошли ее искать. Ойка спала, свернувшись калачиком в переноске. Даже запах пельменей по всей квартире не соблазнил ее покинуть это место. Такого у нас еще не было! Жизнь после поездки входит в свою колею. Единственное, что никак не могу наладить - собак в качестве будильников. Ребенок, как настоящая сова, рано не встает, поэтому все попытки Тори его разбудить упирались в стену глухого непонимания и громкого храпа. Теперь он и меня на работу не поднимает, хорошо, что мне некуда особо торопиться, опоздать невозможно, но это было очень удобно: говоришь пёсеньке, чтобы разбудил в 8.00 - в 7,50 он тут как тут. Надо в 7,30 - за пять минут до срока он обязательно нарисуется. А теперь приходится ставить будильник, а согласитесь, от сибьего "Мау" просыпаться гораздо приятнее, чем от какой-нибудь занудной мелодии бездушного дивайса. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 19:50 | |
| Еще одна фотография Ойки. Достоинство и невозмутимость, внутреннее умиротворение... Даже незамеченная мною сослепу травина поперек носа не мешает моей сученьке позировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 19:53 | |
| Тори, Галя, ну до чего Ойка хороша!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 20:16 | |
| - Тори пишет:
- Даже незамеченная мною сослепу травина поперек носа не мешает моей сученьке позировать.
ей вообще ничего в жизни не мешает, лишь бы ты была рядом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 20:19 | |
| И цветы у ног ( лап) королевы)))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 20:22 | |
| - other lizchen пишет:
- И цветы у ног ( лап) королевы))))
Она действительно королева!!! Я всю дорогу убивалась, почему так не справедливо, что такая красивая собака, с потрясающим характером, уже не может быть производительницей. Очень жаль. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 20:33 | |
| Света, да, кто бы мог предположить, что из той тощей и в послеродовой разлиньке собаки она превратится в такую мадам Брошкину! Я даже не знаю, расстраивает ли меня то, что у нее не может быть щенкоов. Хватит ей, отрожалась. Марковна, это к разговору о том, что взрослые собаки с трудом привыкают к новому месту и плохо дрессируются. Ойка, видимо, исключение из правил. other lizchen, Светочка, все цветы и сокровища мира - к ногам (лапам) наших любимых _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 22:47 | |
| Ойка - красавица! А то, что взрослые собаки плохо привыкают и дрессируются - ерунда. Было бы желание ее приучить и обучить... | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 22:50 | |
| Би Хана, спасибо, Оля, каждый день тебя вспоминаю и благодарю за своих рыжиков! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.13 22:57 | |
| Галя, не за что! Вот как они вошли в вашу с Игорем жизнь - и семинары, и площадка, и всякие собачачьи праздники! Ты оказалась идеальной хозяйкой для сладкой парочки! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.06.13 3:19 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.06.13 14:25 | |
| - Тори пишет:
- превратится в такую мадам Брошкину!
Вот ,вот правильное слово подобрала:-)) она прелесть..такая что и успокоит и приласкает своим очарованием:-)) Галя удачи вам!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.06.13 23:13 | |
| Тори, Галя, я восхищаюсь тобой и Ты давно это знаешь! Твоим жизнелюбием, твоим юмором, твоей способностью писать удивительные очерки и рассказы, одним словом всем тем, из чего ты состоишь! Спасибо тебе за все! Была ОЧЕНЬ рада встрече! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 02.06.13 3:40 | |
| Vassa, Спасибо тебе, что дала нам всем возможность встретиться, познакомиться, пообщаться, поучиться, себя показать и других посмотреть! И за память и заботу о моих глазах - отдельный поклон, я уж и забыла об этом разговоре, а ты нет, и такой подарок мне привезла!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 11:13 | |
| Галю!мой дорогой сиба-родственник!с днем рождения!пусть сбываются все твои мечты! Здоровья -успехов тебе! Как хорошо что ты ЕСТЬ! Со своим замечательным литературным слогом ! со своим искрометным чувством юмора! Я очень рада что мы тут друг друга узнали и дружим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 12:21 | |
| Тори, Очень рада, что у меня есть такой ДРУГ, как ты ! Горжусь и крепко обнимаю тебя ! Ты просто Классная ! Всего самого наилучшего тебе ! Целую ! и в подарок от меня песня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 12:59 | |
| Галя поздравляю с днем рождения!!! Всех благ тебе дорогая,улыбок родных и близких,счастья женского и радости от общения с сибками твоими прекрасными!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:00 | |
| Ааааааааааааааааааааа!!!! Нет интернета!!!! Во Владе ураганный ветер и дождь...не могу поставить открытку(((((.
Галинка! С днем рождения тебя! Счастья! Любви! Здоровья! Ты отличный человек, пусть все будет в жизни так, как ты захочешь! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.13 14:13 | |
| Галю с днем рождения тебя Я очень рада нашему знакомству не только на страничках форума но и лично Здоровья радости улыбок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Тори и Ойка | |
|