| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.13 20:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 0:24 | |
| Тори, Галя, поздравляю потрясающую собаку Ойку с Днем Рождения!!! Ойка действительно изумительная собака, я в нее влюблена!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 0:38 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 1:12 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 2:14 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 2:20 | |
| Галочка! поздравляю кругло-попую красотку Ойку с юбилейной датой! Пусть она живет с вами долго -долго! тттт Пусть ее жизнь будет такой же спокойно-невозмутимой ,как она сама!
Я очень благодарна судьбе, что благодаря (каламбур, режет твой редакторский взгляд?? , смайлы не работают, упс!) Ойке я обрела такую сиба-родственницу , как ты ! Жду 19 окт и нашей встречи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 2:25 | |
| Девочки, спасибо вам за поздравления и добрые слова! Я тоже очень рада, что у меня появились такие прекрасные друзья, любящие своих собак, как я - своих. Именинница нагулялась лежит рядом со мной на диване и дремлет, посапывая-похрапывая и поджидая обещанный праздничный ужин. Сейчас торжественно открою банку консервов и приглашу господ откушать . _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 2:32 | |
| я мысленно пью с тобой коньяк!!! надеюсь, что скоро смогу это сделать лично! ща только работу разгребу... и напомню , что соленые и маринованные огурчики-помидорчики и ,,,ну это самое!!!! тсссс ,,,, в нашем доме в ассортименте и всегда будут рады твоей компании! пс Фото не открываются, почему ???!!! не вижу я " подруги" под забытым тобой зонтиком!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 2:58 | |
| Юль, а если по ССЫЛКЕ ? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.13 3:02 | |
| ВИЖУ ! УРА! завтра посмотрю вдумчиво и с аппетитом, щас уже просто глаза на лоб лезут! уверена что твои фото, как всегда хороши! а рассказ вообще 5+! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.10.13 14:22 | |
| Тори, Галюня, Поздравляю твою девочку! Ойкакую сибоньку с Днем Рождения! Долгих лет вам вместе! С такой хозяйкой жизнь только в радость! подарок за мной ;-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.10.13 15:12 | |
| Плюшевую попку-с Днюшечкой! Долгих ей лет жизни в такой замечательной любящей семье!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 0:20 | |
| Сегодня мы, можно сказать, отметили Ойкин день рождения на "детском" (собачьем) празднике. В зале, который открыла Марина ("Дог Авеню") прошел семинар Любы Жижиной, которая Basta, по играм с собакой. 6 часов семинара пролетели даже слишком быстро, было очень весело и познавательно, и хотя участников было меньше, чем хотелось бы, мы чудесно провели время, обнаружили, что наши собаки знают и умеют намного больше, чем мы о них думали, что играя можно и обучить, и наладить более тесный контакт, и научиться лучше понимать друг друга. А еще мы в подарок получили сибушку из глины, выражением хитрой мордочки - вылитая Ойка. Спасибо всем за замечательный день! Алена фотографировала, обещалась фотки скинуть _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 2:04 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 3:23 | |
| - Тори пишет:
- Сегодня мы, можно сказать, отметили Ойкин день рождения на "детском" (собачьем) празднике.
Ойка!!!! С днём рождения!!!Желаю собаньке крепкого здоровья на долгие годы! - Тори пишет:
- Немного попозировали.
В листве хороши!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 6:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В листве хороши!!!
Не зря так породу называют _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 11:46 | |
| Ух ты! Галя, вы молодчаги!! Везде поспеваете!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 14:47 | |
| Галя, оказывется, у Ойки был День косточки? Поздравляю!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 14:56 | |
| Галя, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям Ойечки ! Это собака-мечта, и пусть ее жизнь будет, как сказка "1001 ночь" - нескончаемая и интересная!!! Так жалко, что никак не смогли быть с вами (компания собралась просто супер!). Результаты у Тори и Ойки уже налицо ! Может сделать семинары Любы доброй традицией | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 20:38 | |
| Классные фото!!! Рыжули в листве просто восхитительны!!! - other lizchen пишет:
- Может сделать семинары Любы доброй традицией
-Я ЗА! В след раз очень хочу прийти! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 21:39 | |
| Галина, вы молодец, что посещаете подобные мероприятия!!! Огромный вам респект!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 21:56 | |
| Присоединяюсь..в листве хороши!! Жаль что я так далеко,семинары всегда познавательно.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 22:11 | |
| Я очень надеюсь, что Любины семинары продолжаться, у нее огромное количество знаний, практики, огромной любви к собакам и желания всем этим делиться. Это удивительный человек, тонкий и располагающий к себе и людей, и собак. Даже мой пес, который с подозрением относится ко всем, кто хочет заставить его хоть что-то делать, работал с Любой прямо-таки самоотверженно. А зал, в котором мы собирались, прекрасное место, с не скользящим покрытием, уютное, такое домашнее. Марина молодчина, я надеюсь, что зал никогда не будет пустовать! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.10.13 22:29 | |
| Галя, спасибо! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 0:02 | |
| Тори, Галюня, Игорь, Ойка и Тори ! Проздравляю вас с новым 2014 годом ! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 2:17 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|