| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.11 15:38 | |
| Продолжение. Уррра, мне можно гулять! Нет, я конечно, ходил гулять у мамы на ручках, но я так и норовил с них спрыгнуть. Наконец-то закончился этот К-А-Р-А-Н-Т-И-Н!!!! Поначалу, правда, мама и папа фотик даже и не брали на прогулки, т.к. на улице я занимался важным делом - пылесосил окрестности. Мою моську можно было увидеть только дома, на улице мой нос был все время в листве-траве! А теперь я немного освоился и даже немного попозировал))) Ичи-исследователь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичи-выслушиватель (ухо-локатор в действии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуня-побегушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чуня-бесилка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ичиро-мечтатель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто Ичирка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.11 15:57 | |
| очень яркий и улыбчивый мальчик! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.11 18:24 | |
| Vorlenka, Лена, я смотрю, Ичирик уже оброс взрослой остевой шерсткой и сбросил детский пух??? Ох, хороша у вас шуба!!!! А хвост то какой знатный! Классный малыш!!! Выражением глаз и мордашки он очень сильно похож на папу-Хироши!!!!!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.11 18:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Выражением глаз и мордашки он очень сильно похож на папу-Хироши!!!!!!!
Наташ, одним словом, Хирошевич! За шубку, хвостик, ушки и остальные причиндалы - СПАСИБКИ папе и маме родным! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.11 22:44 | |
| Vorlenka, Какие у вас замечательные рассказы!!! И фотографии очень классные! Ичиро похож на Хироши. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 7:57 | |
| Vorlenka, Очень-очень хорошие фото и рассказы интересные,здорово . | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 16:10 | |
| Света, Vassa, спасибки! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 16:36 | |
| Точно! Очень похож на Хироши. Ну и от мамы кое-что есть) Замечательный рассказ о чудесном малыше. А детки ваши как приняли нового товарища? | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 16:57 | |
| нелля, ооооо, с детьми - это вообще отдельная история! Дети ждали его, считали дни, за что Чуся их и отблагодарил...кусачками за пятки! Они даже руки (они, ИМХО, менее болезненны) не успели подставить. Он до чего смог достать, за то и погрыз))) После этого у нас началась смехопанорама. Ичка гордый ходил по квартире неделю, а дети шифровались от него как могли. Они его, конечно, гладили, но только у мамы-папы на ручках. Помню, мелкий, приходя с улицы, первым делом (прямо в обуви) влетал на спортивный комплекс на самую верхотуру лесенки и уже там начинал всю одежду-обувь скидывать мне вниз))) А теперь Чуня шифруется как может от них))) Жалко, что на лесенку он не может забраться, правда, они бы его и там нашли))) Да мы тоже с мужем не отстаем - тискаем день и ночь его. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:04 | |
| Ну вот, мы немного уже с вами знакомы...значит пришло время...постельных сцен! До 18 смотреть тоже можно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:10 | |
| КАКОЕ царское ложе!!! Шикарное!!! Пожалуйста подскажите где такое можно приобрести? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:24 | |
| Инна, это лежбище для прЫнца я брала тут! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:28 | |
| Спасибо! У меня очень неплохой лежак для собаки, но от Вашего я в восторге, так что пожалуй закажу такой _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:34 | |
| - Инна пишет:
- Спасибо! У меня очень неплохой лежак для собаки, но от Вашего я в восторге, так что пожалуй закажу такой
Я тоже сколько пересмотрела их, остановилась в итоге на таком. В принципе, я им довольна. Внутреннюю подстилку можно использовать отдельно, удобно для поездок, думаю. Так что - пожалуйста! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:42 | |
| По-моему, самые сладкие фотки - спящие сибощены. Такой пупся! Действительно, маленький король) Мы, когда, Аки купили, младшей дочке было 7 лет, она его побаивалась первые дни, а потом всё, как у вас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой он был. Асахи передает детям маленькие ушки и голову свою, а вам вдвойне повезло, у вас и папа красавчик! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:45 | |
| Vorlenka, Да, Лена, ложе у Чуни просто королевское! Счастливый ребенок! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 17:47 | |
| нелля, Нелля, на фотке - это Аки, братик Ичиро по маме Асахи???
Все, уже увидела подпись под фотографией, что это он. Хорош!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 18:12 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.11 20:44 | |
| ОООО место для юного королевича очень подобающее, царь просто царь:)) Правда классное! А на последнем фото ну очень сладенько спит _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.10.11 0:47 | |
| Чунито всем передал привет и спасибки за комплиментусы! Иногда мне кажется, что он настолько умен, что скоро сможет пару буковок на клаве настучать))) - philiphardcorov пишет:
- Матереет щен))))
На днях гуляла с Ичи и болтала с мужичком, у которого всю жизнь были лайки. Он нашего охотничка заценил, сказал, что матерый кобелина будет. Мужичок гулял с дочкиной собакой-бульдогом, так Чуня того и валил, и грыз, и облаивал, и лапами пощечины ему раздавал))) Короче, бульдог=кабан, видимо, он и хрюкал так же мило))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.10.11 22:20 | |
| Ребетенок просто классный!!!!!настоящий сын моего любимого принца!!!!Он то чувствует царскую кровь:)))))И ложе ему соответствует!!!!Красава. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.11.11 0:34 | |
| Vorlenka, Какой же Вам красивый пацан то достался Мордатый, головастый, с хорошим темпераментом! Завидуем белой завистью. Сами то уже завести никого уже не можем - только уж внуков от Ямки. И,самое главное, чтобы никого себе не оставить! Как он обживается в новом доме? Вы уже выходите с малыщом на улицу? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.11.11 4:50 | |
| Юлия Эйгатай, Юль - Vorlenka пишет:
- На днях гуляла с Ичи и болтала с мужичком, у которого всю жизнь были лайки. Он нашего охотничка заценил, сказал, что матерый кобелина будет.
это ответ на твой вопрос - Юлия Эйгатай пишет:
- Вы уже выходите с малыщом на улицу?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.11.11 6:14 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, конечно они уже гуляют! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 02.11.11 14:29 | |
| Какое царское ложе у Ичика, я бы и сама там прилегла с удовольствием, а то мои совсем обнаглели, выживают меня же, с моей кровати | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 04.11.11 18:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юлия Эйгатай, Юлечка, конечно они уже гуляют!
Вот поучаствовала в жизни ребенка Еще бы мне немножко подождать и Хирошевич глядишь и папой уже успел бы стать Мне оч понравилась игрушка - крысюля,судя по хвосту. Нам бы такую. А вот ложе у нас на постели у мамы дорогой. Но тоже королевское. | |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|