| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.10.13 16:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ты знаешь, Лен, я тоже об этом часто задумываюсь....
Юль, я вообще не только задумываюсь, а еще и исполняю))) Помнишь, когда ребенок только родится, первое время он спит и спит...а тебе так и хочется подойти, потрогать, поцеловать...хочется, чтобы проснулся поскорее, чтобы взять на руки. По-крайней мере, я такая больная была))) Это потом - хоть бы поспал еще, чтобы что-нибудь успеть))) А вот первое время, новорожденность...я прекрасно помню как мучила своих детей))) Такая же фигня сейчас с Ичиркой. Кобелище уже вон какой, а я несусь домой, чтобы найти этот теплый комочек на одной из кроватей/диване и тискать, тискать...И дома когда находишься, пес уже не знает куда ему зашифроваться))) постоянно кто-то подходит потискать))) И знаешь, Юль, я даже подумать боюсь про всякие до или после.... Не представляем жизни своей уже без него(((( - Юлия Эйгатай пишет:
- Фотографии чудесные! Ичиро очень породистый и красивущий кобель! И как похож на своего папаню.
Спасибо, Юля, тебе большое! - Юлия Эйгатай пишет:
- Теперь просим фото котейки похоже уже бобтейла
Будет время - загружу, у меня в телефоне есть первые моменты с котом))) А вот бобтейла не получилось. К коту уже нет такого интереса после того, как я хвост пришила))) Так, иногда развлекается с ним))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 20.10.13 2:33 | |
| Вот уж не знаю - у кого и что в описании, а мы сегодня отличились на России))) Пардон, жопой не вышли)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПыСы: Такого я еще не слышала про свой собак))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 20.10.13 3:02 | |
| Vorlenka, Не одни вы в поле кувыркались! У Маканиной дочки написано то же самое "узковат зад". | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 20.10.13 3:07 | |
| Света, Vorlenka, ггг у нас описание один в один))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 20.10.13 3:09 | |
| "зад" в студию, сейчас оценим | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 3:41 | |
| - Света пишет:
- Vorlenka, Не одни вы в поле кувыркались! У Маканиной дочки написано то же самое "узковат зад".
- livgrete пишет:
- Света, Vorlenka, ггг у нас описание один в один)))
Видимо, все же есть объяснение причины - чудные нынче погоды стоят))) линька пришла неожиданно и конкретно))) Это не зад узкий, а штаны растерялись))) - Затея пишет:
- "зад" в студию, сейчас оценим
Думаю, не стоит шокировать публику нашими стрингами))) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 4:00 | |
| На своей страничке очень хочу похвастаться нашими детками!!! Фото мне любезно предоставила Оля, хозяйка Таи, нашей молодой мамочки))) Родители этих зайчиков: Ichiro Hiroshi & Yukasi Taiyo. Детишкам сейчас почти полтора месяца, родились они 12 сентября. Трио: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля на днях должна определиться с именами, а пока (слева направо) - мальчик Рыжун, посередине Девочка, справа Пухляк или Пусан))) На фотографиях, где они поодиночке, очень видны характеры каждого, итак: Мальчик-одуванчик Рыжун))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скромница Девочка (не любит фоткаться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, собственно, главарь банды - Пухляк)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 5:23 | |
| Лена, я тоже уже получила фотографии деток Ичи и Таи. Мне кажется, что детки удались на славу. Пока не поняла, кто на кого похож, но хороши.... Малыши крупноголовые, с хорошим выражением и отличной шерстью.
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 16:16 | |
| Посмотрел, почитал, наулыбался! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 16:31 | |
| Vorlenka, Леночка ! Поздравляю вас с Ичиркой с детками ! Самых любящих мам и пап деткам !!! Вот же назвали ))) Да как подходят имена-то ! - Vorlenka пишет:
- главарь банды - Пухляк))))
Один в один ГЛАВАРЬ !!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.10.13 21:33 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, я тоже уже получила фотографии деток Ичи и Таи.
Мне кажется, что детки удались на славу. Пока не поняла, кто на кого похож, но хороши.... Малыши крупноголовые, с хорошим выражением и отличной шерстью. Ирина, а мы с Олей уже сделали предположения относительно похожести. Об этом можно судить по детским фоткам наших "молодых родителей"))) - Света пишет:
- Пухляк - действительно бандит!!!
Да, Света, он реально С ХАРАКТЕРОМ))) - De-faktо2012 пишет:
- Посмотрел, почитал, наулыбался!
Ой, так приятно! - Юльча пишет:
- Vorlenka, Леночка ! Поздравляю вас с Ичиркой с детками !
Самых любящих мам и пап деткам !!! Юлечка, спасибки!!! - Юльча пишет:
- Вот же назвали ))) Да как подходят имена-то !
Вот по их характерному поведению и были названы))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.13 3:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 26.10.13 3:23 | |
| Леночка, от всей души поздравляю тебя с детками!!!! Извини, не могу вставить поздравительную открытку с телефона. Желаю деткам найти заботливых и трепетных родителей. Это так важно найти адекватных владельцев для своих деток. Каждый раз благодарю хозяев своих щенков за любовь и заботу. Это так важно. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 27.10.13 1:33 | |
| Лена, сегодня делали актировку детишкам Таечки и Ичи. Хорошенькие малыши! Я их всех перетискала. Мальчишка самый крупный - мордастенький, с хорошим костяком. компактный. Второй пацан помельче, но с такой хорошенькой мордашкой....Девчушка маленькая, рыженькая, очень нежненькая... Все хороши! В клубе Оле сказали, что помет ровный, хороший, у всех зубки на месте и у мальчишек остальные части тоже присутствуют Так что поздравляю папу Ичи с хорошим началом.... _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 28.10.13 18:25 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Леночка, от всей души поздравляю тебя с детками!!!! Извини, не могу вставить поздравительную открытку с телефона. Желаю деткам найти заботливых и трепетных родителей. Это так важно найти адекватных владельцев для своих деток. Каждый раз благодарю хозяев своих щенков за любовь и заботу. Это так важно.
Юлечка, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Да, это самое важное - ответственные и любящие владельцы! - Lorry пишет:
- Лена, сегодня делали актировку детишкам Таечки и Ичи. Хорошенькие малыши!
Я их всех перетискала. Мальчишка самый крупный - мордастенький, с хорошим костяком. компактный. Второй пацан помельче, но с такой хорошенькой мордашкой....Девчушка маленькая, рыженькая, очень нежненькая... Все хороши! В клубе Оле сказали, что помет ровный, хороший, у всех зубки на месте и у мальчишек остальные части тоже присутствуют Так что поздравляю папу Ичи с хорошим началом.... Ирина, спасибо большое за новости и такое тщательное описание деток! Довольны "внуками"?))) Очень жаль, что нам в выходные нужно было уезжать, так хотела их потискать тоже((( | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 30.10.13 4:19 | |
| Юля, спасибо. Оказывается, так приятно быть бабушкой! _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 31.12.13 2:40 | |
| Vorlenka, Леночка ! Поздравляю тебя и твою семью С Новым 2014 годом ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 01.01.14 0:22 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.01.14 21:56 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 06.01.14 21:57 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.01.14 2:55 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 09.01.14 21:08 | |
| Vorlenka, ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ !!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 12.01.14 2:35 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.01.14 23:23 | |
| | |
|
| |
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|