Форум любителей сиба-ину |
|
| Шибзоид по имени Ичиро | |
|
+36livgrete Nat04ka HEGURY & K Galya&Vuk Би Хана Затея Arina Lorry NNN Марковна Реи Рикки и Бонни Ginger In Hotaru ksenija Юльча Корсика Рыжая Соня Саюри The Family of Yukos Асахи @scata Юлия Эйгатай utas philiphardcorov Инна нелля Vassa Света Елена Ната Nozomi Тори Nata Hiroshi Anulja Vorlenka Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 25.06.13 12:30 | |
| Точно, у нас не лягушки во дворе а жабы. Наша мне кажется лягушку запросто съест | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| | | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 14.09.13 20:07 | |
| Пока мы с Ичиркой спали, ночью 12 сентября, сиба-девочка Тая (Юкаси Тайё) с помощниками Олей и Ромой родила трех сиба-деток!!! Ичирка и Тая стали родителями двух сыночков и лапочки дочки, рыжиков))) Растите, детки, здоровыми и счастливыми!!! Я очень счастлива!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 15.09.13 0:04 | |
| Vorlenka, Поздравляю с рождением малышей!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 15.09.13 8:42 | |
| | |
| | | Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 15.09.13 19:23 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.09.13 0:24 | |
| Лена, поздравляю тебя с детками! Оля, хозяйка Таечки, мне написала прямо с утра, совсем рано, даже сочинила от счастья стишок. "Родила Таюшка в ночь Два сыночка, одну дочь, Не мышат, не лягушат, А трёх рыженьких сибят !!!" От восторга она даже не могла спокойно говорить. Рассказала, как они вместе с Ромой принимали роды и как она счастлива!!! Лена, я очень за тебя рада. Твой Ичи влюбил в себя с первого взгляда. Такой мальчишка джентльмен!!!!! Мне он очень очень понравился... Нашим детишкам расти здоровенькими, крепкими и похожими на своих пап,мам, дедушек и бабушек! Пусть их выберут самые добрые и хорошие владельцы, чтобы они были счастливы! Вот таких вот нам рыженьких детишек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.09.13 2:55 | |
| - Lorry пишет:
- Оля, хозяйка Таечки, мне написала прямо с утра, совсем рано, даже сочинила от счастья стишок.
"Родила Таюшка в ночь Два сыночка, одну дочь, Не мышат, не лягушат, А трёх рыженьких сибят !!!" Ира!! Какое трогательное стихотворение!!! И портрет шибок - очень красивый!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.09.13 15:11 | |
| Мои поздравления молодым родителям (Ичиро&Тая) ! С нетерпением ждем фото маленьких карапузиков, как только они будут готовы позировать перед объективом. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.09.13 17:12 | |
| Поздравляю Ичирку с отцовством!!!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 0:45 | |
| - Света пишет:
- Vorlenka, Поздравляю с рождением малышей!!!
Света, спасибо большое! - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Леночка!!!!! Очень за вас рада!!!!!! Поздравляю вашу семью и конечно папу-Ичирку (так это для меня еще странно звучит)) с рождением деток и внуков моего Хирошика!!! Деткам крепкого здоровья, расти красивыми и счастливыми!!! Вот и вы сделали счастливым Хироши дедушкой)))))
Натусик, спасибки огромные!!! Больше всего хочется масюнькам здоровья и счастья собачьего во всех его проявлениях! - Galya&Vuk пишет:
- Леночка, поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими!!
Галя, большое спасибооо!!! - Lorry пишет:
- Лена, поздравляю тебя с детками!
Оля, хозяйка Таечки, мне написала прямо с утра, совсем рано, даже сочинила от счастья стишок.
"Родила Таюшка в ночь Два сыночка, одну дочь, Не мышат, не лягушат, А трёх рыженьких сибят !!!"
От восторга она даже не могла спокойно говорить. Рассказала, как они вместе с Ромой принимали роды и как она счастлива!!!
Лена, я очень за тебя рада. Твой Ичи влюбил в себя с первого взгляда. Такой мальчишка джентльмен!!!!! Мне он очень очень понравился...
Нашим детишкам расти здоровенькими, крепкими и похожими на своих пап,мам, дедушек и бабушек! Пусть их выберут самые добрые и хорошие владельцы, чтобы они были счастливы!
Вот таких вот нам рыженьких детишек Ирина, спасибо огромное за поздравления и комплименты! Мне тоже рано утром пришел такой стишок, у меня прям слезы навернулись...это не передать словами... Рисунок нереально-улыбательный! Кто это нарисовал такую красоту? - Nat04ka пишет:
- Мои поздравления молодым родителям (Ичиро&Тая) ! С нетерпением ждем фото маленьких карапузиков, как только они будут готовы позировать перед объективом.
Наташа, спасибо большое! - Ната пишет:
- Поздравляю Ичирку с отцовством!!!!
Ната, спасибо большое! Я как обычно...все пропущу, а потом стыдно... Извиняюсь, что не оперативно отвечаю на поздравления!!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 3:08 | |
| Зашла сегодня на страничку не случайно))) Сегодня в нашем заполярье подмосковье была отличная погода, посему все были выгнаны из дома, захватив с собой фотик. Операция называлась "юный хендлер"))) подготовка к предстоящей сУрьезной выставке началась))) Итак, сначала-медитация под лучами солнца: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем, разминка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующая асана на баланс и устойчивость: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парочка отжиманий еще никому не повредила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом...с уютной травки Ичирка плавно переместился на асфальтированную дорожку, начались испытания на выносливость: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а когда Ичи понял, что просто так сыр никому еще не доставался, он быстро изобразил свободную стойку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Включил котика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Включил Акитку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Включил зайку))) (зайку он, правда, и не выключал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом спортсмену все надоело и он решил выковырять сыр из мамкиной руки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но тут пришли юные хендлеры...и понеслось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 5:59 | |
| Лена, такие хорошие фотографии... Ичи красавец! Улыбается на фотографиях, прямо загляденье... Особенно мне понравилась последняя фотка... И сынуля спортсмен, и Ичиро улыбашка... _________________________________________ | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 20:47 | |
| Красивые фото!!! Вот и мы вчера с фотиком ходили в такую классную погоду) А вы еще и с тренировками совмещаете, молодцы!!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 21:05 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, такие хорошие фотографии...
Ичи красавец! Улыбается на фотографиях, прямо загляденье... Особенно мне понравилась последняя фотка... И сынуля спортсмен, и Ичиро улыбашка... Ирина, спасибо! Мы Ичирку дома, правда, дома зовем Грустишка))) уж как посмотрит на тебя взглядом, в котором грусть вселенская обитает))) Но на фотках он почти всегда с улыбочкой получается))) А последняя фотка - это наше все))) Мы и дома висим, и на деревьях висим, и на чем придется висим, а также прыгаем от стен и прочие прибамбасы))) Мы старшенького своего так и зовем - паркурщик))) - NNN пишет:
- Красивые фото!!! Вот и мы вчера с фотиком ходили в такую классную погоду) А вы еще и с тренировками совмещаете, молодцы!!!
Надя, спасибо! Ты видела эти тренировки?))) Это я так, для приличия взяла ринговку, чтобы напомнить ему про любимый шДуДок))) Так-сссс, пошла смотреть к тебе красоту))) | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 21:08 | |
| - Vorlenka пишет:
- Это я так, для приличия взяла ринговку, чтобы напомнить ему про любимый шДуДок))
-Все равно молодцы, я и не догадалась с собой даже ринговку взять) Правда Арчи занимался в субботу))))) И на улице он не любит заниматься.. Погода вчера конечно великолепная была! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 21:19 | |
| - NNN пишет:
- -Все равно молодцы, я и не догадалась с собой даже ринговку взять) Правда Арчи занимался в субботу))))) И на улице он не любит заниматься.. Погода вчера конечно великолепная была!
Нет, у Ичирки - злая мама, ничего не забыла))) ибо занимались мы последний раз летом, когда на выставке были! А вообще, Ичику все-равно где заниматься, но для меня лучше, когда не со мной, потому как несУрьезно это все, видно же по фоткам))) Мы вчера вышли и набрали всякой всячины: мячики, ринговку, вкусняшки - догадайся, какое слово здесь лишнее?))) Ой, погода вчера была....МММММ.... | |
| | | NNN VIP
| | | | utas VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 22:00 | |
| Ленок.давненько тебя не было!!!!!!Поздравляю с детками.Ичиро такой красатун стал!!!!!!!!!Просто глаз радуется:)))))тренируется хорошо особенно юные хендлеры.вон какие кульбиты вытворяют:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 07.10.13 22:06 | |
| Ичирка красавчик!!! Фотографии супер, особенно последняя | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 08.10.13 18:57 | |
| - utas пишет:
- Ленок.давненько тебя не было!!!!!!Поздравляю с детками.Ичиро такой красатун стал!!!!!!!!!Просто глаз радуется:)))))тренируется хорошо особенно юные хендлеры.вон какие кульбиты вытворяют:)))))
Лена, привет! Спасибо за поздравление и комплименты в адрес молодого отца!))) - Ната пишет:
- Ичирка красавчик!!! Фотографии супер, особенно последняя
Наташа, спасибки большущие! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 10.10.13 4:55 | |
| | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 11.10.13 20:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Vorlenka, Леночка!! Приветик, дорогая!!!!! Порадовала ты меня, наконец, фотографиями моего сынулика!!! Ичка совсем стал взрослый мужчина.. Эх, даже грустно.. Время уж очень быстро бежит..
Наш Ичирка КРАСАВЕЦ!! Натусечка, я рада, что ты рада! Ты уж прям, "бабушку" - то не включай, время летит, эххх...))) Дурында та еще - твой внучок))) Вон только что приперли своему "взрослому" котейку плюшевую, ростом в пол-Ичирки. Ох, и вытворял он сейчас с ним, по сих пор этого кота по квартире гоняет))) Хвост уже оторвал, я его пришила, но чую - не надолго))) А вообще, шутки-шутками, но реально страшно....ему еще уже почти 2,5 года! Остановись, мгновение! Я часто задумываюсь о том, как мы жили без него и как можно без него.... | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.10.13 13:36 | |
| - Vorlenka пишет:
- А вообще, шутки-шутками, но реально страшно....ему еще уже почти 2,5 года! Остановись, мгновение! Я часто задумываюсь о том, как мы жили без него и как можно без него....
Ты знаешь, Лен, я тоже об этом часто задумываюсь.... | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 13.10.13 13:39 | |
| Фотографии чудесные! Ичиро очень породистый и красивущий кобель! И как похож на своего папаню. Теперь просим фото котейки похоже уже бобтейла | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шибзоид по имени Ичиро 16.10.13 16:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ты знаешь, Лен, я тоже об этом часто задумываюсь....
Юль, я вообще не только задумываюсь, а еще и исполняю))) Помнишь, когда ребенок только родится, первое время он спит и спит...а тебе так и хочется подойти, потрогать, поцеловать...хочется, чтобы проснулся поскорее, чтобы взять на руки. По-крайней мере, я такая больная была))) Это потом - хоть бы поспал еще, чтобы что-нибудь успеть))) А вот первое время, новорожденность...я прекрасно помню как мучила своих детей))) Такая же фигня сейчас с Ичиркой. Кобелище уже вон какой, а я несусь домой, чтобы найти этот теплый комочек на одной из кроватей/диване и тискать, тискать...И дома когда находишься, пес уже не знает куда ему зашифроваться))) постоянно кто-то подходит потискать))) И знаешь, Юль, я даже подумать боюсь про всякие до или после.... Не представляем жизни своей уже без него(((( - Юлия Эйгатай пишет:
- Фотографии чудесные! Ичиро очень породистый и красивущий кобель! И как похож на своего папаню.
Спасибо, Юля, тебе большое! - Юлия Эйгатай пишет:
- Теперь просим фото котейки похоже уже бобтейла
Будет время - загружу, у меня в телефоне есть первые моменты с котом))) А вот бобтейла не получилось. К коту уже нет такого интереса после того, как я хвост пришила))) Так, иногда развлекается с ним))) | |
| | | | Шибзоид по имени Ичиро | |
|