| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 22:39 | |
| Могу сказать одно, что в Мексике шиб нет. Мы это узнавали с Жанной (Жора и Мишель), когда она летала в Мексику, у нее была мыслишка скататься в питомник шиб. Но их там не оказалось. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 28.10.11 22:53 | |
| счас на наших насмотряться и появятся в Мексике шибы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.10.11 1:20 | |
| А на Державе вет.контроля не будет, да? Можно только с вет.справкой? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.10.11 1:57 | |
| - Марковна пишет:
- крайнем случае расслаблюсь и получу удовольствие
И я, я с тобой..вместе нас быстрее расслабит:)))) тем более что мы вообще не готовимся, да и пойдём в натуральной лысоватой красоте:))) Эх, может когда то на монку японца позовут судьёй, вот тогда мы не поленимся, подготовимся по-взрослому:))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.10.11 18:01 | |
| - @scata пишет:
- вет.контроля не будет, да? Можно только с вет.справкой?
Ален ветконтроь должен быть, поэтому это только на твое усмотрение, если есть возможность взять ветсправку то замечательно, меньше проблем! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.10.11 17:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Ален ветконтроь должен быть
я прочитала про это на Pesiq, сама очень удивилась, что можно только со справкой _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.11.11 16:31 | |
| ДЕВОЧКИ! ЕЩЕ РАЗ, С ПЕСИКА СООБЩЕНИЕ ! ветсправки по форме обязательны! там народ уже плачет и плюется! так что запасайтесь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.11.11 17:52 | |
| А у нас не только справки нужны, еще и чины с тару сверяют!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.11.11 18:47 | |
| Марковна, А как запасаться?? Они ж 5 дней действительны. :)) Елена, А что значит "чины" сверять?? Это как?? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.11.11 19:03 | |
| наверно чипы и клейма _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.11.11 20:11 | |
| Точно чипы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.11.11 20:56 | |
| - Марковна пишет:
- ДЕВОЧКИ! ЕЩЕ РАЗ, С ПЕСИКА СООБЩЕНИЕ ! ветсправки по форме обязательны!
Я так поняла, что обычного платного вет.контроля просто по паспорту не будет, что только обязательно со справкой??????? Ужас какой-то. Вроде такого вообще никогда не было. По крайней мере, я еще ни разу в жизни не делала для выставок в Москве вет.справку из клиники. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.11.11 22:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вроде такого вообще никогда не было
Наташа.Все когда то бывает впервые:))))Им тоже хочется хлеб есть да еще и с икрой!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 02.11.11 22:52 | |
| А в Питере так уже давно, мы привыкли _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 1:09 | |
| Nata Hiroshi, Во даете! А мы все время за справками накануне ходим. Может зря таскались? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 2:21 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А мы все время за справками накануне ходим. Может зря таскались?
Нет, Юлечка, вы то не зря таскались за справками перед приездом на выставки в Москву. Это только "местным" собакам можно приходить на выставки в Москве без справок, с прохождением платного вет.контроля на месте по вет.паспорту с прививками. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 3:54 | |
| Nata Hiroshi, Нет, это я про свои питерские выставки говорю. Перед каждой выставкой берем справку в ветстанции. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 14:45 | |
| если не учитывать неудобство расположения вет станции и то, что справку надо брать в раб время, то в принципе даже дешевле обходится... А так с работы отпросись автобуса дождись от остановки мин 15 по гряди прошлепай и 15 мин на то что тебе бланк заполнят , глядя в твой же вет паспорт и можешь ехать обратно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 16:55 | |
| Это если повезет, а могут еще обратно попросить с собачкой прийти и анализами. ((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 18:55 | |
| с собакой-все время просят , с ней и ходим,,,, только они на нее почему-то не смотрят! а про анализы вообще не разу не заикались даже!туфта короче, поэтому наверное и все выставки-рассадник инфекций! Кто-нибудь из сук-юниоров то будет? с кем мы в компании? И про расписание рингов еще ничего не известно??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 19:12 | |
| А с нами кто в ринге, в промежутке??? Тока что то нам никак не подтвердят запись..потеряли нас?? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 19:25 | |
| The Family of Yukos, позвони организаторам и квиток об оплате сканом скинь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 20:16 | |
| The Family of Yukos, Марковна, Девочки, у (Москвичей и за МКАДышей) странная политика не говорить, кто и куда идет (я про выставки), то ли чего-то боятся (типа сглазить????) , то ли, чтобы не передумать короче тайна покрытая мраком...ууууу Мне бояться нечего, мне просто по фигу, реально! Моя собака будет 19 и 20 в ЦСК, в классе юниоров, увидимся в ринге | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 22:06 | |
| - Ната пишет:
- короче тайна покрытая мраком...ууууу
Ха-ха, в этом вы правы, встречала такое уже много раз Даже видела перед рингом, как человек номер перевернутый прикреплял, что никто не мог определить, как его собаку зовут _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 23:08 | |
| @scata, ох уж эти ШИБАнутые владельцы | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 23:17 | |
| Шибанутым нет покоя! А на самом деле никогда не подстрахуешься от поражения.Не возможно всю жизнь выигрывать.Можно подстраховаться от идиотов и сволочей и тогда для этого не сводить глаз со своей собаки на выставке в буквальном смысле и приходить с переноской.Достал.Выставил.В переноску. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|