| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 23:17 | |
| Шибанутым нет покоя! А на самом деле никогда не подстрахуешься от поражения.Не возможно всю жизнь выигрывать.Можно подстраховаться от идиотов и сволочей и тогда для этого не сводить глаз со своей собаки на выставке в буквальном смысле и приходить с переноской.Достал.Выставил.В переноску. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.11.11 23:32 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Шибанутым нет покоя! А на самом деле никогда не подстрахуешься от поражения.Не возможно всю жизнь выигрывать.Можно подстраховаться от идиотов и сволочей и тогда для этого не сводить глаз со своей собаки на выставке в буквальном смысле и приходить с переноской.Достал.Выставил.В переноску.
Лучше и не скажешь!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 1:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Достал.Выставил.В переноску.
Такое тоже встречалось Ната, этот случай относился к хендлеру лабрадора, а не сибы _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 2:26 | |
| - @scata пишет:
- этот случай относился к хендлеру лабрадора, а не сибы
Ален, я и не такое видела, я про шиб каждый человек по своему относится к выставкам | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 2:30 | |
| - Ната пишет:
- каждый человек по своему относится к выставкам
Да, это точно! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 2:37 | |
| - @scata пишет:
- Да, это точно!
Эх Алена.....тебя все это только ждет...я конечно надеюсь, что и тебя и твоего малыша не смешают с грязью когда начнешь ходить по выставкам и "не дай бог" выигрывать. Ты о себе узнаешь много нового и интересного, о чем ты за всю свою жизнь даже не догадывалась и припишут то, чего не было (тут народ хлебом не корми)! Короче бесплатная школа выживания в собачьем мире, короче держись | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 2:45 | |
| Ната, к сожалению, я уже много чего на себе испытала из мира хендлинга, выставляя чужих собак. "Розовые очки" с меня сняли ещё давно, когда я ходила в школу юного хендлера - Ната пишет:
- я конечно надеюсь, что и тебя и твоего малыша не смешают с грязью
Я тоже на это очень сильно надеюсь! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 2:47 | |
| - @scata пишет:
-
Значит в нашем полку прибыло Так тема про выставки в Москве, отвлеклись Ален, ты приедешь? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:07 | |
| - Ната пишет:
- Ты о себе узнаешь много нового и интересного, о чем ты за всю свою жизнь даже не догадывалась и припишут то, чего не было (тут народ хлебом не корми)!
А поконкретнее про этот "народ" можно? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:17 | |
| - Ната пишет:
- Ален, ты приедешь?
Я точно приеду на одну из выставок, поближе скажу, на какую - Тори пишет:
- А поконкретнее про этот "народ" можно?
- Тори пишет:
Я думаю, что это были просто общие слова, а не о ком-то конткретном _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:28 | |
| - Тори пишет:
Спокойствие, только спокойствие! Я не о том "народе" которые находятся именно "тут", я о другом "народе" с которыми пришлось столкнуться, так сказать, из личного опыта. - @scata пишет:
- Я думаю, что это были просто общие слова, а не о ком-то конткретном
Спасибо, что поняла меня правильно! - @scata пишет:
- Я точно приеду на одну из выставок, поближе скажу, на какую
Приезжай, поддержишь нас и составишь компанию | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:35 | |
| А еще и пофотографирует!!! Я сразу прошу мне ислать диск, как с России!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:41 | |
| - Елена пишет:
- А еще и пофотографирует!!! Я сразу прошу мне ислать диск, как с России!!!
По фотографирует - это здорово Зачем тебе диск посылать, ты сама быстрее приедешь, чем он дойдет до тебя через Почту России | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:41 | |
| Ну честно говоря я не в теме, Слава Богу, поэтому смысл "умолчания" мне не очень ясен. Но вполне возможно, что он есть, просто я его не знаю. Но ведь вот мы записались(и раньше так же) в самом начале записи. Ведь уже неважно ж, кто куда и сколько запишется. Нам уже по-любому идти, ничего не поменяешь уже ж. Недобрых тоже в любом деле полно, как и добрых, впрочем. Это жизнь, она такая, к сожалению. Давайте постараемся быть терпимее и добрее!! Все-все!! И к людям и тем более к безвинным собакам!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 3:49 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну честно говоря я не в теме, Слава Богу, поэтому смысл "умолчания" мне не очень ясен. Но вполне возможно, что он есть, просто я его не знаю.
Но ведь вот мы записались(и раньше так же) в самом начале записи. Ведь уже неважно ж, кто куда и сколько запишется. Нам уже по-любому идти, ничего не поменяешь уже ж. Смысл умолчания есть, сказал "А", говори и "Б", не пойман, не вор, а потом можно слить на плохое самочувствие, отъезд и т.п. это практикуется - The Family of Yukos пишет:
- Недобрых тоже в любом деле полно, как и добрых, впрочем. Это жизнь, она такая, к сожалению. Давайте постараемся быть терпимее и добрее!! Все-все!!
И к людям и тем более к безвинным собакам!! Вот и я говорю: Добрее надо быть! Д-о-б-р-е-е!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 13:35 | |
| Ната, просто некоторые боятся, что сглазят или с экспертами договоряться или еще что-нибудь. Каждый же мерит по себе!!!! Всем удачи!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 16:02 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 17:05 | |
| Ох не понимаю, чего вы так переживаете на эту тему, на выставке все и встретитесь! Мне кажется личное дело каждого объявлять или нет о своем участии, потом обстоятельства разные бывают, до банального опоздания. И потом некоторые участники выставки не бывают на форуме и соответственно не могут заявить о своем участие.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 17:13 | |
| - Инна пишет:
- Ох не понимаю, чего вы так переживаете на эту тему, на выставке все и встретитесь!
Мне кажется личное дело каждого объявлять или нет о своем участии, потом обстоятельства разные бывают, до банального опоздания. И потом некоторые участники выставки не бывают на форуме и соответственно не могут заявить о своем участие.
Инна, да ради бога, пусть скрывают! Я вспоминаю как было раньше..."мы идем .... числа на выставку, кто нибудь ещё идет?" и все такие "мы идем!!! круто все встретимся, по тусим", а сейчас осознаешь, что больше такого не будет. Ладно, закроем эту тему "колхоз дело добровольное!" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 17:25 | |
| - Ната пишет:
- а сейчас осознаешь, что больше такого не будет.
Да, Наташ, к сожалению , потому как в спину такие эманации направляются, что не всегда к грумеру добираешься накануне выставки, а уж про порезаные лапы накануне я вообще молчу! И все таки я бы не стала называть что "люди скрывают", скорее не говорят, ведь обычно скрывают какие то неблаговидные поступки, а в данном случае, люди поступают как считают нужным. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 17:44 | |
| скрывай не скрывай, а все кто придет-друг друга увидят, а если даже и не узнают, то в каталоге прочтут _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 18:20 | |
| - Марковна пишет:
- а если даже и не узнают, то в каталоге прочтут
А когда узнают, то номер вверх тормашками перевернут | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 04.11.11 18:33 | |
| Ну и кружева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на выставки не хожу и всего этого не касаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бедная моя Алёнка, чего только не терпит на выставках. Хэндлерам надо молоко за вредность давать! Нее, не буду и впредь на выставки ходить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше почитаю сводки с полей) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:27 | |
| Приеду на Дельта Пал! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:35 | |
| Мне скорее всего придется точно быть 19 и 20. На Державу я уже не успеваю записаться, завтра последний день. Остается надежда, что до окончания записи на Дельта Пал я получу документы из Америки. А нет, значит не судьба. Я буду фоткать Макани 20 ноября, договорилась с Черсковой Леной. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 05.11.11 0:43 | |
| А чья шиба занималась с Дашей сегодня в Олимпийской деревне? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|