| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:17 | |
| olesia_001, Олеся, ты на электричке что ли до Твери добиралась? Ну, ты даешь!!! А что поближе выставок не было в эти выходные? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:19 | |
| Arina, ну в Москве вообще выставок не было согласно выставочному положению РКФ. Был выбор Тула и Тверь. - Arina пишет:
- Олеся, ты на электричке что ли до Твери добиралась?
нет конечно, до Твери мы на машине ехали. Электричка, автобус, метро - это все социализация. Так что все владивостокские собаки у меня познакомились с общественным транспортом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- В машине конечно укачивает, но что удивительно только по дороге туда, а вот оттуда (с выставки, из зала) вообще спокойно. Видимо устает и забывает, что ему то плохо должно быть в машине. Короче у Таки причина всему мысля))))
У Макани то же самое. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 16:57 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 18:05 | |
| Огромное спасибо за поздравления, только это всё ТВОИ победы ,Олеся!!! Ты у меня самая молодец, отличный хендлер и верный Друг! Спасибо тебе . - Елена пишет:
- О, Таки приехал все таки!!!
А ты, Жанна переживала, что он плохо дорогу переносит!!! Таки в Москве уже давно, он действительно очень-очень плохо переносит доргу, это выражается и в рвоте,и в отказе от еды. Например, после самолета он не ест обычно дня три, так же после машины, что безусловно очень сильно отражается на его внешнем виде, он сильно худеет и теряет шерсть, а вот на электричках его не укачивает , придется покупать электричку . - Елена пишет:
- они прямо на глаз могут определить и истинность японцев и типичные выражения))
Ну что-что, а вот то, что Таки японец можно определить сразу и однозначно, это именно тот самый японский пес, как они есть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 18:08 | |
| Люд, позвольте выразить Вам благодарность за отзывы о моей собаке, мне очень приятно . К сожалению из-за стресса от перелета-переезда он не смог показаться во всей своей красе, но я уверена, что это не последняя поездка Таки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 18:23 | |
| А ты Таки оставляешь до Мира? Он поедет на Мир? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 20:33 | |
| нелля, Я надеюсь,буду в будущем Вашим сопородником![ | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 20:38 | |
| | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 20:39 | |
| Vassa, Жанна,он действительно был худоват,но лежал,ждал ринга,как истинный японец,невозмутимо и с достоинством! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 21:32 | |
| - Люд пишет:
- Хочу добавить,что щенуля тоже сразу виден,что от японцев.
Замечательно! Хоть бы фоточки кто поставил, плиз, на ребёночка взглянуть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 21:35 | |
| - Vassa пишет:
- это именно тот самый японский пес, как они есть.
Согласна, и поздравляю Таки с дважды ЛПП!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 21:36 | |
| Да, на Евразии будет очень интересно!!! А во второй день сколько шибок будет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 23:29 | |
| 65 собак во второй день _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 23:47 | |
| Кто то берет видеокамеру?? Все же только видео может дать истинную картину ринга...фотографии-это видение или НЕвидение снимающего...видео-констатация:)) Кто то будет снимать?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 23:55 | |
| Я точно снимать не буду, у меня по несколько собак в классе, я поэтому даже взяла фотографа на оба дня в ринги _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 1:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- на выставке в г. Тверь Таки 2х отл, 2хСW,2хЛПП!!!!
Жанна, Олеся поздравляю с победами Таки, истинного самурая! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 1:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Все же только видео может дать истинную картину ринга...фотографии-это видение или НЕвидение снимающего...видео-констатация:))
Как же так Ира, Вы не будете снимать?? Я так надеялась, в прошлый раз очень здорово сняли ринг, может все таки получится?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 1:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 2:08 | |
| The Family of Yukos, Ира, вся надежда была на тебя. Ты что не хочешь приезжать? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 2:30 | |
| Девочки, очень стараюсь быть и снять:))) вот только при таком кол-ве собак и людей и к рингу не подберешься:))) так что местечко обзорное мне занимайте, если что | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 2:42 | |
| The Family of Yukos, Ирин! со мной Эд собирается , по крайней мере обещает, если график не поменяют-он тебя протолкает или в крайнем случае подсадит ... Пробьемся У тебя и прям хорошо тогда получилось! Так что давай не подводи общественность! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 19:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Девочки, очень стараюсь быть и снять:))) вот только при таком кол-ве собак и людей и к рингу не подберешься:))) так что местечко обзорное мне занимайте, если что
Ира, вся надежда на тебя! Не переживай, локтями растолкаем и тебе лучшее место отвоюем. Нам обязательно нужно видео!!! Работу над ошибками, по фоткам, не сделаешь. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 20.03.12 20:42 | |
| Это точно, Света. Только на видео "увидела" многое из того, на что в реале и внимания не обращала, "не видела". А фотки...ну что они...раз за разом одно и то же..всё дело в ракурсах... Постараюсь снять видео! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.12 23:09 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ и МАКАНИ с 3 местом в группе и участием в отборе из пяти лучших юниоров выставки «КИНОЛОГИЯ-ВЕСНА-2012» под экспертизой Филатовой А. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.04.12 23:12 | |
| Света.Поздравляю!!!!Филатова строгий но справедливый эксперт!!!!:)))МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|