| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.03.12 3:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- А я очень хочу поздравить Жанну с победой Барсука на выставках в Москве!
"РКК" САС - Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик) CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ "ЛИДЕР" САС ЧРКФ -Bushi no Sekay o Tanosinde(Барсик)CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ.
Поздравляем!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 06.03.12 19:29 | |
| Всем спасибо за поздравления! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 07.03.12 16:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- А я очень хочу поздравить Жанну с победой Барсука на выставках в Москве!
Спасибо, мой дорогой человек,конечно это победа Бли, она большая умничка, но мне очень радостно за Барсука, он в надежных заботливых руках! | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.03.12 6:27 | |
| Давно не заглядывала;) Лена, барсук конечно же идёт на Евразию, первый день промежуток(и у него ДР), второй день чемпионы. Жанна тебе оГромный привет с кисточкой от нас, мы лысые но тем не менее не посрамили род;) экспертам он очень понравился, оба отметили темперамент(на зависть многим овчаркам), мы таки закрыли ЧР | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 13.03.12 12:11 | |
| Здорово!!!! Есть повод не только отметить Евразию и встречу друзе, но и день рождения Барсука)))) На всякий случай с наступающим, а то в суете могу забыть поздравить!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.03.12 10:17 | |
| - Budur пишет:
- Жанна тебе оГромный привет с кисточкой от нас
Юля!!! Вам тоже с Барсуком привет огромный, тысячу лет не виделись, НО все новости вашей выставочной карьеры я конечно знаю, и Олеся ,и украинские мои друзья , и московские о Вас рассказывают! Очень рада буду встречи с Тобой! и ещё раз поздравляю со всеми победами! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 13:10 | |
| Вчера на выставке в г. Тверь Таки 2х отл, 2хСW,2хЛПП!!!! (эксперт Пирогова и Житкова) Жанночка! Поздравляю! Эксперты очень оценили типичное выражение и сразу же отмечали, что он истинный японец! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 13:25 | |
| О, Таки приехал все таки!!! А ты, Жанна переживала, что он плохо дорогу переносит!!! Поздравляю!!! А кто еще был? А на Бэстах как? Видимо под Пирогову и Житкову можно смело идти, они прямо на глаз могут определить и истинность японцев и типичные выражения))))) Вероятно много шиб уже судили!!! Супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 13:59 | |
| - Елена пишет:
- А кто еще был? А на Бэстах как?
был щенок из Сергиева-Посада и черно-подпалый красавец Сема. На бестах не были, потому что бесты пересекались с рингами фр. бульдогов. - Елена пишет:
- Видимо под Пирогову и Житкову можно смело идти, они прямо на глаз могут определить и истинность японцев и типичные выражения)))))
А что есть замечания к истинности и типичности? Мне кажется у Таки эти 2 признака ярко выражены. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:01 | |
| Наоборот, есть восторг экспертами, которые так здорово определяют истинность и типичность. Хотя лично я не помню их судейства шиб _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:14 | |
| Посмею вмешаться,это я стояла в ринге с комментами у Житковой. Люблю эту породу,интересуюсь,надеюсь,закрыть в этом году для судейства. | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:16 | |
| Хочу добавить,что щенуля тоже сразу виден,что от японцев. Да,а ч\п красавец был снят за попытку укусить эксперта,очень жаль. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:21 | |
| а от кого был черно-подпалый щенок? Люд, может у Вас есть каталог? Значит Житкова строго относится к психике. Здорово!!! Мало кто из экспертов обращают на это внимание _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:24 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вчера на выставке в г. Тверь Таки 2х отл, 2хСW,2хЛПП!!!! (эксперт Пирогова и Житкова)
Жанна и Олеся поздравляю!!! Очень хорошо, что Таки так быстро аклематизировался!!! Для меня это то же больной вопрос, до сих пор Макани плохо переносит дорогу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:27 | |
| Ну как мы видим, все можно перерасти, или тебе надо с ним заранее ехать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:32 | |
| - Елена пишет:
- Ну как мы видим, все можно перерасти, или тебе надо с ним заранее ехать))))
Так уже год, а все никак не перерастет. Надо заранее приезжать на выставку, что бы очухался. Я очень боюсь, как он перенесет дорогу на Мир. И вырваться я сейчас никуда не могу, так сказать для репитиции, хотя бы в Белоруссию или на Украину. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:34 | |
| А по Москве то нормально ездит? У меня азиат очень плохо дорогу переносил _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:49 | |
| - Елена пишет:
- А по Москве то нормально ездит?
Плохо ездит. Если учесть, что я его постоянно в машине таскаю. А если давать таблетки, так он становится тормозом. Сейчас мне порекомендовали еще одно средство, попробую, но только после Евразии, а то вдруг на ринге заснет. У меня был один овчар, который так всю свою жизнь плохо переносил дорогу, хотя мы много с ним ездили. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 14:52 | |
| Для меня азиата тоже до сих пор возить пытка, а вот Ляля абсолютно спокойно переносит машину _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:06 | |
| Люд, здравствуйте! Скорее открывайте нашу породу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:10 | |
| Света, Свет, я вот с Таки покаталась своим ходом (и на электричке, и на автобусе - кстати житель Владивостока наш общественный транспорт принял на ура и даже не паниковал) - вообще его ни грамма не укачивает. В машине конечно укачивает, но что удивительно только по дороге туда, а вот оттуда (с выставки, из зала) вообще спокойно. Видимо устает и забывает, что ему то плохо должно быть в машине. Короче у Таки причина всему мысля)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:11 | |
| Все проблемы у нас от головы. Видимо у собак тоже!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:12 | |
| Елена, щенок был от кобеля Марины, а суку я не помню. (только щенок рыжий). Черно-подпалый - это юниор | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:14 | |
| бэбик Айкэн Сагаримэбара зав.и вл.Левчук о.ICHIROU GO FUJI HAGHIMANSOU м.KAZAKKOSHI NO AOI YOKOHAMA ATSUMI юниор ч-п UKASI SINSEKAY о.DAIKI GO SHUN YOU KENSHA м. ULLA ITIRO ITSU S DONSKOY STAL З.ПУШКАРЕВА вл.Семкин | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:15 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 19.03.12 15:17 | |
| olesia_001, Олеся, ты на электричке что ли до Твери добиралась? Ну, ты даешь!!! А что поближе выставок не было в эти выходные? | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|