| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.04.12 19:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- наш Ичиро
стал ЛЮ и ЛПП BEST IN JUNIOR SHOW- 2!!!! БЕСТ ГРУППЫ - BIG-1!!!!!! В ОБЩЕМ БЕСТЕ - BIS-3!!!!!!! Вот это позвездил Ичирка! Поздравляю!))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.04.12 20:08 | |
| Поздравляю нашего нового звездуна с таким шикарные результатом!!!!!Достойный сын своего отца!!!!очень рада за мальченку!!!!Поздравляю хозяйку Елену и Дашу с таким результатом!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.04.12 23:31 | |
| Вот это молодец Ичиро!!! Поздравляю всех виновников такой победы!!! Ура!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.04.12 23:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хочу поздравить моего внучка, сыночка Хироши и Асахи - Ичиро, а также его маму Лену!!!!!!!
Вчера на выставке в Москве под судейством Инессы Родиной наш Ичиро
стал ЛЮ и ЛПП (в конкуренции). К сожалению, не знаю подробности - откуда был еще один ч/п мальчик.
По результатам бестов:
BEST IN JUNIOR SHOW- 2!!!! БЕСТ ГРУППЫ - BIG-1!!!!!!
В ОБЩЕМ БЕСТЕ - BIS-3!!!!!!!
Леночка, поздравляю тебя с ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! Учитывая еще тот факт. что ребенок всего второй раз в жизни пришел на выставку. ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
ДАШЕНЬКА!!! Спасибо тебе за подготовку и прекрасный показ!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Мальчик - умничка, так держать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 1:05 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ну нереально приятно!!! - Nata Hiroshi пишет:
- ДАШЕНЬКА!!! Спасибо тебе за подготовку и прекрасный показ!!!
ДА! Точно! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 2:35 | |
| - Цитата :
- Vorlenka
, Лена, Даша поздравляю! Вторая выставка и ТАКОЙ успех!!! Зря Ичиро на МИР не едет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 2:44 | |
| - Инна пишет:
- Лена, Даша поздравляю! Вторая выставка и ТАКОЙ успех!!!
Инна, спасибо! - Инна пишет:
- Зря Ичиро на МИР не едет!
Думаю, что МИР неплохо пройдет и без Ичирки))) рано нам совсем! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 3:28 | |
| Vorlenka, поздравляю с прекрасным выступлением Ичиро!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 3:50 | |
| - Би Хана пишет:
- Vorlenka, поздравляю с прекрасным выступлением Ичиро!!!
Спасибо большое! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 3:52 | |
| Vorlenka, БЭСТ юниоров -ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Поздравляем!!!! Молодец сынок и внучок и правнучок !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 4:10 | |
| - Марковна пишет:
- Vorlenka, БЭСТ юниоров -ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Поздравляем!!!! Молодец сынок и внучок и правнучок !!!
Спасибо! Мы с мужем, как выставко-чайники, даже представить в страшном сне не могли ВОТ ИЗ ВИЗ такое))) А когда увидели, что в ринг на Бэст Юниоров выводят и выводят собак, то немного доходить начало))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 01.05.12 22:46 | |
| Vorlenka, Поздравляю с прекрасными результатами!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 03.05.12 1:32 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хочу поздравить моего внучка, сыночка Хироши и Асахи - Ичиро, а также его маму Лену!!!!!!!
Вчера на выставке в Москве под судейством Инессы Родиной наш Ичиро
стал ЛЮ и ЛПП (в конкуренции). К сожалению, не знаю подробности - откуда был еще один ч/п мальчик.
По результатам бестов:
BEST IN JUNIOR SHOW- 2!!!! БЕСТ ГРУППЫ - BIG-1!!!!!!
В ОБЩЕМ БЕСТЕ - BIS-3!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ичиро и его хозяйку, и замечательного хендлера Дарью с победой на выставке, великолепный результат!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 20:11 | |
| Поздравляю дочку Оши и свою внучку Tanrey Akemi (Нюша) с дебютом в юниорском классе. На одной выставке Нюша получила JCAC,ЛЮ, ЛПП, Бэст 5 группы- 3 место. Эксперт Поливанов. На второй JCAC, ЛЮ. Эксперт Абракимов. Конкуренция была, но фотки других собак не совсем удачные, поэтому вывешивать их не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 20:23 | |
| А кто выиграл под Абракимовым ЛПП? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 20:38 | |
| - Елена пишет:
- А кто выиграл под Абракимовым ЛПП?
Кобель из Японии, живущий в Акуловой горе. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 20:47 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю дочку Оши и свою внучку Tanrey Akemi (Нюша) с дебютом в юниорском классе.
На одной выставке Нюша получила JCAC,ЛЮ, ЛПП, Бэст 5 группы- 3 место. Эксперт Поливанов. На второй JCAC, ЛЮ. Эксперт Абракимов. Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ЖАННУ!!!!!!! Здорово вы начинаете выставочную карьеру !!!!!! Желаем дальнейших побед!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 21:30 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 21:39 | |
| Света и Жанна, поздравляю с дебютом и отличными результатами Нюши!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 21:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 22:19 | |
| Света, спасибо! Поздравляю! А на первой выставке он тоже был? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 22:29 | |
| - Елена пишет:
- А на первой выставке он тоже был?
Да был, была еще и сука юниорка. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 22:53 | |
| Vorlenka, поздравляю | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 23:13 | |
| а сука какая? тоже из акуловой горы? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 09.07.12 23:19 | |
| Нет, не из Акуловой. У меня каталога нет, поэтому клички написать не могу. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|