@scata, Nata Hiroshi, обязательно приедем! Уже знакомиться пора-эт точно!)))))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.12 4:42
Элла, нет, не писались...мы ещё от Державных "хвостов" не отошли:))) впечатлительна я оказалась:))))) Мы если и заедем, то зрителями... Всё одно хотела в КрокусХолл заехать, билеты купить..вот может и соберусь...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
не девушки... я наверное не с вами! мне ехать ровно 2 ч 15 мин! так что всем удачи и хорошей организации! смогу себя так рано поднять -приеду ...
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.12 20:55
Так, так, так. Народ начал сочковать. Давайте, не ленитесь, приезжайте. Я уже колбаски и сырку купила. Будите за нас болеть. Мы правда облезлые, даже чесать боюсь, не то что мыть. Правда мы ни на что не притендуем, но нам обкататься надо перед Евразией.
Корсика Активист
Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.12 21:18
Света пишет:
Правда мы ни на что не притендуем
Что???
Марина Л. Активист
Тема: Re: Выставки в Москве 27.01.12 23:47
Мне ехать часа полтора. На работу к 10 не приезжаю, но на выставку постараюсь, очень хочу сибок посмотреть. Охота пуще неволи. Юля, подтягивайся, встретимся!
Желаю всем, кто за оценками идет, УДАЧИ!
Там в соседнем павильоне выставка кошек будет, и туда хочу успеть. Кто меня найдет на собачьей, могу потом по кошачьей выставке экскурсию устроить.
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 2:16
Марковна пишет:
10-00 - АКИТА, БАСЕНДЖИ, СИБА
Эх, жаль не могу приехать за Акиток своих поболеть, да и за вас, девочки тоже! Очень надеюсь на репортаж с выставки. Желаю всем удачи!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 2:24
Марина Л. пишет:
Кто меня найдет
Марина, а бейдж на хруди будет?? Кто не спрятался-мы не виноваты:))))найдём и отомстим (шутюююю) Вы уж как то сами рассекретьтесь...мы ж вас не знаем пока..
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 13:10
Все удачи!!!!! Ждем новостей!!! и фото конечно же!!! А кто судит?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 15:34
Поздравляю Джедая - он лучший кобель!!! Макани - Лучший, но я не поняла был кто то еще из юниоров кобеле и сук или нет!!! Суки пока еще бегают
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 15:50
Елена пишет:
Поздравляю Джедая - он лучший кобель!!!
Поздравляю Олю, Наташу и Джедая с победой! Почему Лучший кобель? Вроде бы как - ЛПП!!!
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Москве 28.01.12 16:01
Потому что на тот момент он был еще только лучшим кобелем, А вот теперь: ЛПП- Джедай!!! ЛС - Нозоми ЛЮ - Макани ЛБ - наше рыжее солнышко с Аленой))))