| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 2:12 | |
| Марина, Инна поздравляю вас и ваших пушистых красавиц с такими замечательными результатами на выставках. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 3:08 | |
| Рикки и Бонни, спасибо за поздравления! Это была наша девочка Дземби Дори, 8 сентября она выставлялась на "Атамане". Я поздравляю Ольгу, хозяйку Дори!
И вас поздравляю с закрытием Юного Чемпиона! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 3:11 | |
| А я сегодня видела дочку Саюри и Фукудо!!!! Очень милая хозяйка))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 15:24 | |
| - @scata пишет:
- Поздравляю победителей с успешными выставочными выходными!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 18:57 | |
| - Lorry пишет:
- 8 сентября, в Балашихе Боня (Рики и Боня), получила 2ЮСАС, 2ЛЮ, ЛПП.
Этой выставкой она закрыла ЮЧР. - Би Хана пишет:
- Это была наша девочка Дземби Дори, 8 сентября она выставлялась на "Атамане".
Я поздравляю Ольгу, хозяйку Дори! - Lorry пишет:
- 9 сентября на выставочной площадке Атаман" выставлялась другая девочка нашего разведения, ЮКАСИ СИГАЦУ, Юко (Ginger In и Юко). На двух выставках она получили 2САС, 2ЛС, 2ЛПП.
Поздравляю владельцев и заводчиков с победами и с закрытием титула ЮЧР!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 19:15 | |
| МАРИНА ИННА и ИРа! поздравляю команду ЮКАСИ!!! молодцы! - Би Хана пишет:
- наша девочка Дземби Дори,
и конечно Олю Фокудо Сан и хозяйку Дори с успехами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 20:58 | |
| Хандзимэмасите Мабусии Ходоно Уцукусиса была на выставке "Осенняя легенда" в г. Коломне. Получила отлично, CAC юниор, ЛЮ. В юниорах был еще кобель (от Полянских). Наша девочка в Бесте юниоров заняла 4 место. От всей души поздравляю владельцев!!! Знаю, что они здесь есть и все читают. Вы мега молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 21:20 | |
| Поздравляю всех, всех, всех победителей выставок!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 22:14 | |
| Инна, Марковна, Марковна, Oksana, Света, спасибо за поздравления Дори! И я в свою очередь поздравляю всех, кто выигравал на выставках в прошедшие выходные!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 22:19 | |
| - Елена пишет:
- А я сегодня видела дочку Саюри и Фукудо!!!! Очень милая хозяйка)))
Елена, а какую дочку? мне очень интересно... Хозяйки у всех наших малышей милые , а вот какая Саюри? Саюри от Филипповой или Гейша Саюри? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 10.09.12 22:41 | |
| Не, я имела ввиду конечно же Гейшу Саюри, во всяком случае мне сказали, что я их бабушка)))), а бабушкой я могу быть только по Гейши Саюри))))) Может они придут в эти выходные на выставки и тогда я попробую пофотографировать девочку для тебя)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.09.12 1:10 | |
| Поздравляю - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Мабусии Ходоно Уцукусиса
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.09.12 1:32 | |
| - Lorry пишет:
- Цитата :
- 9 сентября на выставочной площадке Атаман" выставлялась другая девочка нашего разведения, ЮКАСИ СИГАЦУ, Юко (Ginger In и Юко). На двух выставках она получили 2САС, 2ЛС, 2ЛПП..
Ирина спасибо большое за поздравление!! Все правда, кроме места проведения...не на выставочной площадке "Атаман", а на стадионе в Одинцово, проходило 2 выставки: Всероссийская САС ЧРФЛС клуба "ПРЕСТИЖ" под эксп. Галиоскаров С. и Региональная САС КЧФ РФЛС клуба МООО СКС под экспер. Хомасуридзе Р. Всем большое спасибо за поздравления!! Поздравляю также всех победителей с победами!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.09.12 1:39 | |
| - @scata пишет:
- Хандзимэмасите Мабусии Ходоно Уцукусиса
- поздравляю обладательницу такого красивого имени с победой на выставке! Ginger In, поздравляю с победой! Елена, спасибо! Буду ждать фото! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Москве 11.09.12 12:07 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня, 9 сентября на выставочной площадке Атаман" выставлялась другая девочка нашего разведения, ЮКАСИ СИГАЦУ, Юко (Ginger In и Юко). На двух выставках она получили 2САС, 2ЛС, 2ЛПП. Поздравляю владелицу ЮКИ Инну.
Наша сестренка молодец! Инна, принимайте поздравления))) | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.09.12 16:47 | |
| Уважаемые участники форума, очень хочется попасть на монопородную выставку, посмотреть на породу живьем, но нигде не могу найти списка на выставок на этот год! Находила на прошлые, но не на 2012. Поделитесь подалуйста датами ближайших событий! В москве или блидайшем подмосковье. Спасибо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 14.09.12 16:56 | |
| Pushkan, а нет сейчас монопородных выставок. Приходите на Россию, соберется большое поголовье шиб | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.09.12 22:55 | |
| Сегодня очень удачный день для собак питомника Демишстар, позвездили и в Питере и в Москве. Сегодня у малышки Плюши состоялся дебют. Она стала лучшим бебиком и заняла 2 место в бесте беби. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.09.12 23:03 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.09.12 23:10 | |
| olesia_001, поздравляю малышку Плюшу!!!! Ты какая молодец - находишь время, кроме работы и учебы, заниматься с Плюшей, ходить в зал и на выставки! Успехов вам желаю от всей души!!!! Собак питомника Демишстар, их счастливых владельцев и Жанну - поздравляю с успехами в Москве и Питере на сегодняшних выставках!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.09.12 23:20 | |
| Юлия и Дима, Би Хана, спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 15.09.12 23:21 | |
| А я хочу написать, что еще сегодня в Москве на выставке МКОО "Возрождение БИС", которая проходила в Ховрино на УДП "Грачевка" выступали наши сибы. Судила Оганова/ Дземби Дори - отлично, САС, ЛПП, Лучшая Сука Icy-Itadaki Onri-Wan - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор - на бест юниоров не оставался, в линьке Дземби Икари - Лучший Щенок, 4-е место на Бесте щенков Поздравляю всех владельцев!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 16.09.12 0:21 | |
| поздравляю всех победителей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 16.09.12 0:35 | |
| Би Хана, поздравляю собак питомника Дземби! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 16.09.12 1:17 | |
| olesia_001, Поздравляю с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ дебютом Плюши! - Би Хана пишет:
- Дземби Дори - отлично, САС, ЛПП, Лучшая Сука
Icy-Itadaki Onri-Wan - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор - на бест юниоров не оставался, в линьке Дземби Икари - Лучший Щенок, 4-е место на Бесте щенков Поздравляю с победами заводчиков и владельцев! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|