| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 17:02 | |
| Nata Hiroshi, спасибо за поздравления!
Девочки, спасибо вам всем за фотографии, а Ире за видео!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 19:45 | |
| Я хочу поздравить еще раз Наталью с Джедаем!!!! Вы огромные молодчинки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 21:49 | |
| Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Очень приятно было всех увидеть! Я много фотографировала, но даже еще не смотрела, что получилось. Дайте мне чуток времени и поставлю фотки и расшифрую всех собак.
Отдельное спасибо Даше!!! Даша молодец!!! Надеюсь она осталась довольна, как и я поведением Макани. Он стоически перенес весь день на выставке и на бэст вышел бодрым.
Про бэст юниоров хочу сказать отдельно. Это было просто безобразие. Вышло, ну очень много собак. Крупные собаки встали по кругу, а средним и мелким уже вставать было просто некуда и их было вообще не видно. Надо было делить бэст на три части, как минимум. Мне очень понравилось, как делали в Литве. Юниоры выходили по группам, выберали по 2-3 собаки от группы и уже потом их судили всех вместе. Такой толкотни не было. И вообще, организация выставки была очень плохая, начиная от вет.контроля и регистрации и заканчивая бэстами. От года к году, все хуже и хуже. А цена, все выше и выше.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 22:25 | |
| Елена спасибо за поздравления от МЕНЯ и от Джедая !!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 29.01.12 22:28 | |
| Nata Hiroshi, - спасибо ! Ира видео супер- так познавательно. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 0:01 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 0:18 | |
| - Корсика пишет:
- Хирошик в ринге
красатун!!!! А Маканьку помоему тоже фотографировала Лена? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 1:06 | |
| Корсика, Молодчика мальчика! Мне понравилось как он сам подскочил к столу и поставил на него передние лапы. Ставьте же меня!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 18:00 | |
| Всероссийская выставка "Памяти Л.П. Сабанеева" (ранг Чемпион РКФ). Эксперт Rafael Garcia Parrondo (Испания). Класс бэби: Кобель: ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЙЕГОШУА (Johou Go Kuwana Mitomosou Х Mara-Shimas Mami Reigai) - ЛБ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки:СУТЕКИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ (Daiki Go Shun'You Kensha Х Жаки Сан с Акуловой горы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего Бэби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс щенков: Кобели:ОШИМЕРИ (Icy-Itadaki Kasigi Omi X Зена) - ЛЩ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс юниоры: КобелиMAKANI HAUOLI SHIBA (Kotarou Go Seishirousou X Kukuna Go Hauoli) - отл., ЛЮ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки:NONOKA GO KANAGAWA SHIRAI (Kaito Go KANAGAWA SHIRAI X Fuj Go KANAGAWA SHIRAI) Вл. Уварова - не явкаКласс промежуточный: Кобели:1. BUSHI NO SEKAY O TANOSINDE (Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi X Vormund Shibetsu Akako) - CAC, ЧФ, Чемпион РФОС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. HIBIKI GO KANAGAWA SHIRAI (Kaito Go KANAGAWA SHIRAI X Fuji Go KANAGAWA SHIRAI) Вл. Уварова - не явка3. RAYSAN S AKULOVOY GORI (Daiki Go Shun'You Kensha X AKEMASITE) - не явка Класс открытый: DZEMBI DZHEDAY (Icy-Itadaki Fukudo X Bi Hana Tajgeta) - отл., САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс Чемпионов: HANDZIMEMESITE HIROSHI (Johou Go Kuwana Mitomosou Х Mara-Shimas The Warrior Princess Mami ) - CAC, ЧФ, Чемпион РФОС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки: Класс Чемпионов:HANDZIMEMESITE NOZOMI (Kazakoshi No Rikikaze Go Yokohama Atsumi X Vormund Shibetsu Akako ) - отл, САС, ЛС, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшего кобеля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай попал в отбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая толкотня на Бэсте юниоров. Мелкие собаки стояли а три ряда. в три ряда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 18:03 | |
| Если есть неточности в кличках собак, прошу прощения, это не по моей вине. В каталоге очень много опечаток. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 18:35 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 30.01.12 19:17 | |
| Девочки.Всех поздравляю с победами!!!!!Все молодцы!!!!Нашего братца Йегушу с ЛБП!!!!!!Продолжайте в том же духе!!!!!!Ну и не в обиду остальным.........Ерошечка я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 2:00 | |
| - Света пишет:
- HANDZIMEMESITE HIROSHI (Johou Go Kuwana Mitomosou Х Mara-Shimas The Warrior Princess Mami ) - отл.
А что Хироши САС не получил????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 2:15 | |
| - Елена пишет:
- А что Хироши САС не получил?????
Да нет, почему же получил CAC, ЧФ, Чемпион РФОС. В вывешенных результатах небольшая неточность - просто "отл". | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 2:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Да нет, почему же получил CAC, ЧФ, Чемпион РФОС.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ХИРОШИК, в прекрасной форме!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 3:04 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 3:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ХИРОШИК, в прекрасной форме!!!!
Не надо ему так льстить )))) Моему любимому Хирошику надо сбросить пару кг ))) К сожалению, здесь он проиграл из-за них (( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 16:55 | |
| - Корсика пишет:
- Хирошику надо сбросить пару кг
А мы любим толстеньких:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 16:57 | |
| - Корсика пишет:
- Не надо ему так льстить )))) Моему любимому Хирошику надо сбросить пару кг ))) К сожалению, здесь он проиграл из-за них ((
Увмдела фото и абсолютно согласна, мальчик поправился _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 19:20 | |
| Про вес Херошика можно было тета тет написать:) я думаю, что многие с таким сталкивались и исправляли это, не проблема. О Херошике и так наговорили на выставке, кучу лестного добрые люди, дай бог им здоровья, всех благ и процветания, думаю с него достаточно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 19:38 | |
| Элла, ну ты же понимаешь, что я это пишу для того, чтобы подзадорить Наташу побыстрее сбросить лишне ))) В остальном-то ему все равно равных нет ;) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 19:56 | |
| - Корсика пишет:
- ну ты же понимаешь, что я это пишу для того, чтобы подзадорить Наташу
конечно понимаю и знаю твое отношение к нему:) А Наташу подзадоривать уже не надо, она на выставке кричала все урезаю пайку ааа Это все вкусняшки которые она берет на улицу сказались, шучу. По мне Херошик всегда хорош!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 22:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Да нет, почему же получил CAC, ЧФ, Чемпион РФОС.
Наташа, прошу прощения. Я ей богу не нарошно. Надо все исправить. Я и Макани забыла написать JCAC. У Барсука, наверно то же ЧФ, РФОС есть. И оценки щенков и бэбиков я то же не написала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 22:11 | |
| Nozomi, Элла, помогай! У меня нет кнопки "редактирование". Подправь, пожалуйста титулы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 31.01.12 23:49 | |
| - Nozomi пишет:
- О Херошике и так наговорили на выставке, кучу лестного добрые люди, дай бог им здоровья, всех благ и процветания, думаю с него достаточно.
ОООО!!! Мне уже тоже добрые люди наговорили, они сначала с одними людьми поговорили, послушали, а потом все таки подошли к Наталье, она видимо и мой телефон дала, так вот они рассказали, что были в шоке от того, как конкуренты умеют "обсерать" своих соперников, причем настойчиво так, агрессивно злость и желчь, говорят лилась через край, даже можно понять кто это был, так как плюшевой игрушкой его называет только один человек всегда. - Nozomi пишет:
- Это все вкусняшки которые она берет на улицу сказались, шучу. По мне Херошик всегда хорош!!!!!
Надо Натусик тебе как Маше, кормить Хирошика на улице только, а вместо вкусняшек брать корм в карман)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|