| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:48 | |
| Промежуточный класс в кобелях нас тоже порадовал, все три призовые места заняли собаки из нашего питомника и двое из них опять детки Йохочки!!!! 1 - HANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLJANSKIH, 01.12.10, (Natural Yakuza – Handzimemasite Giza), br. Zakamskaya, ow. Poljanskaya S. – “excellent”, CW [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 - HANDZIMEMASITE BLACK DIAMANT, 01.10.10, (Johou go Kuwana Mitomosou – Mara Shimas Mami Reigai), br. Zakamskaya, ow. Karpova E. –“excellent” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 – HANDZIMEMASITE SHOGUN, 20.05.10, (Johou go Kuwana Mitomosou – Atay Sakurambo), br. Zakamskaya, ow. Simin K. – “excellent” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 16:00 | |
| Лена, все твои собаки хороши, а бебики просто супер!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 16:20 | |
| ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ порадовала наша крошечка Хошечка, я даже не могла предположить, что она так закрадется в сердце эксперта, что он отдаст ей не только класс и лучшую суку, но и наградит ее титулом Лучшего представителя породы на Евразии!!!! Было так приятно, когда эксперт бежал через весь ринг, чтобы сфотографировать Хоши на призовом месте Бэста группы!!!! 1 – BOB, Ch EURASIA, Ch RKF - ORIENTA HOSHI NO AME, 26.11.10, (Sno- Storm’s American Playboy of Orienta – Orienta Envy me), br. Bexton, ow. Zakamskaya E. – “excellent”, CAC, CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 16:58 | |
| Елена, Бебик и сука - глаз не оторвать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 16:59 | |
| Спасибо!!! Я сама от бэбика балдею!!! Очень достойный малыш!!!! Хочу такого же, придется делать дубль-помет)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 19:40 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ очень жалею, что нам не удалось приехать и посмотреть на этот Шибий праздник. Все молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии просто замечательные. Спасибо всем кто их делал. Низкий им поклон. И еще все говорят про видео, а где можно его посмотреть? _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 20:21 | |
| Девочки.Ни у кого случайно нет фото Кена!!!!???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 20:28 | |
| У меня есть, я у себя на форуме потом вообще всех выставлю, пока только разобрала фото Елены Чирсковой первого дня)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 20:38 | |
| - Елена пишет:
- У меня есть, я у себя на форуме потом вообще всех выставлю,
УРА!!!!!А у меня почему то твой форум не открывается.Только титульная страничка и все:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 20:55 | |
| может сервер перегружен. Попробуй позже зайти _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 22:05 | |
| Лена, от кого ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЭБИК? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 22:29 | |
| От малышки Сати и Фуку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 22:43 | |
| - Елена пишет:
- я у себя на форуме потом вообще всех выставлю
Вообще всех-всех-всех или только всех Ваших? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 22:59 | |
| У себя на форуме всех. Елены Чирсковой только своих _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:15 | |
| Только добрался до интернета... Поздравляю всех победителей выставки. Был очень рад увидеть всех и лично познакомиться, правда с многими не получилось, так как моя собака орала в клетке так, что не давала мне покоя смотреть ринг и общаться с людьми))) но зато я его и люблю, сибу-говоруна. Многие собаки мне понравились, в особенности сестры юниорки Закамской Елены, красивые девчонки. Хочу еще сказать, это точно лучше лысым шибам не ходить на такие крупные выставки, а сидеть дома и обрастать шерстью. Благодарен, что судья из Японии не дисквалифицировал мою собаку, хотя Кроха его чуть не укусил)...а поставил оценку оч.хорошо))) Это как всегда, все назло, никогда не кусал, тут видимо ему очень понравилась рука мистера Камисато, что он решил попробовать ее на вкус))) В общем, всех был рад увидеть. Поздравляю победителей и участников выставки!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:25 | |
| - Aiko пишет:
Привет! Была рада с тобой познакомиться и пообщаться! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:30 | |
| Ира, привет, я тоже был очень рад с тобой познакомиться и пообщаться. Твой Ден это вылитый Оши) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:31 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:35 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:41 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 0:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 1:00 | |
| Елена, получается, что сюда Вы только своих что ли ставите????? Тогда придётся просить - девочки, у кого ещё есть фото, выставьте, пожалуйста! Хочется и на этом форуме всех увидеть! А то какой-то отчёт кургузый получается.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 1:00 | |
| Ой, пока писала фоточки пошли, спасибо _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 1:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Елена, получается, что сюда Вы только своих что ли ставите?????
Марин отвечу за Елену, она нанимала фотографа за свои деньги и не малые, поэтому как мне кажется это ее законное право. Я тебе на твоей личной страничке написала и выставила фото Унши, фотографировала Алена, а кто еще я не знаю. Потихоньку я делаю отчет по Евразии 2 с фото, мне очень тяжело многих я не знаю собак, много неудачных ракурсов, короче как получится, если что поглядывай вот тут Евразия-2 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 1:07 | |
| И еще у меня ОГРОМНАЯ просьба к форумчанам, пож если кто-то найдет не точности в кличке или титуле пож пишите личку я все исправлю, и еще такая же громадная просьба если вы найдете свою собаку без фото и потом найдете свою собаку на фото, пришлите мне его с кличкой, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 1:08 | |
| Да, фото Елены Чирсковой буду ставить только свои, а остальные на своем фоуме, чтобы потом никто не говорил, что ракурсы специально я не те ловила. Правда , я вообще в этот раз и фотоаппарат то свой отдала и вообще ни одного фото лично не сделала))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|