| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 21:37 | |
| Лучшим щенком породы стала черноподпалая красотка HANDZIMEMASITE KAKKO-NO II (зав. Закамская, вл. Тулупова), а наша янонская новая девочка HIROSE NO JOUHANA GO ENSHUU HIROSEOU стала второй (вл. Закамская)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (29.03.12 22:24), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 21:53 | |
| HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU (зав. и вл. Закамская)стала Лучшим Юниором Породы!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (29.03.12 22:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 22:07 | |
| лучшим кобелем, Чемпионом Евразии и Чемпионом РКФ стал HANDZIMEMASITE SHOGUN (зав. Закамская, вл. Симин) , а резерв кобелем стал COPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HANDZIMEMASITE (вл. Закамская)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (29.03.12 22:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 22:19 | |
| ЛУЧШЕЙ СУКОЙ СТАЛА ORIENTA HOSHI NO AME (вл. Закамская)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 22:20 | |
| а резерв сукой стала Handzimemasite Chisato (зав. и вл. Закамская )[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 22:27 | |
| ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО ДНЯ ЕВРАЗИИ: BOB- ORIENTA NO HOSHI NO AME BOS - HANDZIMEMASITE SHOGUN BEST JUNIOR - HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 29.03.12 23:56 | |
| Хотела так же как Элла обратиться к участникам форума, и в частности к Арине, если Вы берете фото, Вы должны ставить ссылку - это раз и давать правльную информацию. а той мой бэбик вдруг стал японским и занял третье место в Бэсте))))) Лучше попросите в личку и Вам с удовольствием дадут полную инормацию и ответы на все вопросы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
акита ину Гость
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 0:07 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !!!!! Очень сожалею что ринги акит и сиб совпали. Буду любоваться на фото. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 0:31 | |
| - Света пишет:
Марин, это сын Тарасика. Ох уж эта Акулова:):) что ни сын- то Тарасика:))) интересно, сколько у него деток?:)) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 3:25 | |
| Фотографии с первого дня выкладываю постепенно сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У меня их гораздо больше, поэтому, если кто-то хочет свою собачку, пишите, я поищу, обработаю и выложу!!! Я старалась фотографировать всех! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 3:33 | |
| Алена посмотри пож может у тебя еще есть фото Нозом? И по второму дню у меня много собак для отчета не хватает:( Спасибо тебе большое за фото!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 4:00 | |
| - @scata пишет:
- если кто-то хочет свою собачку, пишите, я поищу, обработаю и выложу!!! Я старалась фотографировать всех!
Я хочу!!! Можно попросить KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA и Акацуки Куроюри. Они оба черно-подпалые. Оба взрослые. Класс был - открытый. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 7:26 | |
| - Vassa пишет:
Марина Л. пишет: До кучи фотки из Фейсбука
Мариночка, а мои собаньки там ни где не пробегали? Нет, Жанночка, только эти фотки с сибами, больше не нашла. Я так поняла, Светлана Валуева фотографирует только бесты выставок. - Elena пишет:
- Марина, спасибо!!!!! Фото в движении просто супер!!!!
Ага, автор фотографий явно умеет снимать выставочный кураж. У нее все собаки окрыленные. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 21:31 | |
| Отчет по выставкам Евразия 1, и Евразия 2 вы можете посмотреть на портале Сибы России, а так просьба еще раз проверить информацию, титулы, клички и фото, если нет фото ваших собак вы можете мне прислать с кличкой я обязательно размещу:
Евразия-1
Евразия-2 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 22:08 | |
| Элла! ты молоток и ударник шибаистического труда! все разложила расписала выложила! спсб! ВсемСПАСИБО-за то что писали, снимали, фиксировали, делились информацией! И еще раз всех - и участников и победителей с победами и с самим фактом присутствия на такой БОЛЬШОЙ выставке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 22:11 | |
| Елена, да, я ошиблась и поправилась, как только это поняла! Так как невозможно было отредактировать сообщение, написала ниже в другом сообщении. Фото было вставлено с подписью фотографа на фото. | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 22:17 | |
| Отличный отчет! Все собаки сняты профессионально,все видно. В первый день не была,но судейство показалось более логичным,чем во второй. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 22:33 | |
| а что нелогичного было в судействе второго дня???? Оно было практически таким же))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:05 | |
| Лена,если насчет первых мест,то да,но в первый день больше внимания уделялось типу,выражению,это на мой дилетанский взгляд. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:10 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:10 | |
| А Вы видели оба ринга???? Или по рассказам и впечатлениям некоторых участников? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:11 | |
| Вы же писали о том, что Вы не были в первый день, как же Вы можете судить о судействе и сравнивать???? Вы просто смотрели второ день или выставлялись???? И кого на Ваш взгляд обделили вниманием???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:16 | |
| По отчету видно,что в первый день на призовых местах более однотипные собаки,я еще раз пишу,что на мой дилетанский взгляд. А ринги я смотрела только во второй день. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:19 | |
| Так и во второй день все собаки на призовых местах однотипные)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:29 | |
| [big]Обожаю фото в движении!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][big]И еще вот классный черно-белый вариант!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор фото Inga Paravyan _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|