| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 21:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Тошика, и мне очень фоточка на диване глянулась, такой шладкий он там!!! Поздравляю с САСкой и надеюсь не последней
Уррра! Нас тетушка Нозоми поздравила!!!!!!!!!!! Реи, Нозоми, спасибо!!!! Будем и дальше стараться Вот вам новые фотки! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 21:38 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 21:46 | |
| МАМА родная, ничего себе вы роете сильны, как помните в кино служебный роман "Да на тебе пахать надо", а тут копать, на картошку их на картошку "Британец дозорный" супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 22:01 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 0:39 | |
| Хик сегодня нас порадовал результатами на выставке. Мы получили Отлично, САС юниор,лучший юниор и третье место в Бесте 5 группы!!!!!!!!!! Он очень сильно старался!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 1:01 | |
| Молодцы вы с мальчиком! Картина Нерепина "Ночной дозор" великолепна по замыслу!!! Только вот котик ваш такую попку знатную отъел, что ему в дозоре то за Хиком не угнаться будет! С САС поздравляем и ОСОБЕННО С выходом в Бэст! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 1:42 | |
| Поздравляю с отличным результатом!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 1:52 | |
| Поздравляю!!! А что за выставка? Где? Кто судил? кто еще был??? рассказывайте и показываетй фото, нам очень интересно все все)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 6:52 | |
| - Тошика пишет:
- Мы получили Отлично, САС юниор,лучший юниор и третье место в Бесте 5 группы!!!!!!!!!!
Прекрасный результат!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю вас с таким прекрасным выступлением!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 14:35 | |
| Тошика, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ еще и в Бесте как звезданули!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.05.12 14:43 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.05.12 1:52 | |
| Большое спасибо Вам всем Марковна, utas, Елена, Nata Hiroshi, Инна, Рыжая Соня, Ginger In, нам очень приятно!!!!!!!! - Елена пишет:
- А что за выставка? Где? Кто судил? кто еще был???
рассказывайте и показываетй фото, нам очень интересно все все)))) Елена это была наша Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ. Проходила в Нижнем Новгороде. Сибок было только две: мы и девочка тоже юниор. Ей тоже дали СаС. Судил Горбачевский. Хик ему очень понравился, он дал очень хорошее описание.Выставка проходила под открытым небом. В 5 группе еще были маламут, акита, самоед, зс лайка, шпиц малый, шпиц миниатюрный, хаски, чау-чау. В бэсте мы стали третьими. Хика очень старался, был такой уверенный, бежал ровной рысью, не отвлекался ни на что и ни на кого. Прям работал пацан. Хендлеру моему - Наталье тоже огромное спасибо. И стойка у него была естественная, сам встал. Извините, что нет фоток, я специально не брала фотик и на телефон не стала снимать, чтоб не сглазить. Я конечно понимаю, что выставка не крупная, но ведь я новичок. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.05.12 22:49 | |
| Хикару!!!От всей души поздравляем тебя с замечательными результатами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.05.12 11:38 | |
| Инари и Инна, Спасибо большое!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.05.12 15:42 | |
| Фотографии прикольные, точно они у Вас землеройки) Скоро вам так клад найдут. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.05.12 16:38 | |
| - Тошика пишет:
- Я конечно понимаю, что выставка не крупная, но ведь я новичок
Ну что вы такое говорите? Глядите сколько людей Вас поздравляют от всей души! И поверьте, совсем не в величине выставки дело-то! Вы остались довольны, собака Ваша потрудилась на славу, форумчане Вас поздравили и порадовались вместе с Вами- вот он ОТЛИЧНЫЙ результат! Дальнейших Вам успехов! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.05.12 21:47 | |
| - Aiko пишет:
- Скоро вам так клад найдут.
Так мы ж не против _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.05.12 0:05 | |
| Братик Хика!Мы тебя от всей души поздравляем с победой!Умничка!Молодец!))))))))) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.05.12 21:20 | |
| Vassa, Anulja спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 19:53 | |
| Сегодня у меня День рождения!!!!!!! Мне исполнился год! Фи-и-и-и, как пахнет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще-т, нечё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таким я был маленьким, когда меня усыновыли мои мама Таня и папа Андрей, они на следующей фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, я бы сказал не плохо мне у них живется! Сплю где хочу, хоть на большом диване [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть на маленьком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои игрухи ( мать еще часть в шкаф прячет). Кстати, этот мяч зеленый я сегодня нашел сам и сам принес домой, мамка мне разрешила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну чё ты мать косы-то мне примеряешь, я взрослый пацан уже?!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стыдно мнееееее...убериииииииииии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я гуляю уже без поводка !!! Как хочу и с кем хочу :m/: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это лайка Сил меня учит приемам самообороны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ни кого не боюсь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, это моя подружка Тада, ей уже 9 лет, она живет на другом конце города. У нас с ней весной была классная прогулка Нам родители устроили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Тада меня учит плавать, вернее ходить по воде! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плыть-не плыть??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ээх! Была- не была! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это отец меня отмывает от навоза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вобщем жизнь у меня бъет ключем И у моих человеческих родителей тоже!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 20:15 | |
| Моя лапушка, мой рыжик!!! Очень его люблю!!!!!!!!!!!!!! Хикушенька очень добрый мальчик, отдает нам все свои косточки и игрушки, ни на кого не нападает, но если кто из собак к нему с претензиями лезет- ни когда не отступает дает отпор ( драк не было тфу-тфу-тфу). Все наши вещи за время его поселения у нас целые ( ну так по мелочи: старые тапки, юсб-шнур от мобильника и книжка) и мебель тоже целая. С котами ужился, иногда даже вместе спят попа к попе .Очень аккуратный ни не гадит с того момента как стал гулять!!!!!!!! Хочется сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ заводчице за Айсти Илеал Хикару | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 20:26 | |
| Тошика, От души поздравляю Ваше четвероногое чудо с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Долгих и счастливых ему собачьих лет!Просто замечательные получились у Вас фотографии и рассказ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 20:31 | |
| Тошика, с Днем Рождения вашего красавца! Какие фотки замечательные и какой рассказ! Здоровья крепкого самое главное, растите красивыми и здоровыми и послушными на радость папе и маме!))) А можно узнать из Нижегородской области вы откуда именно? Я в Нижнем Новгороде долго прожила:-) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 21:00 | |
| Жанна, NNN (не знаю к сожалению Вашего имени) спасибо огромное за пожелания и за косточку!!!!!!!! , Хик проснется, я ему передам. - NNN пишет:
- А можно узнать из Нижегородской области вы откуда именно? Я в Нижнем Новгороде долго прожила:-)
Дзержинск. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 18.07.12 21:01 | |
| Поздравляем с днем рождения Тошика! Фотографии очень понравились! И друзья у него такие замечательные! | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|