| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.02.12 13:48 | |
| Не расстраивайтесь, у Вас еще все впереди!!! Нас пока еще не взвешивают, поэтому на все никто не обращает внимание из судей, а вот к росту многие, особенно европейские эксперты, придираются, у кобеля он до 40,5 см | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.02.12 1:53 | |
| - Елена пишет:
- Не расстраивайтесь, у Вас еще все впереди!!!
Ладно, не будем!!! . Интересно, а он еще вырастит или нет? Я читала где-то здесь на форуме, что растут сильно до 5 месяцев.Чесно говоря, я наоборот думала, что для кобеля чем он крупней ( в пределах стандарта), тем лучше. Да впрочем я его такого очень люблю!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.02.12 3:14 | |
| Тошика, конечно мы их любим, независимо от роста, цвета и т.п., для каждого из нас они самые любимые и красивые _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.02.12 12:29 | |
| в пределах стандарта 39,5 + - 1,5 см, те от 38 до 41!!! А любовь от размеров ничуть не страдает! Относитесь к этому спокойнее....Есть масса чемпионов за верхней планкой стандарта, по крайней мере в Японии -точно! Рост угадать не возможно, так что просто имеем- любим- ценим, тех кто УЖЕ с нами живет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.02.12 21:35 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.02.12 21:44 | |
| Какая у вас компания большая, здорово и по бесится есть с кем!!! Только мне все время жалко что не в полной мере, без поводка ни куда:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.03.12 0:32 | |
| Тошика, какой парень большой вырос!))) Веселые у вас прогулочки!))))
А по поводу поводка! Вашу сестренку Уму сейчас активно приучают к гулянию без поводка!так здорово, когда они бесятся во всю мощь свою!Но мы пока тож не рискуем! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.03.12 2:00 | |
| - Anulja пишет:
- Вашу сестренку Уму сейчас активно приучают к гулянию без поводка!так здорово, когда они бесятся во всю мощь свою!Но мы пока тож не рискуем!
Позавчера он у нас убежал за бездомной собакой, благо поводок за ним мотылялся и его поймали прохожие, а так бы не знаю что было бы. И ведь бежал по дороге, хорошо, что было воскресенье вечер и машины не ездили. Так что я поводок совсем не отстегиваю, а просто отпускаю в лесу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.03.12 2:02 | |
| Anulja, а наша сестренка не хочет открыть на форуме страничку? Так хочется посмотреть на родственницу . Или вы может как-нибудь ее сфотаете? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.03.12 15:39 | |
| Тошика, Шиба зимой в лесу - просто супер! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.04.12 3:18 | |
| Привет Братик по папе! Тошика растет не по дням а почасам.Ты пушистик и красавчик.А по поводу поводка старайтесь не отпускать,пусть всегда поводок лучше болтается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Тем более сейчас весна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.04.12 21:49 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.04.12 1:54 | |
| Как у вас шиба и хаски дружно ямы роют. навероное им скучно не бывает.Первый ЦАЦ это здорово! Поздравляем! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.04.12 4:29 | |
| - Тошика пишет:
- Хикарушки была первая юниорская выставка. Ему дали САС!
Поздравляю с первой САСкой! Фото такие прикольные, особенно где счастливые собаки в яме лежат!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.04.12 21:15 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.12 3:33 | |
| Поздравляю Хикару с первым САС!!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.12 3:50 | |
| - Тошика пишет:
- Сегодня у нашего Хикарушки была первая юниорская выставка. Ему дали САС!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! А мне первая фотка понравилась - такой сонный балдежка! Ну, а с хасиком - вообще КЛАСС!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.12 15:49 | |
| Би Хана, Vorlenka, Инна, Oksana, спасибо за поздравления! За отклик!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.12 22:15 | |
| - Тошика пишет:
- Сегодня у нашего Хикарушки была первая юниорская выставка. Ему дали САС!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.12 23:34 | |
| Мне на диванчике больше всего понравилась фотография! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.05.12 3:17 | |
| - Тошика пишет:
Поздравляю Хику с первым САС!!!!!!!!! Фото с хасенышем - СУПЕР!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.05.12 20:09 | |
| Света, Nata Hiroshi! спасибо Вам за поздравления Нам с Хикарушкой очень приятно!!! 27 мая опять идем на выставку. А с хасем Саяном они не разлей вода, если его нет на прогулке, Хика грустный ходит высматривает Сая по всем сторонам.Они росли вместе, можно сказать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 3:27 | |
| Тошика, и мне очень фоточка на диване глянулась, такой шладкий он там!!! Поздравляю с САСкой и надеюсь не последней _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 15:38 | |
| Тошика. А вас оказывается уже есть с чем поздравить! Поздравляю!!!! Мне фотка на диване сразу в глаза бросилась - такой милашка! Прямо улыбаешься сразу... И конечно как сОбаки рады полежанью в свежевырытой яме! Ну все на мордах написано.... | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.05.12 21:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Тошика, и мне очень фоточка на диване глянулась, такой шладкий он там!!! Поздравляю с САСкой и надеюсь не последней
Уррра! Нас тетушка Нозоми поздравила!!!!!!!!!!! Реи, Нозоми, спасибо!!!! Будем и дальше стараться Вот вам новые фотки! | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|