| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.08.13 0:13 | |
| Выздоравливай! и слушай бабушку она плохого не посоветует! Девчонка оторва , но добрая! Глазки такие !!! взгляд задорный! Рстите и показывайтесь Мне тоже оч интересно какие вырастут эти детки! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.08.13 2:30 | |
| Танюша ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня один раз была ангина , и тоже летом,съела три морожных и заболела, ужас , мне так плохо было, я тебя понимаю((( Всегда думала что в детских фильмах показывают неправду , о том что много морожного есть нельзя ))) Теперь верю _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.08.13 5:48 | |
| Таня, чудесные фотографии. Шинко подрастает, забавная такая делается... _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.08.13 12:21 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:17 | |
| А вот и мы! Мы не надолго пропали, но времени зря не теряли. У нас с мужем совпали выходные и мы посветили их, конечно нашим любимым собакам!!! Мы совместили приятное с полезным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати наша Наталья вернулась из деревни и мы начали посещать зал. Первое занятие было скорее ознакомительным для малышки Шинко, т.к. она пребывала в легком шоке от обстановки и только наблюдала за всем, что происходит. А во второе занятие уже бегала и вставала в стоечку. Она умница! Если завтра пойдем постараюсь ее сфоткать, там только мало света, фотки будут не айс, но ... Продолжу фоторепортаж! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя грибница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Охотники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чио Чио Сан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]опять охотники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у нас сейчас шерстка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как видите у нас тоже есть белые реснички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:34 | |
| Вчера померила Шинко в холке. Она сейчас 31см. Это много или мало? Вес не знаю какой, наверное 5 кг с не большим, худенькая, прощупываются ребрышки и позвоночник.У нас активно меняются зубки, прорезались моляры и сменилось 8 резцов. еще два выпало и два шатаются. Девочка меняется и кажется, что вот только два-три дня назад она была одна, а сегодня другая. У нас все хорошо, кроме городских прогулок! Очень большая печаль: я никак не могу привыкнуть к двум рулеткам. В самаом городе Шинко с поводка не спустишь, а в лесу становится небезопасно. У нас там "Магнит", гипермаркет построили. Пьяных и "туристов" стало больше, кроме того стая бродячих собак переселилась по ближе к магазину. они пока нас не трогают, я познакомила их с Шинко, мы прошли мимо них с Хиком ( он для них свой) и Шинко. они понюхались. Стая не агрессивная...пока, но ведь их могут начать уничтожать и разбрасывать отраву. Вот из-за этого я пребываю в депрессняке. Очень переживаю. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:34 | |
| Тошика, Нина, спасибо за фото, порадовала бабулю!!! Теперь о главном! Посмотрев ребенка в стоечке, у меня один большой вопрос. А на Россию, вы собираетесь приезжать??? Я конечно понимаю, что это очень затратно записывать и везти щенка, но , надо таких детишек показывать!!! Деточка очень анатомичная!!! А вот сезамчик ваш, как то улитучивается. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:38 | |
| - Света пишет:
- А на Россию, вы собираетесь приезжать???
А кто будет выставлять??? Наташа на Россию не едет, а я ..."просто лось" тобишь не умею! А когда Россия? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:39 | |
| - Света пишет:
- А вот сезамчик ваш, как то улитучивается.
Зато сама шерста уууммм!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:41 | |
| - Тошика пишет:
- худенькая, прощупываются ребрышки и позвоночник.
По фотографиям совсем не кажется, что худенькая. Вид крепенькой и сбитой девочки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:42 | |
| - Тошика пишет:
- А кто будет выставлять??? Наташа на Россию не едет, а я ..."просто лось" тобишь не умею!
А когда Россия? Россия 19-20 октября. Вот с хендлерами, действительно беда. У меня самой Россия под вопросом. Моя Даша скорее всего не сможет, а замена хендлеров перед рингом меня не очень радует. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:43 | |
| - Тошика пишет:
- Зато сама шерста уууммм!!!!!!!!!!!!!!
И это очень радует!!! Видно, что шерсть очень хорошая. Она и в щенках у Шинко сразу выделялась! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:44 | |
| Это шерсть! На самом деле Шинко худенькая. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:48 | |
| Тошика, Нина, я тебя очень прошу, выставляй Шинко на выставках!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:51 | |
| Света, одновременно про шерсть написали ! - Света пишет:
- Вот с хендлерами, действительно беда.
А Шинко у нас может и не пойти с другим человеком. Она знаешь какая!!! Не с каждой собакой еще и знакомится станет и уж тем более играть. А про людей и говорить нечего, она на Хика смотрит, если он доверяет человеку, то она тоже к нему подойдет! Мы ведь в зал пришли сначало без Хика, она на отрез отказалась работать. А в другой раз с Хиком и прекрасно отработала. Наташа велела мне их везде и по выставкам в двоем таскать. Представляешь, это мне и Хика на Россию везти придется _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (02.09.13 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 21:53 | |
| Света! Я Таня, не Нина. У Нины Бишу. - Света пишет:
- я тебя очень прошу, выставляй Шинко на выставках!!!
За выставки даже не переживай! Я же обещала!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 22:00 | |
| - Тошика пишет:
- Я Таня, не Нина. У Нины Бишу.
Конечно Таня, у меня уже совсем крыша поехала.Тебя давно не было, а с Ниной последнее время частенько переписывались. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 22:30 | |
| Света, у нас в Нижнем в конце ноября двойной ЦАЦЫБ. Если Шинко не потечет, то выставлю. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.09.13 22:50 | |
| - Тошика пишет:
- у нас в Нижнем в конце ноября двойной ЦАЦЫБ. Если Шинко не потечет, то выставлю.
Готовьтесь, а мы будем за вас болеть!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.09.13 0:11 | |
| ааа, я вот ломаю голову, как бы мне к вам на CACIB: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.09.13 1:48 | |
| Таня, ну вот и фото новые показала. Не сезамка, но зато яркий рыжик и шерстка отлично стоит, я просто обожаю когда на загривочке такой ежик, у Дуси такой же. Я согласна со Светой, девочка анатомичная, отличные уголочки. На Россию я не повезу своих, тоже беда с хендлерством.Но может и не стоит заморачиваться в щенках, хватит и САС!Ба. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 0:41 | |
| Поздравляю Шинко с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 1:38 | |
| Тошика, Танюша , как работа? Ты совсем с форума пропала((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 3:36 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 12:26 | |
| Затея, Света, HEGURY & K, Спасибо вам всем за поздравления!!! Шинко перепал по случаю днюшки сушеный сычуг!!!
HEGURY & K, Катя про свою новую работу, я даже и говорить не хочу. Ненавижу ее. Буду искать другую. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.09.13 14:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|