| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.11.11 20:28 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- У вас очень красивый рыжик!! Замечательный мальчишечка!
:- - Nata Hiroshi пишет:
- i"]Давайте, делитесь с нами фотографиями и рассказами о вашем малыше.
Вот только-что сфотала сонного и спящего ребенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.11.11 20:41 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 0:40 | |
| Тошика, Вот это КОСТЬ Нам бы такую! Взрослеет Ваш малыш, уже и взгляд другой! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 4:44 | |
| Ой и правда как быстро подрос, серьезый какой или сонный:))))) Очень милый!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 6:08 | |
| Классный малыш у вас! Очень такой крепенький и лапастый! И конечно он у вас совсем не худенький. Так что с питанием у вас, сразу видно, все в порядке! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 12:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- И конечно он у вас совсем не худенький. Так что с питанием у вас, сразу видно, все в порядке!
Спасибо большое Наташа, Вы меня окончательно успокоили. Единственное, - шерсть: у нас что-то нет подшерстка? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 12:22 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот это КОСТЬ
Нам бы такую! Я ее сшила сама, еще когда Хика не было. А большая потому что планировалась акита, но муж сказал:- НЕТ, места мало и появилась сибка. Я не жалею, очень-очень его люблю, без конца его тискаю и целую!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.11.11 14:26 | |
| - Тошика пишет:
- Спасибо большое Наташа, Вы меня окончательно успокоили. Единственное, - шерсть: у нас что-то нет подшерстка?
Не переживайте, мой малыш с 3-х месяцев был лысый-лысый из-за жары. Были бы кости, а мясо и шерсть на растет Фотки класс! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.11.11 22:38 | |
| Всем Добрый вечер!!! Наш малыш стал совсем взрослым, у него прорезалось 4 зуба, те, что сразу за клыками сверху и снизу, и резцы тают на глазах и стали еще острей.Он вытягивается и стал этаким несклешным подростком. Впрочем смотрите сами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наблюдательний пункт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стой! Кто идет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя любимая игрушка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.11.11 22:40 | |
| У нас почему-то нет щечек, как у других сибок. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 0:29 | |
| это дело наживное! не переживайте, нарастут! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 4:18 | |
| - Тошика пишет:
- У нас почему-то нет щечек, как у других сибок.
Вырастут у вас скоро щечки, не переживайте!!! Сейчас ваш малыш потерял свой детский пух, так и должно все быть. Скоро он начнет набиваться подшерстком под взрослую остевую шерстку. А уж потом и щеки набьются!! - Тошика пишет:
- Единственное, - шерсть: у нас что-то нет подшерстка?
Рановато пока! Не волнуйтесь, ребенок только что сбросил детский пух!!! Так что все по возрасту. Тоже любитель обозревать окрестности из окошечка! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 12:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Тоже любитель обозревать окрестности из окошечка!
Ага! Его еще подругому не сфотаешь, он как юла!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Скоро он начнет набиваться подшерстком под взрослую остевую шерстку.
Мы с ним стараемся проводить как можно больше времени на прогулке, в надежде ускорить процесс обростания, тем более что вчера выпал снег, температура около нуля, так что Хику домой не загонишь. Нам одна тетка типа кинолог, сказала, что у нас неправильные передние стопы (при этом малыш сидел, а не стоял). Я тутже к вету, он говорит, что все нормально. Все равно сомнение посеянно. Странно, он ведь принимает Артрогликан по две табл. в день и на хорошем корме + каждое утро творог и яичко перепелиное два раза в неделю( я по вашим советам все). Стул в норме сейчас. Может врожденное.Если можно сказать по выложенным выше фото где Хика стоит, скажите это правда? Да, еще у нас выпали яички, вот самое главное!!!!! Он стал поднимать лапку!!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 14:36 | |
| - Тошика пишет:
- типа кинолог
это ключевая фраза! типа кинологов слушать не стоит, а то не дай бог еще чего-нибудь найдут, а вы будете себя накручивать. к тому же ваш ветеринар вас заверил в обратном. если есть сомнения, сходите к другому ветеринару. - Тошика пишет:
- Да, еще у нас выпали яички
- Тошика пишет:
- Он стал поднимать лапку
ну все, вырос мужичок поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 15:27 | |
| А мне по фото кажется, что у Вас все хорошо co стопами и сидя тоже лапка хорошая. Меньше слушайте всех!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 18:07 | |
| Cпасибо Вам всем за отзывы!!!!!!!!! Правда!!!успокоили Мы очень любим своего мальчика, хотим чтобы у него все было в порядке!!! Очень многого не знаем, у мужа так это вообще первая собака вот и приходиться волноваться и постоянно спрашивать у знающих и опытных обладателей сибок. Классная собака - недавно так сложились обстоятельства, что Хикарчик остался дома один на 13 часов. Я так боялась, что он разнесет квартиру и нагадит. И так удивилась, зайдя домой,обнаружив, что все на своих местах и чисто!!!!!!!!!! Я даже заплакала от мысли, что он хотел в туалет и терпел!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 18:41 | |
| - Тошика пишет:
- обнаружив, что все на своих местах и чисто
Да, выходит, все они такие.. Наш умка тоже ни разу нам ущерба не нанёс:)))даже в вечно "бардачной" комнате сына с раскиданными по полу пультами, тапками, сумками, книгами- никогда ничего "на зуб" не взял, всё всегда в порядке:)))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 20:16 | |
| Тошика, не слушайте никого, малыш сейчас в стадии линьки, шерсть ваша никуда не денется, на растет! Мой пол лета лысым проходил и ничего, я же говорю были бы кости, а мясо, жиры и шерсть на растет | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.11.11 21:01 | |
| Ну, как говорится, будем ждать! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.11.11 18:24 | |
| Сегодня у нас было первое занятие с инструктором, велели готовиться к выставке. Наш мальчик убегался с хасками так, что буквально свалился дома и спит. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.11.11 9:52 | |
| - Тошика пишет:
- Нам одна тетка типа кинолог, сказала, что у нас неправильные передние стопы (при этом малыш сидел, а не стоял). Я тутже к вету, он говорит, что все нормально. Все равно сомнение посеянно.
Тошика, судя по фото, со стопами и с лапками у вас все прекрасно. Никого не слушайте!!!! А уж тем более и ветеринар вам подтвердил. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.11.11 9:54 | |
| - Тошика пишет:
- Сегодня у нас было первое занятие с инструктором, велели готовиться к выставке
А занятие где, на дрессплощадке с инструктором? Или занятие с хендлером в качестве тренировки к выставке? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.11.11 1:31 | |
| Первое занятие было на площадке. У нас одновременно идет корректировка поведения и мы учимся делать стоичку, пока. В следующее воскресение занятия будут в зале, где будет проводиться выставка в декабре. Мы хотим если получится в ней поучаствовать. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.11.11 1:57 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.11.11 2:12 | |
| Малыш ваш уже так вырос. Крепнт, одевается в шерстку юниорскую. Здорово хорошие фото!!! А вы с ним на поводке гуляете или без него? И еще любопытство, почему вы отдали предпочтение брезентовому поводку, а к примеру не рулетке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|