| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 13:10 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 14:02 | |
| Сижу на работе с головной болью. А всё из за этой ссссу...собаки-девочки Моя красотка возомнила себя доминантной сукой и пробует забрать власть в свои лапы! В общем на столе стоять не буду, чесать себя не дам, а зубы только попробуйте посмотреть, останетесь без пальцев и барабанных перепонок . Сегодня утром я пыталась перед работой с Шинкой позаниматься, а она мне такой концерт устроила, это что-то. Кое как я добилась и поставила ее. Хотела посмотреть зубы и тут я попала. Оказывается я до Шинко никогда не сталкивалась с сибокриком. Хик так никогда не орал. Я на работу из квартиры выходила, тихо-тихо, как воришка, чтобы соседи не вышли. А вчера еще и Хику досталось от нее, она на него садки делала, причем не сзади, а спереди. На голову пытается ему сесть!!! Вот так у нас становится вееесело Караул!!! Спасайте, как правильно ей дать понять, что она не права??? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 14:24 | |
| Тошика,
Таня не переживай , ( это она так борется с тобой) возьми паузу , просто понаблюдай, думаю она тоже за это время успокоится ))) А ты как раз придумаешь хитрую тактику , ты же знаешь СИБ, их брать только хитростью ))) Мне всегда помогает ))) Тренировки отложи , а Хика просто не давай обижать . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 14:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А ты как раз придумаешь хитрую тактику , ты же знаешь СИБ, их брать только хитростью )))
У меня мозг кипит _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 14:51 | |
| Нечего , покипит , покипит и что нибудь сварит))))) ( придумает) У Гали Ичиро зубы не хотел показывать , сопротивлялся жутко . Я его в гости как раз забрала , в 6 утра села пить чай , И он прибежал на кухню , всё утро в тихой обстановке За кусочек лаваша мне зубы показывал. Через два дня на выставке зубы показал без проблем . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (24.07.13 15:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:07 | |
| Дак не хочет даже за свой любимый сыр и кусочек колбаски Не подкупная барышня! Если только немножко голодом пол дня помарить. Попробую завтра! Она меня теперь ненавидит! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:10 | |
| Тошика, Таня, рекомендую обратиться за консультацией в Солнечный Город к Любе и Карине. Девочки профи и не откажут в помощи. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:13 | |
| Таня, у меня практически тоже самое, полный ступор и ор, так же пытается одержать верх над всеми (и уже понемногу получает в ответ). Действительно, нужно как то поменять тактику в занятиях, а Хик думаю поставит ее на место сам. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:14 | |
| Света,Спасибо! Сейчас напишу Любе и Карине. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:17 | |
| Ой, сомневаюсь, что Хик поставит на место. Как правило суки вьют веревки из кобелей. Хитрые они! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:24 | |
| - Затея пишет:
- Действительно, нужно как то поменять тактику в занятиях, а Хик думаю поставит ее на место сам.
Хик, молодец! Вот у кого мне надо учиться! Он её так потихоньку скидывает, валит на лопатки и прижимает к полу, если барышня наглеет, он делает это уже сильнее, она визжит. Я только наблюдаю и никогда не лезу. А вот если папа дома, он начинает ругать Хика, боится что он может покалечить Шинко. А я не согласна с ним. Собаки лучше понимают друг друга и Хик знает, что Шинко еще щенок, воспитывает ее. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:33 | |
| Любимый сырок и колбасу пока убери.( СОВСЕМ)
чтобы небыло соблазна дать , не покупай.
Ищи пока другие приманки . Сыр и колбасу она привыкла получать и запросто так )))
Моя Хегури не кусочница , на тренировке от сыра и колбасы отказывается.
На выставках хоть день её не корми есть нечего не станет.
Как Галя говорит , работает за СПАСИБО)))
Я приманиваю её палочками и зеленой травкой ( наверное осока ) ,
Моя за травку работает , отлично ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.07.13 15:38 | |
| - Света пишет:
- Как правило суки вьют веревки из кобелей. Хитрые они!
100% хитрые! Вьют особенно из двуногих Хик пока справляется! Я его так недооценивала. Обожаю его за сдержанность. Настоящий самурай!!! Вообще не перестаю удивляться и восхищаться интеллекту и изобретательности сиба. Вот Шинко такая маленькая, а уже знает как можно добиться своего. Надо - глазки состроит или крик устроит, а может и несчастной прикинуться!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.07.13 12:33 | |
| Таня , ты только нас не бросай одних на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с новой работой поздравляю!!! Удачи во всем , чтоб всё задуманное получилось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как у вас дела? Как Шинко себя ведет? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 03.08.13 23:09 | |
| Быстренько, наскоком выставлю наши фотки! А то бабушки, наверное заждались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img=https://redcdn.net/ihimizer/img11/7496/6gon.jpg][/img] [img=https://redcdn.net/ihimizer/img560/1912/ij9r.jpg][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы наконец-то начали гулять! Уже третий день! Во дворе и в лесу без поводка! Сегодня даже она впервые зашла за Хиком в воду! Но фоток с прогулки пока нет, т.к. на улице сыро, у нас вторую неделю идут дожди. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 0:50 | |
| Ну наконец то, а то я кже хотела писать гневные письма, куда пропали. Малышка подросла!!! Ушки выросли. Смотрю с телефона и не могу понять окрас. Рыжеет или нет? И у меня не все фотки открываются. Завтра постараюсь посмотреть на большом компе. Давай рассказывай, как прошли первые прогулки? Какая реакция? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 1:43 | |
| клевая компания! Игрухи в ассортименте копытЫ от крупного скота- под носом! старший товарисЧ снисходительно наблюдает и блюдет! шибо-красота! пс линяете смотрю? мы тоже лысеем, прям почти как при юниорской линьке! и так же тянемся ногами и ушами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 2:42 | |
| А девчушка меняется потихонечку.Ушки торчком,хвостик крючком:-)) все как надо..хулиганим по- маленьку.А спит так сладко. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 2:47 | |
| Сестричка Беня тоже смешно линяет -клочкастенькая и тоже тянется. Но мы еще на улицу не выходили, я пока плохо представляю как ее на поводке водить-такая девочка-возмущака и оторвака растет | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 13:52 | |
| Света, так я ж писала, что работу сменила и теперь нет возможности часто бывать на форуме !!! А в выходные тоже дел по горло, так что не сердись! Окрас у нас пока не понятный, лапы рыжие, а на спинке в перемешку с черными. Даже еще подшерстка нет. Марковна, копыто как переходящее красное знамя, то Хик грызет, то Шинко. Всё по мирному пока , слава Богу! Затея, а я думала они мы из сестренок такие смешные оленята клочкастые. Слава Богу, что Шинко стала быстрей одеваться. Нам ветврач "Хелавит" назначила для того, что бы мы оделись. Oksana, хулиганить стала меньше, она на улице весь пыл оставляет! Конечно тяжело с двумя собаками гулять!!!!! Одна в одну сторону тянет, другой в другую! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.08.13 14:02 | |
| Благо Шинко гулает пока без поводка и при этом пасет не Хика, а меня или Андрея! Я заметила, что ее другие люди и собаки мало интересуют, но она их не боится! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.08.13 2:28 | |
| Тошика, Так это хорошо, что она вас пасет. Легче будет из нее бесповодочную сибу сделать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.08.13 3:15 | |
| Какая лапусечка! Похоже, у них с Хиком идиллия))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.08.13 23:54 | |
| Поздравляю Шинко с Днюшкой!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.08.13 14:00 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.08.13 4:11 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|